![]() |
#1476 | ||
Guest
|
Re: автоВАЗ будед жить!!!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1477 | |
Мастер
|
LightMan, я же говорю ты тугой =))
Я говорил не о спортивных машинах, блять, а о среднем/бизнес классе бмв 90х годов. Ты же, в итоге, перечислил список япономобилей андеграунд 2. Хочешь сравнить японские спортивные кофемолки с бмв? - пожалуйста bmw м3 второго поколения, двигатель s52b32 - двигатель начала 90х - с одного рабочего литра объема - 100лс, без наддува. Твои кофемолки могут похвастаться такой скоростью пережовывания кофе? Продолжай в том же духе, переодически поигрывая в андеграунд2 и выжимая на своей супре 700км/ч
![]() |
#1480 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1482 | |
Забаней
|
БМВ сосет у БМП и БТР.
Добавлено через 58 секунд Нинзяселффикс :
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 24.06.2011 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1483 | |||
Привет из прошлого
|
Quote:
Ну и да, подтверждаю, что сколько денег не вложишь в 15 летнюю машину, идеальной она не станет. Это помимо усталости металла и бывших аварий. Добавлено через 13 минут Quote:
Я предпочитаю делать всё качественно. Просвещаемся по ECU: http://www.haltech.com/ Хотя я порадуюсь, если в такой бюджет это поедет, а не останется на бумаге. Добавлено через 2 минуты Сам являюсь поклонником VAG. Езжу на Seat Leon Cupra, подумываю о Ауди, мечтаю о Порш. Last edited by 6yPaH_renamed_42596_20062025; 24.06.2011 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1484 | |
Забаней
|
Без стеба.
Что о мазде скажете?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1485 | ||||||
Мастер
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote: