![]() |
#127 | |
Guest
|
Ответ: Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
почуму не идет разговор о PRах...
![]() в с6 хавк зло.....скилл на откат умений + Snipe=Range 1100 ![]() сам сейчас думаю кого качать на х10 с4 (ИЛ будет х3 когда ,но будет) ХАВК красава ПР луки держит ппц нереально ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
По теме: все зависит от целей.
ИМХО: для ПК,если нет банок хаст 2 и вв 2, лучше всего СР,бо не убить и убежать лучше,чем не убить и лечь. Селфы-это здорово.Если банки есть, лучше всего ФР, разница в дексте с СРом составляет 1. Бегать особо медленнее по сравнению с СР не будет. Хавк на селфах для ПК-корова, имхо :) Для кача,как мне показалось, лучше всего ФР-дешево, а под баффом еще и быстро :) Дебаффы на каче не использовал почти никогда,пока не ввели хербы. СР на каче,как известно, дорог. Есть скилл репид фаир на 60 лвл- увеличить п атак и скорость атаки-очень приятная плюшка,делающая СРа быстрее, но, к сожалению,не делающая его дешевле. Хавк,имхо, как и все хуманы-усредненное значение параметров темных и светлых эльфов, если не брать Con :) То бишь хавк, имхо, просто более универсален(для сравнения- СПС-каст, слабая маг атака, СХ- сильно меньше каста, большая маг атака,берем среднее, получаем сорка, по кр мере по этим параметрам) В пвп на 60+ имхо все зависит от рендома, пройдет/не пройдет стан :) СР хорош тем,что быстрее натягивает стан/дабл, бо скилл на откат скиллов и репид фаир. По поводу эквипа, опять-таки имхо,с 40 эмик ЧШ, ПЛ сет, на 52 дотачиваем ПЛ до +6, берем БОП ЧШ, на 61 собираем МЖ лайт, можно оставить БОП,зависит от финансового положения :) ЗЫ: инфа с абисса х1, народного х1 и Руоффа(ЗБТ, х5 или х10,не помню :)) |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
У меня вопрос к SyntesizeR как к опытному СРу. Скажи пожалуйста, какие татухи лучше всего могут подойти к СРу. Я понимаю, что он сбалансированный, и вроде бы татушек то и не надо по сути...но всё таки может есть хотя бы одна, которую можно было бы поставить не во вред себе?
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
Привет всем!Ну что ж,скажу и я.Сразу хочу сказать что своё мнение я никому не навязываю,а предлагаю как альтернативное ради достижения лучшего понимания процесса игры.
В линю играю уйму времени,только на оффах. Все 3 лукаря по своему хороши!Тут сложно выделить кого то особого и сильного из всех.Не пользуясь никакими калькуляторами можно сказать что в игре есть некий баланс избавляющий от мысли нагибаторства:).Опиратьтся на какие то мелочи в скилах нет смысла так как все решает опыт или прямые руки,а лучше и то и другое.Каждый их вас я уверен не раз валил наповал типа который вас превышает в статах. Ближе к делу.Cтаты трех героев взаимно заменимы.У кого то есть одно,а у кого то другое. Кто то сказал что у СР селф бафы самые бесполезные-ЧУШь!Спирит барьер чего стоит!На этом сайте написали одно,на след.-другое и так везде!Заточи свои скилы и одежу и тебе никто и ничего не сможет предъявить! P.S./Чаек не в счет! PPS/Играю СРом |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Guest
|
Quote:
первое пвп на 62лвл и маг с арканой мейс +6 S грейд ..маг был 76+.. наверное он был АФК |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Guest
|
Возможно сейчас удивлю всех нубо хавков и не очень нубо пров...
Самый большой дпс среди лучников у сырка... да да у него, но при наличии включенного рапид фаера. Максимальный лвл скилла 8. Увеличевает скорость атаки луком на столько, что вывозит сырка с последнего 3 места по дпсу на первое среди лучников. Причем с нехилым отрывом. Еще плюс в том что скорость атаки дает более быстрый откат скиллов и более их быстрое применение, что также немаловажно. Когда при включенном деад ай у пра вы можете забыть просто напросто про скиллы, тк скорость выстрела скиллом ужасно медленная. Минус рапид фаера в том что он несколько снижает дальность атаки. Возможно это очень большой минус скажете вы, тк в грации дальность сила атаки зависит от того на сколько далеко ты стоишь от цели (дальше цель - больше сила атаки). Но даже с учетом этого фактора сыр на 1 месте по дпсу, а рэнж компинсируется получением archery. Причем в замесах вы чаще всего будете стоять ближе своего макс рэйнжа стрельбы к противнику. Если любите сильные криты- берите пра или хавка, но если вам важно выжать максимальный дамаг в секунду из своего перса, то сырок тот, кто вам нужен. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
Буду признателен, если кто-то из ашер гуру поможет разобраться..
Ситуация: Всегда считал хавка несколько читерным классом: толстый, критует неплохо, стр достаточно, хрен застанинь его, атк спид и крит рейт более чем у сыра (или равно). При всем при этом вседа играл за сыра: нравится этот класс + ну не верю я что пряморукий сыр не может ничего противопоставить тому же хавку. Но это все было во времена С4-Интерлюда. Недавно посчитал на л2калке статы арчеров. Под стандартным фул баффом 78 (думкраер) лвл у Сырка крит рейт вышел равным 498(короче макс возможный в игре) безо всяких уников. Добавим сюда арчери, контер хаст с саба, рапид фаер, высокий уворот, 2 скилла на уворот (евейд шот + УЕ), (можно еще уники добавить). Получается что такой вот сырок будет критовать каждым первым-вторым выстрелом, а учитывая его скорость атаки это просто пздц - выноси хавков пачками. В итоге за счет скорости и крит рейта сыр просто обязан тащить, даже несмотря на средненький кон и стр. На макс дистанции хавкуй все же рулит, но стоит чуть сократить дистанцию до рапид фаера и понеслась. Но это в теории. ФришкиГрацияВсеКакНаОфе показывают подтверждение теории: при одинаковом эквипе у хавка шансов нет. Подскажите неужели это реальне так? (я как бе рад, но не верится). |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Читатель
|
N0t1ce
Откоментирую так. Я тоже многого не знаю. Но ты делаеш упор на ПвП (тут да может быть СР и выиграет, хотя не фаакк). Линейка же игра командная и очень много в ней завязано на взятии крепостей. Я так же как и ты начинал СР (причем потому что во все игры играю по возможности лучниками и эльфами). На оффе начал Хавкая, думал сделать из него сыра за счет татух. Н походив на осады понял, в жопу тату. Короче здесь такая же прямая зависимость как ты говорил количество выстрелов в секунду порождает больше урона допустим за 30 секунд (ну или сколько там), а количество ХП и СР даёт больший шанс выжить (ты как давно в таргет попадал???). т.е. чем дольше ты живешь тем соответственно больше дамаги ты наносиш. Точно пока не знаю, но по теории должно получится что конста из Хавков снесёт консту из Сурков. --------------------------------------------- просто скучно, это были мысли в слух |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Guest
|
Короч .
В нынешних Хрониках Г+ Темный лучнег самый,самый имба .Ибо самая большая Патака и крит пауер.На каче ХБ в фулл конст-пати с Хавком имея полный баф ложит криты на 4-6 тысячи больше по химерам чем хуманчик(равный еквип), скорость стрельбы одинаковая(потолок больше не бывает). Стан от Варов - берсов,танков, дестров с норм проточкой скила от ЕЕ (стан резист),бижой(уник,олимпийской,даж с сергой зашитника Адена А-грейд) можно забыть или почти не беспокоит, дай бог 1 из 20-30 рашей берса пройдет стун. Попав под асист ФР и Хавка-вражеский биш при бафнутом хировалор , в С80 , с фул бафом , с песней зашита от стрел - падает с одного залпа онных мемборов (разумеется критов,при крит рейте 500) , при условии что в паке есть Арба не КОШКАВОД(с проточенным Реал таргетом хотяб на 25). Так что собираетесь играть на хай Левалах забудте про СР и Хавка , может в Фрейе че добавят , хотя ... . З.Ы скорость бега при наличии контр даша и Бафа 83 от пала или ШКа(на мой взгляд лучший с увеличением 30% Патаки) станоситься равной почти кап или не заметно.В замесах не бегаешь. Фантом РУЛИТ . Так держать. ![]() |
|
![]() |