|
|
#56 | |
|
Guest
|
Ответ: Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
Хавк вс пр..потграл с другом на птсе..на селфах. Стан не являлся решающим фактором, ибо маджа руль и на меня и на него он прошёл примерно одинаковое количество раз во всех пвп. исход зависил от фатал канетра в целом, ибо зло на 75 лвле с соулом под хексом и hawk eye ударил на 2,3к (было 200 хп гдето)
Dead eye тож порадовал 8 лвл: +3 аккураси +200-250па (не зависит от изначальной па) и криты по нпц: 2100 без dead eye, 2600 с dead eye. Если закрыть глаза на скорость атаки то приятная вещь ![]() Другу понравился снайп, из минусов - ну оччень долго длится (как я понял около минуты, стоять на месте минуту..лучнику..хм..), зато быстро перезаряжается и и даёт +300 range (про другие бонусы ничего точного сказать не могу) |
|
|
|
|
#58 | ||
|
Команданте
|
Quote:
|
|
#62 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#67 | |
|
Фанат
|
Tenke Стан не являлся решающим фактором - бред. Стан решает и будет решать всегда. Я бы скрины выложил и формулу расчета но на работе не имею возможности, по скрину точно помню что у СРа на 46 атак спид меньше чем у хавка 4 единицы, единственный бонус пак ето буст атак спид что дает процентный прирост к скоросте атаки. Т.е. если взять берс БД Хэйст и рапид шот 2, То разница возрастет ужэ сильнее между СР и ХЕ. Играя за ПР я понял что ето не для меня, хотя он интересен дебафами но без ЕЕ/СЕ ети дебафы в ПВЕ можно вообще забыть про них. Да и ельфы в любом случаеш лучше чем хавк в ПВЕ дажэ из за регена маны и ее кол-ва.
А такие колосальные отличия в аля 430 СР и 490 хавк наверно имеет токо какойнить ВК между СпС в скоросте каста
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Маньяк
|
тут упоминалось что скил даш не нужен для убеганияч а нужен для догона...
вообщем это бред если у вас скорость с преследуемым одинаковая то ты его не догонишь пока делаешь даш тратишь время потом бежишь чуток быстрее даш надо юзать для -1ое стоит враг тебя не видит тебе донего бежать далеко . Врубаешь даш бежишь к врагу тем самым сокращаешь время добега до не встревоженого врага, грубо говоря уменьшаешь врагу время на твое опознание -2ое за тобой гонится враг у тебя еще много ХП/СP но он сильтнее тебя и тебе не выдержать боя, враг быстрее тебя ( к примеру СР). Нажимаешь даш и бежишь от врага, несколько секунд ты бежишь быстрее СРа и он немоджет втебя стрелять попрошествии 10 секунд нажимаешь рестарт (ибо 10 секунд потебе никто не бил). Короче даш позаоляет уйти отврага и сделать рестарт , кстати от мобов тоже, но только если утебя есть ХП выдержать 1 -2 нюка/выстрела от преследующего, которые ты получишь пока делаешь даш. -------------------------------------------------------------------- по основной теме общаться можно много основная разница между 3мя это ХП скорость бега и скилы особенно в с5 ... |
|
|
|
|
#71 | ||
|
Guest
|
Quote:
мне всегда хватает чтобы подорваться за тем кто обычно быстрее меня и запустить стан в С5 вообще без вопросов. ТХ только 100% сваливает |
||
|
|
|
#72 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
если растояние к примеру 1100 к то даш уже не помогает пока делаешь даш он отрывается еще чуток до 1700 гдето и потом просто уже не учпеваю догонать за время даша и стан уже неуспеваю сделать |
||
|
|
|
#73 | ||
|
Guest
|
Quote:
мне в таких случаях больше мешает нюкер, стреляющий в заднюю часть на 1700 с сумасшедшей скоростью.. от тут даш уже не поможет.. только биш ![]() и ваще я реролл в фра сделал. мне уже пофиг |
||
|
|
|
#74 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|