![]() |
#102 | ||
Читатель
|
Ответ: Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
Quote:
И 1 на 1 если встретишь нюкера я сомневаюсь что будешь бежать на рендж 600 и кидать хекс ФРом. Хекс можно покидать против танка/мили. |
||
![]() |
![]() |
#105 | |
Guest
|
Хавки вобще кулл, попробуйте пвп с ним на Арене МДТ если он будет грамотно одет и заточен, он стоя в противоположном углу в снайпе мало вероятно что комуто даст до себя добежать живым, по крайней мере Дагерщик(людь)) из 5 раз 1 раз меня победил(так как чудом прошёл бекстаб) 4 раза проиграл и в последний раз не даже не успел добежать до меня), в С5 хавки стали намного веселее ИМХО так что качай его не пожалеешь.
|
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Дать ответ спустя год и один месяц после последнего поста - сила ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#109 | |
Guest
|
Ребята спосибо большое провели класную дисскусию я читал мне очень понравилось!!
![]() Скажу чесно ни когда не играл ни хавком ни фонтомом! Когдато я начинал играть в линагу (даже не помню когда, наверно это было очень давно))) Но я прежде всего прочитал историю мира. Там меня зацепила одна вещь что почти всегда Светлые Ельфы были на высоте! И я в принципи без раздумий и без всяких гайд по персонажам начал играть светлоухим лучником. Сначало было сложно вопросов нет демейдж слабый манны манны галяк и соски летят как потерпевшие( мне тогда еще не позволяли возможности вставить СА Chip Shot в Емик) короче говоря мое первое ПВП было на 62 лвле с СС (SpielSinger) я был доволен, я его убил со стуна! критом на 9к одет в Маджест лайт сет и с соул болом в руках с кристалом на откат, маг же в свою очередь был в ДК роба сет и с Арканой мейс в руках заточеной на +6 вероятно с акуменом. В результате прокачался до 76 зделал 3 профу(Moon Light Santinel) и вот мои статы: РH --- 5583 MP --- 1937 CP -- 1673 -P.Atk ------- 2865 -P.Def. ------- 1273 -Accuracy ---- 121 -Critical------- 445 -Atk.Spd.-----1004 -M.atk.------- 301 -M.def.------- 834 -Evasion------ 121 -Speed------- 185 -Casting Spd. - 280 Одет я в маджестик лайт сет, лук Соул Боу с кристалом на откат, татушки толком не набил только +3 Dex -3 Con Думаю еще зделать на +4 Str -4 Con and +2Dex -2 Con. Хотелось узнать бы ваше мнение всех кто отписывался в этой теме, как вы думаете со скоростью 1004 и это не предел)) Мне хватает 2865 атаки?? ![]() И если есть из моих собратьев людей и темных ельфов такие которые меня переплевывают прошу напишите я с радостью приму вашу критику. Зарание спосибо за ответ! ![]() PS: Если ктото не верит моим словам я прилагаю скрин шот )) Большое спосибо за внимание с не тарпением жду критику в мою сторону ли бо же советы!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Гуру
|
Я взял Хавка и СР-а с самыми крутыми баффами 78 уровней, криты у них на L2calc такие: СР: 5499-6077 Хавк: 6088-6729 Потом взял их же с 65 уровнями, баффы профета, КоВ и БД: СР: 2881-3184 Хавк:3220-3559 Я не брал рапид фаер для СР, снайп для хавка. Разница около 10%. Тру пвпер же утверждает что 30-50%, лол. Балабол то ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
Я знаю что это не мой скрин я свой не могу зделать потому что денег на счету нету что бы в линагу зайти!! Поэтому я всунул тот который был! Ты мою статистику читал у меня перса зовут Albus и теперь посмотри на скрин имена совпадают?? Так вот на будушее не гони на людей а сначала подумай головой!
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Guest
|
И к твоему сведенью Если бафнуть на СР не тот галимый баф что у ПП на третьей профе, а бафнуть на него Чанд оф Виктори (Дум Краера) То скорости будет 1050 сам проверял, и плюс тату набить не на 3 декс а на 5 то скорости до 1100 я думаю будет!
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#116 | |
Guest
|
По мне,так светлые эльфы только и могут что на арене выкоблучиваться на селфах...
Они вроде гладов.Недавно зделал рерол в Хавка,был ТХ.Эх чтото нето если честно... Вобщем что я хочу сказать,автор забей на лукаря и бери ТХ фана море)))потом вступишь в какой нибудь клан и напишешь себе титул "Haru6aToP" - заставишь своим подвигами этих недоделаных русский язык учить))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Читатель
|
Quote:
Калькулятору я не верю бтв, я данные только из личного опыта привожу. |
||
![]() |
![]() |
#119 | |
Гуру
|
Лол, ДВ и ДОФ понерфлены для обоих лучников, % это никак не меняет. А если общий ДПС, то со старыми более сильными ДВ и ДОФ у СР была ещё более приближенная к Хавку ДПС. Налицо полное непонимание системы.
Ну правильно, а мой личный опыт говорит мне, что мои криты на 350% сильнее, чем у Хавка. Давайте верить личному опыту и не верить калькулятору, лол. Сколько я билдов не делал в калькуляторе, всё совпадало на 100%. Клоун блин. |
|
![]() |
![]() |
#120 | ||
Эльф-Зомби
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Guest
|
Много чего умного тут прочёл, но для меня хавк один из лучших лучников.
Добезобразия много КОНа что делает его самым толстым лукарём, и его нежалко порезать в СТР Пасивки на ск.атаки, крит дамаг, крит рейт которые он получает ещё будучи Роугом. Со своими 40 стр он критует так что сырок завидует(а при тату и ПЛ сете для кача криты паражают) Ну и что что всего 30 дексы, от этого он не намного реже критует чем сырок, и не медленее стреляет. Скорость бега от этого мала, ну и что, для этого ему даш дали. С нехитрой перестановкой лука и дагера он откатываеться за секунды. А делать тату +декс я думаю хавку глупо, т.к. несделаешь из хавка сырка, а ХП/ЦП реально срежешь. Возможно кто то несогласен, но всё написанное мною ИМХО. |
|
![]() |