![]() |
#77 | |
Guest
|
Ответ: Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
Ух.... асилил все букаффки! Стоко нового узнал! К примеру что у хавка самая высокая П атака из лукарей :ROFL:
Вообщем мой ВЫВОД: СР и Хавки вечно спорят кто круче, быстрее, сильнее, а потом приходят ФРы и выносят и тех и других ^^ Потомучто ФР в прямых руках - машина смерти! Был у нас (на оффе!!! это чтоб не посылали в раздел фри) 1 ФРчик, он в одиночку на 73 порвал фулл пати клана лвл 60-75... конечно согласен что тот клан - полные нубы (^^) но всёже, сомневаюсь что тогоже результат добился скажем СР... потому как какиебы татухе не были у СРа - критов (по мощьности) ФРа ему никак не добиться... ЗЫ: особенно порадовла фраза типо "СР расчитан на то что его не трогают, а Хавк на атаку" сказать то что ФР наносит 1 критом тотже урон что СР 3 - забыли ^^ (к словам не придираться!!) |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Guest
|
Лол... ты чё? Хочеш на Арене протестить?? А то что скажем 1 лучник на арене фиговый, зато в мПвП рулит тебе не понять??? Надо тестировать многие аспекта, а арене вообще ничего не говорит... к пример на арене ТХ может порвать Хавка, а вот в поле - фиг...
|
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
лол, ну и что норм TH с резистами к стуну(сеты, бафы, уники) этот стуншот?
тем более сейчас стун сбивается на ура даже дабл шотом и леталом... даблы и леталы это лол, его зашинкуют в С5 быстрее чем он убить TH сможет. хавка с 3-4 спешалов ляжет если под бакстаб попадет то еще быстрее... обычно все, что успеваешь это CP снести даггеру ![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Guest
|
Quote:
![]() я имел в виду +8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50% шанс впасть в состояние шока.Вотъ думал о ресист шока а написал... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Гигант мысли
|
тема бред..только пара нормальных постов, а уж фразы про арену и колизей ето нечто :D
сила лучнегов не 1на1 :D , а под BD и SWS хотя не, был 1 очень интересный пост, как Oxygene зделал реролл в ФР(не стеб, внатуре интересно почему ?) :) Last edited by RamonDekkers_renamed_50207_08042023; 29.10.2006 at 08:27. |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Эльф-Зомби
|
Quote:
критикал павер дает ++ к силе крита на фри шардах только... хз в С3 на оффе не играл, работала эта хрень(крит павер на лук) или нет.. |
||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#95 | |
Знаток
|
А фантом начинает рулить только при условии защиты от стана, полных баффах, песен, танцев и желательно уники ему =) Если скажите, что так будет рулить каждый - ошибетесь. Уники на крит нужны только некоторым мили классам, и рулят по настоящему - только даггерам и арчерам. Уники на резист стан - по настоящему рулят магам арчерам и даггерам, но фантому - больше других. Т.к. когда я одевал закен + антарас - меня станили ОЧЕНЬ редко. А когда так редко станят - в общем про стан можно забыть, и как вывод - про низкую консту тоже. Все минусы при баффах сетах и униках пропадают, а остаются только плюсы.
А плюсы у каждого класа в скилах. У Хавка - хавкай и снайп. Хавкай при декстровом блиде и всех наворотах позволяет достичь 140+ акураси. И в общем плевали хавки на УЕ других арчеров и даггеров. Снайп - дает дополнительынй рейндж стрельбы, что незаменимо для осад, когда стоишь на стенке и отсреливаешь врагов снизу. У СРа - рапид фаер. Великолепный скил для ганка, когда рейндж не важен по сути, но важна скорость атаки +20%. 1к+ скорости атаки - это серьезно. У Фантома - дэд ай. Скил довольно сложный в применении. -20% к скорости атаки - это очень серьезно и очень счильно снижает эффективность... Но, в масс пвп под всеми-всеми баффами - это то, что надо. +3 к попаданию и +20% к силе крита - серьезный аргумент. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Guest
|
все классы равны, просто за одни сложнее играть за другие легче
и баланс игры в том, что чем сложнее научится играть професией, тем большие возможности она имеет в прямых руках самая сложная игра за фр, самая незамысловатая за хавка делайте выводы а афтору-нубу советую начать за хавка, ошибки ему дешевле обходятся |
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
Вот решил завести себе антимага, но не могу решить каво, поэтому прошу совета
![]() СР - всегда слышал что это лучший антимаг, НО его мэджик барьер перекрывает его спирит, ВВ также, поэтому пользы от селфов немного ФР - мне кажется он будет против магов лучший, как в поле так и на арене. Френзи кидается без флага, хекс, с каторым чужовищные криты. Единственный минус - отсутствие селфа Blessing of Sagittarius (С5). Хавк - не представляю его как антимага. самая низкая магическая защита (мен), есть снайп, но маг может отойти, селф на точность тоже не очень помогает, и так редко по магам промахивается, хотя лишним не будет. минусы: отсутствие фатал коунтера, хекса, как у ФРа нету, медленее всех бегает (не считая даша), самый низкий декс. Так что помогите мне определится, кто лучше подойдёт на эту роль ![]() |
|
![]() |