![]() |
#1 |
Титулы (звания) на форуме
![]()
Титулы (звания) на форуме зависят от количества постов:
Читатель 0-49 постов Писатель 50-99 постов Фанат 100-249 постов Гигант мысли 250-499 постов Маньяк 500-999 постов Старожил 1000-1999 постов Знаток 2000-2999 постов Гуру 3000-4999 постов Мастер 5000-9999 постов Предводитель - 10000 и больше постов Специальный титул: Титул выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя по получении медали GoHa.Ru- Старожил Титул должен быть именно титулом, а не слоганом, не остротой и не красивой фразой. Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям. Специальный титул не может быть/включать слова "Мастер" или "Предводитель". Выдача-Снятие-Восстановление медалей: Медали GoHa.Ru 1-2-3-4 выдаются и снимаются автоматом. Автомат работает раз в сутки, под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль появляется у пользователя. После долгой неактивности медаль снимается. После первой же активности она автоматом возвращается. НО! Автомат раздач работает раз в сутки. Под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль вернется.
Last edited by GoHa; 25.04.2012 at 05:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 150945
![]() |
![]() |
#201 | ||||||
Merciless
|
Ответ: Титулы (звания) на форуме
Только парадокс в том, что я сижу в своем разделе и в другие не хожу. Тем не менее кол-во банов в моем разделе в районе нуля, когда как в остальных рекорд за рекордом. Так что ты можешь продолжать на меня дуться, пока уважаемые тобой посетители летят в бан один за одним. Quote:
Ты часом в викарии не записался ? Оставь себе эти унылые и оторванные от жизни проповеди, уважь. Quote:
Насадим добро огнем и мечом на всем форуме, потому что кельт задал неприятный тон. Ругаться, дорогой мой, надо уметь. А то, что ты зовешь руганью, это детская ссора из-за совочка. То есть фигеле-мигеле будет продолжаться ещё пару страниц ? Quote:
И брать плагин со нормальным словарем, или отключать поиск частей слова. Что бы х"й подменялся, а в "застрахуй" не подменялся. Quote:
Quote:
Хотя если очень хочешь, можешь посмотреть мой ответ на твою проповедь. он написан тем же шрифтом, что и текст в квоте. хотя никаких тегов я не использовал. Добавлено через 1 минуту Если нет знака вопроса - значит нет вопроса. Шедевр!
Last edited by ..::Ju$† KeLT™::.._renamed_516_31072021; 30.09.2008 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#202 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
И вообще мне надо от старого ника посты приплюсовать, чтобы можно было звание дать - неудачник, лентяй или что-то типа)
![]() |
![]() |
#203 | |
|
напиши в приват. Какой акк итп. Там же твое мыло на том акке? Надо как то удостоверится, что то твой акк.
![]() |
![]() |
#205 | ||
|
Quote:
Если ты сидишь в своем разделе, как ты можешь видеть, что происходит в других? Одно из твоих утверждений противоречит другому. Выбери что то одно. "Менять плагин", а стоимость железа (которое потребуются, чтобы по каждому посту сервак по словарям шарил) вместе с хостингом ты лично оплатишь? ПО ДЗ повторю: если есть идеи как улучшить - можно обсудить (не в этой теме). Если там что то не работает - отпиши в приват.
![]() |
![]() |
#207 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() А да.. Мыло-то у меня на Гохе было ведь)) Точно. Я теперь вспомнил [email protected]
Last edited by Odissey_renamed_584976_17032020; 30.09.2008 at 23:49. Reason: чуть подправил |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
|
![]() Ультима вечно жива! Жаль, что вторую зарезали.
![]() |
![]() |
#209 | |
Предводитель
|
Я задаю вопросы. Причем даже пунктами разбивал. И необязательно ставить "?", чтобы продолжать разговор. Я немало высказал тут по теме треда исключительно. Может, есть смысл почитать? Или я тут с кем вышел потрепаться? С этим, как его? Лешиком?
![]() |
#210 | |
|
На вопросы заданные в посте #180 ответил в посте #183 .
Посты #189 , #193 вопросов ко мне не содержат. На вопрос заданный в #199 ответил в #200 Что я упустил?
![]() |
![]() |
#211 | ||
Мастер
|
Quote:
----------------------------------- X человек сказали спасибо DaViL'у за это сообщение (показать список) Y человек выразили DaViL'у неудовольствие этим сообщением ----------------------------------- Если X=0, Y=0, то выводится пустое поле Если X>0 и/или Y>0, то данное сообщение видимое, при клике по кнопке вываливается список НИК'ов. ---------------------------------------------------------------------- P.S.: Приношу извинения DaViL'у за невольное искажение ника.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 02.10.2008 at 07:06. |
||
![]() |
![]() |
#212 | ||
Gnome Boss
|
DaViL >.> я не дьявол xD
по опыту других форумов (не буду называть их ^^) репутация работает довольно нормально. просто можно в некоторых разделах ее отключить. типа ПвП, флудилень и прочего. оставить например только в классовых/пве разделах. Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#213 | |
Гуру
|
яркий пример того наскока плоха система плюсов и минусов можно глянуть тут mangos.ru
жуткий сайт, где шайка "гопников" минусует все сообщения новичков, им противостоит другая шайка "гопников" котоаря минусует их, а третьим... ну вы поняли
![]() |
#216 | |
Читатель
|
Я уже и сам не знаю ![]() Репа и гоха вещи несовместимые... Можно сделать карму, как на других форумах. Нет никаких званий, не будет гонки, просто карма идет либо в "+" либо в "-", например, Карма: 3830 или Карма: -259. Если серьезно подумать, это всего лишь очередной косметический эффект, форум все равно не получит особой пользы от любой такой системы, понты и только. |
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#218 | |
Читатель
|
Немного перефразирую. "Нубам", у которых нет 300 (500) постов и месяца (полгода) пребывания на форуме, отключают возможность, как ставить плюсы/минусы, так их и получать. То есть человек начинает принимать участие в игре "репутация" только после определенного периода регистрации и форумной активности. |
|
![]() |
![]() |
#219 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
#221 | |
Читатель
|
Писалось в общих чертах, а не о конкретных людях. Просто было предложение, что "нубов" (пользователей с 1-15 постами, задающих по 500-тому разу те же вопросы) с разделов ЛА и других ммог начнут гнобить минусовой репой. Удаление ников, забытые пароли, забаненые чары это отдельная тема, таких случаев не так уж много в общей массе. |
|
![]() |
![]() |
#222 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#224 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#225 | ||
Мизантроп
|
Quote:
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
||
![]() |