![]() |
#1 |
Титулы (звания) на форуме
![]()
Титулы (звания) на форуме зависят от количества постов:
Читатель 0-49 постов Писатель 50-99 постов Фанат 100-249 постов Гигант мысли 250-499 постов Маньяк 500-999 постов Старожил 1000-1999 постов Знаток 2000-2999 постов Гуру 3000-4999 постов Мастер 5000-9999 постов Предводитель - 10000 и больше постов Специальный титул: Титул выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя по получении медали GoHa.Ru- Старожил Титул должен быть именно титулом, а не слоганом, не остротой и не красивой фразой. Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям. Специальный титул не может быть/включать слова "Мастер" или "Предводитель". Выдача-Снятие-Восстановление медалей: Медали GoHa.Ru 1-2-3-4 выдаются и снимаются автоматом. Автомат работает раз в сутки, под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль появляется у пользователя. После долгой неактивности медаль снимается. После первой же активности она автоматом возвращается. НО! Автомат раздач работает раз в сутки. Под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль вернется.
Last edited by GoHa; 25.04.2012 at 05:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 151385
![]() |
![]() |
#276 | ||
|
Ответ: Титулы (звания) на форуме
Quote:
![]() |
![]() |
#279 | |
|
Обыватель для многих ругательное слово.
![]() |
![]() |
#281 | |
|
Можно не "после" а "до" старожиа вставить. А Старожила отнести на 5к+
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
2 Goha.
В MMORG "Guild Wars" есть такой титул "People know Me". Для форума годится. http://wiki.guildwars.com/wiki/Maxed_titles_rank
![]() |
![]() |
#284 | |
|
Не обзятально "конечное". Новое звание можно вставит перед "старожилом", например.
"People know Me" - хорошо как идея. Но как по русски это сказать одним словом? Нужно существительное, не прилагательное.
![]() |
![]() |
#285 | |
Мизантроп
|
По русски наверное ближе всего "знаменитость". Но ИМХО как-то не катит это на форумный статус.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Мастер
|
Конечное звание - "Реликт" или "Реликт Гохи".
А тем кто зареган давно и имеет уж совсем мало постов - "местная окаменелость". ![]()
![]() |
![]() |
#288 | |
Мизантроп
|
Ага... а некоторым сразу "троглодит".
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Guest
|
кстати -- количество постов далеко не всегда зависит не от того как долго человек на форуме - по большей части это просто заслуга свободного времение -- народ с регистрацией 2007 имеет 5к+ постов
к чему это я? а потому что надо перестать заморачиваться связывая количество постов и длительность пребывания на форуме -- для тех кто тут давно - есть медальки -- и пусть у чела будет хоть 5-6-7к постов - медальки за давность регистрации все равно не будет надо сделать новое звание - конкретно за посткаунтер и ничего другое -- ну и первое что напрашивается на ум - ФЛУДЕР )))) или с вариациями - типа *заслуженый флудер* *почетный флудер* *флудер гоха.ру* и в таком духе :) |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
|
Угу, он у него точно характеризует владельца.
![]()
![]() |
![]() |
#295 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#296 | |
Гуру
|
Я уже писал,но еще раз напишу)) думаю "Старейшина" и "Реликт" намного почетнее звучит чем "Старожил"
PS и по поводу ко-ва постов и регистррации на форуме...действительно человек набивший за пол года 5к+ постов,безсомнения заслуживает звание *флудер гоха.ру* =)
![]() |
#297 | |
Dealer's Call
|
Реликт не оч,не канает
рели́кты (от лат. reliquus, «оставшийся») — сборное название ныне существующих видов растений и животных, которые относятся к крупным таксонам, почти полностью вымершим десятки или сотни миллионов лет назад. как-то стремно оно будет характеризовать своих владельцев^^
![]() |
#299 | ||
Гуру
|
Quote:
Реликт - Организм, предмет или явление, сохранившиеся как пережиток от древних эпох. ![]() или Реликт- этническая система, находящаяся в состоянии гомео-стаза. (вот это уже серьезнее. ![]()
![]() |
#300 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |