![]() |
#1 |
Титулы (звания) на форуме
![]()
Титулы (звания) на форуме зависят от количества постов:
Читатель 0-49 постов Писатель 50-99 постов Фанат 100-249 постов Гигант мысли 250-499 постов Маньяк 500-999 постов Старожил 1000-1999 постов Знаток 2000-2999 постов Гуру 3000-4999 постов Мастер 5000-9999 постов Предводитель - 10000 и больше постов Специальный титул: Титул выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя по получении медали GoHa.Ru- Старожил Титул должен быть именно титулом, а не слоганом, не остротой и не красивой фразой. Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям. Специальный титул не может быть/включать слова "Мастер" или "Предводитель". Выдача-Снятие-Восстановление медалей: Медали GoHa.Ru 1-2-3-4 выдаются и снимаются автоматом. Автомат работает раз в сутки, под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль появляется у пользователя. После долгой неактивности медаль снимается. После первой же активности она автоматом возвращается. НО! Автомат раздач работает раз в сутки. Под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль вернется.
Last edited by GoHa; 25.04.2012 at 05:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 150888
![]() |
![]() |
#154 | |
|
Ответ: Титулы (звания) на форуме
Использование твинков с целью как-то обойти правила форума - против наших правил. Чревато баном (см правила).
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
Рофл. Ну и заседание тут у вас))))
По теме. А можно модерам сделать счетчик числа забаненых ников? И назвать "фраги"?) Думаю, будет очень интересно 8)
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь." "- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду! - Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии! |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
До тех пор, пока на любом форуме будут процветать флуд и оффтоп, а за набитие постов будут выдавать какие-нибудь звания, будут процветать форумные тролли.
GoHa, и рыбку съесть и на... тракторе покататься не получится. Даже если прикрутить систему благодарностей - начнётся форумное твинководство с набитием благодарностей. Хочется, чтобы постами постоянно апались форумы, хочется занимать первые строки поисковиков, раздавать за набитие постов звания и не иметь проблем с троллями? Не получится, уж извини. Тут либо качество, либо количество. При выборе количества качество тонет в флуде и оффтопе. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Guest
|
По теме. А можно модерам сделать счетчик числа забаненых ников? И назвать "фраги"?) Думаю, будет очень интересно
А что надо подкинуть на форуме поддержки пользователей где я зареген такую идею, может скрипт накатают. Правда там для системы на базе MyBB поддержка. |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#165 | |||
Merciless
|
Это ты ставишь мнение хомяков превыше всего.
Мне на него (мнение) срать. Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#166 | |
|
Кельт, твое сообщение удалено. Пока ты наезжал на меня - мне все равно. Я знаю что ты через какое то время остынешь.
А наезжать на всех подряд не надо. Это было грубо.
![]() |
![]() |
#167 | |
Кафедра Странников
|
![]() Только Я бы увеличил количество постов до 1000. Выдать таким людям право ставить в день 10 "+" и 10 "-". При этом обязать (программно) к каждому изменению репы писать краткий комментарий. Также должна присутствовать возможность любому пользователю просмотреть у любого пользователя листинг изменения репутации. ![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Merciless
|
Кстати тред к которому я тебя отсылал в новых играх приклеен в топе. Неймется принести общее благо, поправь словарь матерного фильтра, третий год пошел. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by GoHa; 29.09.2008 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#171 | |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
|
Вот в процессе жевания грубость и получилась.
Насчет насущности - это твое мнение. И высказал ты его грубо. Получилось не мнение а наезд.
![]() |
![]() |
#175 | |
Merciless
|
я стараюсь называть вещи своими имена.
да хоть объездом его считай, суть от этого не поменяется. вместо того, чтобы доделать то, что уже есть и пашет кое-как, идут размышления о вводе чего-то ещё более жуткого, которое пахать не будет априори. |
|
![]() |