![]() |
#1 |
Титулы (звания) на форуме
![]()
Титулы (звания) на форуме зависят от количества постов:
Читатель 0-49 постов Писатель 50-99 постов Фанат 100-249 постов Гигант мысли 250-499 постов Маньяк 500-999 постов Старожил 1000-1999 постов Знаток 2000-2999 постов Гуру 3000-4999 постов Мастер 5000-9999 постов Предводитель - 10000 и больше постов Специальный титул: Титул выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя по получении медали GoHa.Ru- Старожил Титул должен быть именно титулом, а не слоганом, не остротой и не красивой фразой. Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям. Специальный титул не может быть/включать слова "Мастер" или "Предводитель". Выдача-Снятие-Восстановление медалей: Медали GoHa.Ru 1-2-3-4 выдаются и снимаются автоматом. Автомат работает раз в сутки, под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль появляется у пользователя. После долгой неактивности медаль снимается. После первой же активности она автоматом возвращается. НО! Автомат раздач работает раз в сутки. Под утро по Москве. Только после срабатывания автомата медаль вернется.
Last edited by GoHa; 25.04.2012 at 05:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 150851
![]() |
![]() |
#126 | ||
Знаток
|
Ответ: Титулы (звания) на форуме
Quote:
меньше 0 - аморал 10 - неизвестный 100 - вникающий 1000 - святой ) |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Как насчет "Местный"? не, как то не очень...
![]() |
![]() |
#131 | |
|
Нет. Не должно быть интересных званий при отрицательно репутации.
Это не игра, где можно играть за любую сторону конфликта. Речь идет о форумных троллях, хамах - о тех, кто реально мешает нормально жить. Не хочется их правоцировать на прокачку отрицательных титулов. Будет что то типа "Неуважаемый". Один титул на всех с отрицательной репой. А вот система титулов , набор, лесница титулов для положительных - это как раз и обсуждается. Второй вопрос - новые титулы выше 2000 сообщений.
![]() |
![]() |
#135 | |
Merciless
|
Говорят помогает. Ах да, толпы сверхадекватных модеров под шумок перебанят к чертям всех неугодных. По-этому создание каких-то неясных титулов, явно решит эту проблему. А тролли будут продолжать троллить, но с лычкой "неуважаемый". Ведь если намазать маслом бутерброд с маслом, то получится бутерброд с ветчиной. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
|
Кельт, иди поешь сперва. Ты когда голодный - злой.
![]() |
![]() |
#137 | |
|
Пост пользователя Флост удален. Это было не очень вежливо.
![]() |
![]() |
#139 | |
|
Кельт, тебе не надо? Не участвуй. Если хочешь - обоснуй свое мнение в этой теме. Только не матерно, а приведи аргументы. Тут как раз и идет обсуждение.
А пока что, ты влетел растопырив пальцы и нифига не разобравшись со словами "ша все в стороны, тута я пришел промежду вам". ![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
Merciless
|
Я и не собираюсь учавствовать в этом членомерстве (объяснить почему членомерство?)
Дай возможность юзверю отключать эту затею и творите, что хотите. А пока ты меня подписываешь на какую-то шляпу, которую ты лично зарубил на корню с год назад. |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
|
Шляпу? Какую шляпу? Не помню никакой шляпы.
И вообще, тебе мы сразу дадим максимальную репу. Будешь "Великий Лорд Кельт". А что? Классно же звучит! Ваше лордство! Ты , на минуточку, не забыл, что мы тут серьезным делом заняты, мы тут в игрушки играем! А не фигня какая-то. Здесь вам не тут! Здесь вам быстро
![]() |
![]() |
#143 | |
|
Не дам, обойдешься.
![]() |
![]() |
#145 | |
|
И что?
Ты не читал тему, не в курсе, пришел, наехал, попал пальцем в Понимаю. Захотел выпендрится, накидал какашек, испортил настроение. Понимаю. Что дальше? Чего еще изволите?
![]() |
![]() |
#146 | |
Merciless
|
о как!
И JFK грохнул тоже я. Выпендриться захотел ты, незная чем завлечь народ решил ввести репутацию!Омг омг! причем что-то вроде с год назад, на эту просьбу (о введении репы), ты слал нах. То, что тебе нехватает неадекватов на форуме - дело сугубо твоё. Хочешь лычки им раздавай, хочешь в печень целуй, дело опять таки, сугубо твоё. Цимес, мой дорогой друг, в том, что вводя глобальную систему, есть маза нарваться на несогласных, что в принципе и произошло. А посему, варианта два. Первый, не вводить, что, зная тебя врядли случится. Второе, дать пользователям самим решать, надо им это членомерство или не надо. И я понимаю, что читаешь ты по диагонали, я ещё раз обращу твоё внимание на то, что: срать я хотел на все эти твои телодвижения. Дай мне, и разделяющим моё мнение, возможность не учавствовать в системе репутации, а сами делайте что хотите. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
|
А чего ты так перепугался? Боишься стать "неуважаемым"?
![]() К стати, ты почитай тему, можно с третьей страницы, там первый раз про репу спросили. Идея с репой изначально не моя и я в этой теме выступаю как раз в роли сомневающегося в ее нужности. Прежде чем критиковать - ты бы хоть прочел. Хотя после твоих слов, желание ввести репу заметно усилилось.
Last edited by GoHa; 26.09.2008 at 07:05. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Гуру
|
А можно ли такой вариант осуществить?
То есть титул будет состоять из двух слов: одно за репутацию, другое за посты/стаж. Например, при отрицательной репе и 2000+ постах титул будет "Неуважаемый Старожил", и наоборот, при положительной репе и 2000+ постах будет "Достопочтенный Старожил". Ну и в таком духе ))
![]() |
#149 | |||
Gnome Boss
|
Quote:
и да. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#150 | |
|
Идею берем на фооруение. Но тогда надо придумывать специальную сетку званий репы для такой идеи.
"Свой в достку" - фамильярно, многих покоробит. Не пойдет.
![]() |