![]() |
#102 | |
Guest
|
Ответ: Vanguard (Перевоплощение)
твоя "тактика" против оверов, да и вообще большенство твоих мыслей насчет вангарда и пвп.
ну ты бы еще с4 вспомнил. 1. Это Гоха, привыкай. Я еще вежливый, сюда народ и более резкий заходит :) 2. Ты несешь фигню, которая обсуждалась миллионы раз, но полистать темки тебе лень. Не уважаешь других - не будут уважать тебя. |
|
![]() |
![]() |
#103 | ||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
2) Эту тему я прочитал от корки до корки (да и вообще, всё, что писали в сети пов ангарду). Просто в силу нубства я не всё понял, т.к. линеечный сленг и аббревиатуры ещё не освоил полностью. В частности, за расшифровкой слова "ТОЛ" пришлось лезть в гугл. :) А насчёт тактики против дестра, это результат "курения матчасти". На каком-то форуме (может быть, даже на этом) дестр жаловался, что может убить всех воинов, кроме паладина, который отражает на него его дебафы... ))) Так что, давай на полтона ниже. Я ни с кем не собираюсь спорить (пока что), я просто задаю вопросы. |
||||
![]() |
![]() |
#104 | |
Guest
|
2. У пала и да зеркало отражает 10% магических дебафов, у шк и тк - 30%. Так что твой овер не знает, о чем говорит. Неплохой резист к дебафам дает связка икона+тол, и то против хорошей проточки она не спасёт. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#106 | |
Знаток
|
какие плюшки дает трансформа помимо пассивки на двуручное оружие?
Только бафф +150 крита +30% силы крита раз в 5 минут? или еще чтото есть? Интересует возможность фарма 76 палом фортов, и на скоко это будет менее эффективно по сравнению с дестром. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
|
еще есть 3 абилки (одна с повером 6к, две другие значительно слабее). Больше ничего.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |