Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Паладин (Paladin)

Reply

Thread Tools
Old 14.08.2008, 16:55   #1 
Slolika
Guest

Info
Vanguard (Перевоплощение)

Давайте поговорим об скиле Vanguard. Его плюсы и минусы.
Вобщем я так понял, что все старые скилы пропадают и п дэф уменьшается.
Зато в пассивках появляется умение на дуалы, а в активках 2 скилa: Cleave и Full Swing.
Хотелосьбы поподробней узнать про эти скилы =) Просто я сам ещё не успел их опробовать (Дуалов нет) И вобще, если смысл качаться в этом касте ?
Пишите свои мысли по этому поводу.
  Reply With Quote
Old 15.08.2008, 15:47   #2 
Slolika
Guest

Info
Ответ: Vanguard (Перевоплощение)

Что не у ково нет мыслей по поводу скила ? Просто у меня нет дуалов, я ещё не успел опробовать их )
  Reply With Quote
Old 15.08.2008, 16:10   #3 
Tarh_renamed_67148_06072024 Tarh_renamed_67148_06072024 вне форума
Старожил

Tarh_renamed_67148_06072024's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: La2
Server: а кого е..т

почитай темы в этом и других разделах, сказали уже что толку от скила нет
  Reply With Quote
Old 15.08.2008, 18:58   #4 
glock18_renamed_49892_19112020 glock18_renamed_49892_19112020 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 0

mqslb estb toka odna.shto DPS mechom silbnee dolbanqh dual i skilov etih vmeste vzjatqh.a s lukom tembolee

HellGimp lvl 85 временно мертв
#Gadmus in progress
goPP lvl 85 ><
  Reply With Quote
Old 21.08.2008, 07:26   #5 
Sparks_renamed_606037_08082022 Sparks_renamed_606037_08082022 вне форума
Фанат

Sparks_renamed_606037_08082022's Avatar

Info

То что трансформ сакс уже говорили, это печально конешн. Но как данный стенс показывает себя в связке с АИ? кто тестил?
  Reply With Quote
Old 21.08.2008, 19:16   #6 
MrCubical
Guest

Info

имхо в пве чтобы юзать вангуард - это надо вкладываться в двуручник в ущерб мейн вепону, но тогда пострадает нагибание)) так как для него надо вкладываться в ФБ, заточки, аттрибут, СА и т.д., если пытаться нагибать с двуручем... ну не знаю, отказываться от стана, слэма ради небольшой добавки дпса... отрубить УД и прочие скилы, ну это даже под иконой как-то ущербно имхо. нц софт дали говноскилл, чтоб заткнуть танков на пару хроник, похоже на плевок скорее.
  Reply With Quote
Old 29.08.2008, 09:53   #7 
psiworm psiworm вне форума
Старожил

psiworm's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Archeage
Nick: Акваланг
GoHa.Ru II Степени

а кстати пала можно было неплохо заточить под ДД за счет меча с СА предсмертной и иконы.
неужели точеный пал под вангвардом хуже, чем пал без вангварда?
и нельзя ли юзать икону вместе с вангвардом??
  Reply With Quote
Old 31.08.2008, 10:56   #8 
MrCubical
Guest

Info

ну ок, ситуация пве:
врубили икону, взяли двуруч, трансформ и гого мобов гнуть пока икона висит - логично, что немного лучше нагиб будет + пару скилов трансформа поюзать, НО для пве нужно хорошо точить и второй вепон, делать ему 150 аттрибута, СА 13 (я 76+ рассматриваю), иглавное, что вы уже не танк, щита нет, дефа немного меньше, хил на вас -80%, уд нету, если лишний моб, то и стуна нету, чтобы его придержать, т.е. вы обрезанный меле-ДД на каче, с отдельным вепоном (ну ладно если дестр саб)

момент пвп: тут скорее проигрыш - щита нет, деф занижен, уд нет, стуна нет, слэма нет, шакли, вроде, тоже нет, в итоге немного дпса в обмен на все основные пвп фишки.
  Reply With Quote
Old 17.09.2008, 02:25   #9 
Xryps_renamed_52024_30072022 Xryps_renamed_52024_30072022 вне форума
Неадекватный нубас

Xryps_renamed_52024_30072022's Avatar

Info
Game: WoT
Nick: Xryps
Info: noob
Танкист

Quote:
Originally Posted by upansmoke View Post

ПС: в состоянии vanguard появляется пассивка на TWO-HANDED(!!) WEAPON (это распространяется как на двуручный меч, так и на алебарду с дуалами - ибо это все по сути двуручные оружия. Так как луки - тоже двуручное оружие, логично предположить, что бонусы идут и к нему, я не пробовал - утверждать не буду....а остальное проверено лично. Идёт прирост к п атаке, а также добавляется accuracy).
бред
  Reply With Quote
Old 17.09.2008, 13:00   #10 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
бред?
Угу.
  Reply With Quote
Old 17.09.2008, 16:47   #11 
SithShadow
Guest

Info

Quote:
ПС: в состоянии vanguard появляется пассивка на TWO-HANDED(!!) WEAPON (это распространяется как на двуручный меч, так и на алебарду с дуалами - ибо это все по сути двуручные оружия. Так как луки - тоже двуручное оружие, логично предположить, что бонусы идут и к нему, я не пробовал - утверждать не буду....а остальное проверено лично. Идёт прирост к п атаке, а также добавляется accuracy).
Вот это. Two Handed Weapon - это двуручные мечи и топоры. Точка. Полеарм и т.д. к ним никакого отношения, с точки зрения механики игры, не имеют.
  Reply With Quote
Old 17.09.2008, 21:04   #12 
INOK INOK вне форума
Предводитель

INOK's Avatar

Info
Всего лайков: 22

От оружия зависит юзабельность скилов трансформы. Трансформа меняет статы независимо от оружия.
  Reply With Quote
Old 17.09.2008, 23:36   #13 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by INOK View Post
От оружия зависит юзабельность скилов трансформы. Трансформа меняет статы независимо от оружия.
Да ниче она не меняет. Добавляет тока +36 левелов дуал мастери у ДА/СК и видимо стока же 2-хандед мастери у палов/ЕК
  Reply With Quote
Old 18.09.2008, 17:21   #14 
MrCubical
Guest

Info

активировать своего пала-легита 75, что ли? да проверить самому...
вообще сама идея второго вепона - бред, танкам и так в игре больше, чем кому-либо приходится тратиться на шмот и вепон.
я понимаю дали бы просто тоггл на -пдеф/+патк для кача, но вепон чтобы тот же самый оставался.
  Reply With Quote
Old 18.09.2008, 19:01   #15 
INOK INOK вне форума
Предводитель

INOK's Avatar

Info

Quote:
Да ниче она не меняет. Добавляет тока +36 левелов дуал мастери у ДА/СК и видимо стока же 2-хандед мастери у палов/ЕК
мы говорим об одном и том же.

Quote:
Originally Posted by MrCubical View Post
активировать своего пала-легита 75, что ли? да проверить самому...
вообще сама идея второго вепона - бред, танкам и так в игре больше, чем кому-либо приходится тратиться на шмот и вепон.
я понимаю дали бы просто тоггл на -пдеф/+патк для кача, но вепон чтобы тот же самый оставался.
Что тебя смущает? Что именно хочешь проверить?

Юзабельно в отдельных случаях при халявном эквипе.

На S-gr эссно халявного эквипа нет, да и в пвп второй скилл не пашет, а знач лесом!
  Reply With Quote
Old 19.09.2008, 01:43   #16 
MrCubical
Guest

Info

ну просто интересно выходит: у ск и да чертовы дуалы и к ним дуал вепон мастери гладо-бдшное, а у тк и паладина дестровский 2-хендед вепон мастери, который, во-первых, дает варриорский +патк, во-вторых, с ваших же слов, +3 акураси (+3 просто у дестров дает, предполагаю, что если у вас меняется меткость, то именно на +3), в-третьих, на двуручник распространяется еще и обычный танковский сворд-блант мастери.

поправьте меня палы, если у вас не так.
  Reply With Quote
Old 19.09.2008, 09:09   #17 
SithShadow
Guest

Info

+3 или +4, не помню.
  Reply With Quote
Old 19.09.2008, 10:47   #18 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
После поста Melchiah не выдержал и зашел сейчас в игру - повторно потестил. При Вангуард одевал поочередно 2 оружия: двуручник-меч и слс. Слс - никаких изменений. Двуруч - прирост к п атаке (помимо самой п атаки двуручника) и +4 единицы к точности имеют место быть... Ну п деф понятное дело занижен во время действия Vanguard.

Добавлено через 2 минуты
вопрос к Melchiah: если я правильно понял твой пост, то у ДА/СК - dual-sword mastery (дуалы), а у пала/ЕК - two-handed sword (а-ля орковский двуручник) ? так получается?
Абсолютно точно. Орковская пассивка кстати точно так же прибавляет +4 акураси к 2-ручникам.

Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by MrCubical View Post
ну просто интересно выходит: у ск и да чертовы дуалы и к ним дуал вепон мастери гладо-бдшное, а у тк и паладина дестровский 2-хендед вепон мастери, который, во-первых, дает варриорский +патк, во-вторых, с ваших же слов, +3 акураси (+3 просто у дестров дает, предполагаю, что если у вас меняется меткость, то именно на +3), в-третьих, на двуручник распространяется еще и обычный танковский сворд-блант мастери.

поправьте меня палы, если у вас не так.
А какая разница, если всеравно на S грэйде этим трансформом никто пользоваться не будет? Там 1-хандед с атрибутом и нормальным аугментом всеравно лучше любых дуалов. А про 2-ручники орков, так орки выезжают из-за лимитов а вовсе не из-за пассивок на дуалы. Да и 2 меча это савсем для мажоров.

Last edited by Melchiah; 19.09.2008 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.09.2008, 15:38   #19 
INOK INOK вне форума
Предводитель

INOK's Avatar

Info

А вот если бы корейцы чуть дальше зашли в своих изысках, все могло бы быть совсем иначе ...

И разорялись бы танки на двуручи и дуалы.

Хотя, найти бы S двуруч халявный )
  Reply With Quote
Old 08.12.2008, 21:38   #20 
mkv
Guest

Info

а на каком лвл дается трансформа в грации ? я слышал на 43 лвл
  Reply With Quote
Old 08.12.2008, 21:51   #21 
TheNoObLegend
Guest

Info

да, это так
  Reply With Quote
Old 09.12.2008, 10:35   #22 
Zeeon_renamed_29646_12052022 Zeeon_renamed_29646_12052022 вне форума
Гуру

Zeeon_renamed_29646_12052022's Avatar

Info
Game: irl:)
Server: Moscow
Nick: Zeeon
Guild: BL

Прям с первого, как появился файтер уже трансформер.

Hindemith [Lelee] Hero Adventurer [Genesiz]
Teon [Nozee] Hero Phoenix Knight [RedSky]

Ultima Online

Europa [?] ? [?] - Ностальджи
  Reply With Quote
Old 11.12.2008, 21:17   #23 
жаб
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by mkv View Post
а на каком лвл дается трансформа в грации ? я слышал на 43 лвл
Да, 43
  Reply With Quote
Old 17.12.2008, 21:42   #24 
Kenshido
Guest

Info

Если рассматривать А оружие, то ДПС выше всего у лоу А двуручника с фокусом? Передамажит ли такой трансформ обычного пала с ДЛЕ риск фокусом? Все-таки критикала у ДЛЕ много выходит.
  Reply With Quote
Old 18.12.2008, 17:18   #25 
Tarh_renamed_67148_06072024 Tarh_renamed_67148_06072024 вне форума
Старожил

Tarh_renamed_67148_06072024's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: La2
Server: а кого е..т

Простыми ударами нет, с юзом скилов мб, но хватит ли маны (да и ВР со скилов непашет)?
Так что там прикрутили к вангарду какойто бонус к урону (у СК пишут что 9%атк.спида с дулями)? или просто замена танковой пассивки на дестровскую? (разница в 30 дамага нерулит никапли)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Паладин (Paladin)
Posting Rules