![]() |
#1 | |
Guest
|
Vanguard (Перевоплощение)
Давайте поговорим об скиле Vanguard. Его плюсы и минусы.
Вобщем я так понял, что все старые скилы пропадают и п дэф уменьшается. Зато в пассивках появляется умение на дуалы, а в активках 2 скилa: Cleave и Full Swing. Хотелосьбы поподробней узнать про эти скилы =) Просто я сам ещё не успел их опробовать (Дуалов нет) И вобще, если смысл качаться в этом касте ? Пишите свои мысли по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
Ответ: Vanguard (Перевоплощение)
почитай темы в этом и других разделах, сказали уже что толку от скила нет
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
имхо в пве чтобы юзать вангуард - это надо вкладываться в двуручник в ущерб мейн вепону, но тогда пострадает нагибание)) так как для него надо вкладываться в ФБ, заточки, аттрибут, СА и т.д., если пытаться нагибать с двуручем... ну не знаю, отказываться от стана, слэма ради небольшой добавки дпса... отрубить УД и прочие скилы, ну это даже под иконой как-то ущербно имхо. нц софт дали говноскилл, чтоб заткнуть танков на пару хроник, похоже на плевок скорее.
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
ну ок, ситуация пве:
врубили икону, взяли двуруч, трансформ и гого мобов гнуть пока икона висит - логично, что немного лучше нагиб будет + пару скилов трансформа поюзать, НО для пве нужно хорошо точить и второй вепон, делать ему 150 аттрибута, СА 13 (я 76+ рассматриваю), иглавное, что вы уже не танк, щита нет, дефа немного меньше, хил на вас -80%, уд нету, если лишний моб, то и стуна нету, чтобы его придержать, т.е. вы обрезанный меле-ДД на каче, с отдельным вепоном (ну ладно если дестр саб) момент пвп: тут скорее проигрыш - щита нет, деф занижен, уд нет, стуна нет, слэма нет, шакли, вроде, тоже нет, в итоге немного дпса в обмен на все основные пвп фишки. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Неадекватный нубас
|
Quote:
![]() |
#11 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
активировать своего пала-легита 75, что ли? да проверить самому...
вообще сама идея второго вепона - бред, танкам и так в игре больше, чем кому-либо приходится тратиться на шмот и вепон. я понимаю дали бы просто тоггл на -пдеф/+патк для кача, но вепон чтобы тот же самый оставался. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Юзабельно в отдельных случаях при халявном эквипе. На S-gr эссно халявного эквипа нет, да и в пвп второй скилл не пашет, а знач лесом! |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
ну просто интересно выходит: у ск и да чертовы дуалы и к ним дуал вепон мастери гладо-бдшное, а у тк и паладина дестровский 2-хендед вепон мастери, который, во-первых, дает варриорский +патк, во-вторых, с ваших же слов, +3 акураси (+3 просто у дестров дает, предполагаю, что если у вас меняется меткость, то именно на +3), в-третьих, на двуручник распространяется еще и обычный танковский сворд-блант мастери.
поправьте меня палы, если у вас не так. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 11 минут Quote:
Last edited by Melchiah; 19.09.2008 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
Простыми ударами нет, с юзом скилов мб, но хватит ли маны (да и ВР со скилов непашет)?
Так что там прикрутили к вангарду какойто бонус к урону (у СК пишут что 9%атк.спида с дулями)? или просто замена танковой пассивки на дестровскую? (разница в 30 дамага нерулит никапли)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |