|
|
#28 | |
|
Гигант мысли
|
Ответ: Vanguard (Перевоплощение)
Хочешь большего? С двуручником? К зялёным)
На мой взгляд-трансформ-это вариант экономного кача до 62 лвла. Накопление денег,без излишних затрат + бонус по урону небольшой. А потом сменить комон вещи на норальный Агр. Хотя можно и с волком неплохо эксп и без трансформа.
|
|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
Трансформ это просто бонусный дамаг там, где мобов танковать не надо, для примера:
Пал 65, баф ПП 77 с берсом, комон драгон слеер, комон А вещи без вангуарда П атк 831 П деф 989 с вангуардом П атк 924 П деф 846 Если еще поф бафнуть почти сотня П атк, если спот позволяет, то почему бы не покачаться в трансформе... ПС Из Агр как раз нормальный нужен тока сет, СА 12 лвла стоит столько, что лучше на ФБ эти деньги оставить, риск фокус очень на любителя, продать такой меч потом будет сложно, крит дамаг дает прилично только в большой группе с песнями и плясками.
|
|
|
#31 | |
|
Guest
|
Щас уже докачаясь до 50+ понял что вангард все же клевая вещь. Насчет комплекта оружия.
Тоже думал что обязяятельно нужно одноручник+щит и двуручник для вангарда. В итоге купил комон и то и то. В каче с 43-50 ниразу не использовол одноручник и щит, даже в каме 43 и 46 в вангарде с двуручником прекрастно танкуется без подхилла. В соло каче темболее. В пвп без стана щитом плохо, но с другой стороны в трансформации юзать щит нельзя, а без трансформации пал никого не убьет(афкнубывбгрейде не рассматриваются). Так что жалею потраченных денег на одноручник и щит. Терь вот думаю что делать с Б грейдом:(( Просто обидно будет тратить деньги на одноруч+ щит и двуруч если опять первое не будет использованно. + Если брать двуручник, то какой? с каким СА у кого какие мысли? Еще есть вопрос по плейт лизер сету. +4 стр это не йух собачий, только вот нету у нас лайт мастерства, кто подскажет что мыпотеряем сменив хеви на лайт(ну кроме пдефа естественно). |
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
ГС фокус, и ПЛ сет и качь в Трансформе =)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Фанат
|
Вчера трансформу взял)) Думаю, ПЛ сет все ж жостковато для танка, под трансформой и так пдеф понижен, а френзи и рэйдж у нас нет чтоб компенсировать низкий пдеф)). Кстати, хоть прибавка п. атаки и небольшая, создалось ощущение что дамаг с критов выше намного даж под нубибафом, хотя пассивок на силу крита и не видно. А вообще - хорошая штука, понравилась)
Добавлено через 57 минут p.s.: за полтора часа кача с 43 по 46 поднялся без особых усилий и затрат Добавлено через 17 минут простите за флуд) Еще, по домыслам, потом будет неразбериха - непонятно кто будет бегать с виду - танк под трансформой или дестр на сабе)) ну, до этого еще по крайне мере месяца 2 минимум.
Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 23.12.2008 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Guest
|
У меня ПЛ сет+4 тату на +4 стр - 5 кон, рубаха на +5. Когда качаюсь соло в трансформе, то кач вообще классный если есть хербы. Если нету то беру в рики занакомого биша и качаемся дуо. Но в таком наряде на каче реально никто не узнает :)))) Но все таки кач за пала в соло это немного изврат, в основном качаюсь трио я БД и биш. Легко держим большую комнату в катах в которой мобы желтые.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Фанат
|
Хм, с бд очень даже и без трансформы кач, и даже без биша)) я вот думаю о таллум хеви с тату на +стр. Считай, и пдеф не хромает, и защита от ядов и блидов. С двуручем норм будет. Один фиг, как Баниш Андед выучу последнего-предпоследнего лвла, на двуруч можно забить, а сет универсальный для танка (ну, кроме ИК, разумеется).
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Старожил
|
Если бы еше корейцы сделали, чтобы скил Vanguard можно было учить и дальше с добавками скилов на двуручник, было б вообще все в малине
![]() ЗЫ: докачался до 55лвл и на трансформации появился скил трибунал шожебудет дальше
Last edited by Psalmir_renamed_585075_04012022; 23.12.2008 at 17:55. |
|
|
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
Мне трансформ както непонравился, в обычной форме удобней и универсальней кач. Да и 2 пушки делать тот еще гемор, лучше я кеш ОЕ сделаю, чем в ГС еще вкладываться.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|
|
|
#44 | |
|
Guest
|
тебе на 20ом дали shield stun, как без можно драться в пвп я даже хз..эт как варлок без кошки..да и пве тож не чувствую себя комфортно на вангварде, т.к. привык что 80-100% своей жизни моб должен стоять со звёздочками над башкой, мб у меня уже комплекс конечно..
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Фанат
|
Pyaniy, нуу.. я за 3 года игры тоже как то привык к одноручнику, стану, слэму, и в пве и в пвп. И отвыкать как то и не собираюсь. Но все же дня меня авангард новая штука.. и как то оно в пвп не катит, если честно.. но попробовать то стоило чтоб знать что дает)) А вот в пве, пожалуй, авангард это мой выбор до уровня так 70+, если не надо будет активно танковать и временами бегать соло. Все же прирост в дамаге хороший, я специально 1 лвл прокачал без авангарда, а следующий под ним, и вышло что я более высокий уровень прокачал гораздо быстрее чем предыдущий "как обычно".
Добавлено через 2 минуты и по затратам на соски и хилки экономнее получилось, кстати, чем "обычный" кач)
Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 30.12.2008 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#46 | |
|
Гуру
|
ну вопшем я так понял недовольны вангвардом только папки...
оно и понятно вот ты уже большой толстфй 80+ чар и тут на тебя чо зашняга.. глянул приценился.. ничего сверестественого ненашол.. и обьявил что скил УГ... вот они ключевые слова: вангвард нужен на ранних етапах, здорова помогает.. а также! альтернативный качь в дуо с собратьями по нещастью - инквизитороми (начал я так замарачиватся гдето с 56... ишем 1\2 мобаф.. желательно групавых... собираем 2 пака, агрим, биш\ЕЕ АОЕ нюкм мы (непомню как называется но бабахало такое вакруг ся есть в трансформ фрме) БАБАХ.. забираем експ с оверхита, собираем дроп.. идем дальше) дешовый и относительно быстрый качь в 2 соски п.с. я вот непайму какой смылс бегать с каким либо одноручником (качатся соло= вангвард\ качатся впати, так вы там несете роль танка, а не дамагера, на рб тож мечь не нужен) юзать икону в замесах проктически неозможно.. намного ефективне бегать постаниваьть.. поагривать, поручивать и пыкать луком... ИМХО ето куда ефективне чем колупать сваим мечом лол дамаго какойто еденичный таргет... и какого вам надо спрашивается ?? у меня вот есть комон двуручнек, такойже лук, а на каче\рейдах в консте - бегаю с шитом и ножиком на РискХаст.. лимиты (УД при редах на несколько босов, откатываются быстрее и баниш андед кастим быстрее) такчто шитаю вклад денег в одноручные мечи вплоть до Ы грейда плоным маразмом... есле и брать в руки одноручнег то начиная тока с Ыгрейда единсвены какой одноручник доводилось держать ето до 20 лвл шадоф но грейд (ито ненадолго ибо веду часных особеностей вновь открывшегося сервера прешолсь перейти на лук, чтоба хоть какиенибуть мобы доставлаись), а так до46 гдето качался с пикой.. кстате гдето после 66 лвл на зеленых мобах начинает яростно проявлятся баниш андед... такчто шас я вапше в робе (дивансет, и дагером нагибаю просторы некрополей и тои 1) итого: поначалу експимся скапьем, потом с вдуручнеком, потом в робе с шитом и сножиком.. имхо наиболе быстрый експ именно так, а для заместов (т.к. 1на1 вапше незнаю что ето такое и когда такое возможно на практике 0о) - желательно иметь лук может я конечно паладин изврашенец я хз... но я както именно так все вижу.. ![]() а расуждения тру папок - больше напомниают тут треп на какомнить гфш форуме.. ИМХО упускаете вы самое главное из виду и непонимает глупокой мысли карецев ![]() ![]() п.п.с. все никак руки не доходят.. но ничо скоро какахо метатели вдоволь повеселятся, какнить напишу гейд про своего паладина =) Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 31.12.2008 at 10:23. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Маньяк
|
Уж избавь нас пожалуйста от своих творений, будь так добр. Лучше бы руки не до форума дошли, а до учебника русского языка начальной школы. Нужно иметь большой опыт в прочтения таких мыслеизвержений, чтобы вообще понять, ЧТО тут написано...
Тут давно обосновались люди с НА серверов, на которых основное пвп на 76+, и им глубоко пофиг, с чем лучше пвпшиться на 40+, даже самые заядлые легиты начинают драться гдето лвлу эдак к 70. Лук нужен только как запасное оружие, если уж совсем догнать никого не можешь, ибо сонг оф виндшторм + чант оф протекшн и криты с лука получаются совсем детские. ПС про треп на ГФШ форуме убило, видимо автор большой спец в этих делах
|
|
|
#48 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#50 | |
|
Гуру
|
предпочитаете читать ту чуш каторая написана в разделе паладиноф еше со времен ц4 ?
исудя по таму что ты тут написали данныйм опыдом невладиж =Р п.с. я надеюсь что ты вкурсе что гномы могут бафать (ну ето такие маленькие мужыки с барадой, а еше такие милые кавайки бегают с большим глазми, ани еше говорят веши кмеют из рецептов создовать) *понесло* чо-то там, ах да... есле нет - то буть добр изучи их скелы.. изучи бафы гномоф (кравтеров) диван дает неплохой реген да и собственно лимит самой маны.. еслеб ты хоть раз пробывал по качатся етим скилом, может быть сам к етому - пришол # да и вапше нет никаких намерений спорить с СвСом о том как прокачивать паладина еслеб на маем гфш баниш был маг скилом нахрена мне тада вруке дагер ? вердикт: завязываем с просмотром петросяноф и аншлагоф, учимся читать, анализировать, и вопшем то думать логически ![]() п.с. 2 MadBubble чисто любапытнА... на что именна ето у нас так нынче агрятся светлоухи ? ) ![]() а почему бы и нет : ) не всегда же бегать тока в кансте.. почему бы не пытатся как-то разнообразить стиль игры да и вапше, нестандартный подход рулит
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 31.12.2008 at 20:12. |
|
|