![]() |
#51 | |
Маньяк
|
Ответ: Vanguard (Перевоплощение)
Да, споты в основном заняты ботами, в частности один из них занят моим паладином xD
Инфу не менял пока, но это не значит, что я ничо о них не знаю... В отличие от тебя я сначала научился грамотно писать, а потом изучил практически всех классов в ла2 (было много свободного времени на попе в катах ![]() Со времен С4 в активных темах нету ничего, оба "гайда" написаны недавно, так что тут все по делу. Про гнома убил, у вас на кадмусе что, саппортов нормальных нету, что места для гнома в фул пачке находятся? ПС Для вас сделали отдельный раздел, так что со своим гайдом можешь смело слиться туда. ППС И купи всетаки учебник, тактика " как слышим - так и пишем" не рулит ;) НА крайняк думаю в интеренете есть подходящая литература.
![]() |
![]() |
#52 | ||
Гуру
|
ну вот, теперь вижу признаки адекватности, теперь и я со своей стороны постораюсь писать без ошибок.. и в более читабельной форме )
кстате у нас боты конечно тоже есть... но их банят, опасно! многие люди суццо даже радар ставить (но ето отдельно взятые паникеры) :) .. как следствие - их можно наблюдать крайне редко.. а добавте к етому еше наличее школьников и прочей агро-нечести - поетому за споты воевать приходилось довольно часто и какрас где-то в диапазоне от 45+ до 66+ (поетому знания ПвП на таких лвл в гидике - лишним не будет) даже наоборот )) на относительно высоких лвл стало как-то поспокойнее, незнаю или люди за 2 недели стали более адекватнее или у школьников каникулы кончелись )) или просто народа способного качатся на таких спотах щас еше не так много.. хз вопшем но да ладно.. по поводу актуальности: Quote:
так что как бы там нибыло актуальных тем там нету ![]() .... нормальные сапорты есть, но еше + баф от гнома как бы лишнем небудет, слотов благо пока еше хватает п.с. разделы увидел совсем недавно в етой теме постил еше до их создания... поетому свой бред в дальнейшем буду изливать туда ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Маньяк
|
Если че, каникулы у школьников как раз таки начались
![]() ПС В упор не понимаю, в чем понт писать безграмотно и нечитабельно, если можно писать вполне адекватно (грамотность правда хромает даже в адекватном варианте ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Guest
|
хм... а мое видение данного скила - тупо уменьшение затрат! как всем извесно кач танка с обычным мечом на хай лвлах идет тупо в убыль. Данный скилл дает возможность просто уменьшить затраты на кач и дает возможность получать хоть какую-то прибыть. Рассмотрим подробнее :
1) сам двуручник имеет большую П атаку за счет этого нам надо наносить на 2-3 удара меньше по каждому мобу 2) атакующий скилл увеличивает скорость кача и + так же уменьшает затраты ибо 1 плюшка скилом = 3 обычных удара ( я не рассматриваю криты ) 3) масс атака т.е. мы можем собрать пачки мобов и затратив всего 1 соску нанести всем мобам столько же дамаги сколько и обычным скилом. получается в таком случае мы наносим n дамаги энному количеству мобов и опять же экономим на этом. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
вот только для норм кача в трансформе надо предварительно хорошо вложиться в двуручник+++ с фокусом.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Маньяк
|
MadBubble +1
поскажите плз, соло ботоводить под бафом пп 52 офпати на 60+, что лучше всего из эквипа? достаточно ли коммон, или уже надо полноценное все крафтить? собираюсь качаться в валлей оф сэйнт или на ферме, еще сам не решил)) может посоветуете заодно, и гду лучше) блин немного оффтопиком вышло)) |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Стан Шилд - тема хорошая, но на ДПС никак не влияющая. К сожалению. Реальная польза от СШ только в пати, когда Пал станит, а ДД спокойно валят.
У Вангарда, имо, основная плюшка - мощный (относительно, конечно) оверхитовый удар + массовый оверхитовый удар. Трибунал (который и в Вангарде есть) по сравнению со скиллами Вангарда отдыхает. Для соло-кача, имо, вполне логично до Ы-гр экспиться с двуручником, а на Ы уже взять ФБ и щит. Нормальных соло-локаций для Пала на 76+ не найти (тот же Паган - как ни крутись, а без БД - никак), так что эксп только в пати. Мини-пати в Антерум, типа Пал+даггер+БД+варк, очень хороши в плане экспа. А в пати Вангард - ни о чем, тут уже рулит СШ. Вот до Ы - Вангард вполне юзабелен. Овер-хит фтв %) |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
Фигасе названия сетов, с трудом понял, о чем речь %)
Для соло-кача, имо, Вангард рулит. Раз соло, значит, надо из чара ДД делать - Таллум хеви, +Str -Con. В ДД-стиль Вангард и двуручник пишутся лучше, чем одноручный меч и щит. Сугубо имо, конечно. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Guest
|
вангард, все-таки, -20% пдеф и -шилдблок, я не в курсе, правда, остается ли у вас мэджести при вангарде, но все равно потеря защиты большая => надо сильно втачивать вепон и армор, и без вампирика никуда, иначе совсем разоритесь на банках всяких + сагрив лишних мобов нет ни стана, ни даже УД, т.е. кач должен быть размеренный, на безопасном споте.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Guest
|
Quote:
Ни УД, ни Маджести в Вангарде нет, от скиллов майна только Хейт и масс-Хейт остается, но я как-то не особо от этого страдал. ЗЫ: бтв, MrCubical, ты табличку с резистами и дамагом вроде искал. Если не нашел еще - вот |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Top FEIRVERK
|
Качаю паладина на сабе и считаю что скилл просто оболденный для скоростнй прокачки пала до 75. кач с оконным ПП исключительно на оверхитах. супер.
![]() |
#66 | |
Guest
|
В грации плюс, в авангард добавили два скилла:
![]() Это селф баф на две минуты, хочу сказать очень мощная штука. В связке с иконой просто обалденно. Работает 2 минуты, откат примерно минуты 4, мож 5. У меня на ПТС чет не пишет уведомления до отката скилла. ![]() А это добавили еще одну очень мощную абилку, сила скилла действительно радует. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
Уже слышал, очень жду чтобы потестить ) Очень хотелось бы стобы бонус был не только на Мечь/Дубину но и на Лук и на копьё.
Кто на ПТСе РуОффа может потестить? - трансформ, бафф и выход из трансформа - все норм? ну и с какми оружием сколько чего добавляет.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
Здорово, жалко всё таки, что у палов/тк прибавка к двуручу, а не к дуалам, как у да/шк.
П.С. Кстати, никто не в курсе, как у да/шк дела с этим обстоят? У них такой же баф и такая же абилка? Добавлено через 6 минут ![]() Last edited by JuleVern; 09.09.2009 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
+П деф, +М деф, + Спид
Говорят этот бафф не стыкуется с Иконой ![]()
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Фанат
|
Да всеравно неплохо перед боем на олимпе выходить под этим бафом на <60% хп с топором на риск фокус, если баф и вправду дает +150 критикал блантам то можно на олимпе будет разогнать критикал с блантом 430+, да и +30% крип павер довольно неплохо. Если дело хоходит до 30% то юзать икону и тол:)
|
|
![]() |