Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Искатель Сокровищ (Treasure Hunter)

Reply

Thread Tools
Old 28.08.2007, 16:46   #201 
SinTeZoiD
Guest

Info
Ответ: Краткий гид по ТХ

PoWind на 78...
А почем купишь? интересно просто)
DustkiPrince про п.атак и дпс ты прав)
  Reply With Quote
Old 28.08.2007, 17:32   #202 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Lex Mercer
Guild: status: mercenar
Info: Изверг
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса

Был бы продавец, думаю мы бы договорились...
Забываю все время, что Професи на 78...
не суть важно - всё равно wtb
Old 29.08.2007, 00:31   #203 
Нэк_renamed_33909_07102020 Нэк_renamed_33909_07102020 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 0
Game: cs:go
Признанный автор
Issue reason: Развитие разделов своего игрового класса

Quote:
p.s. wtb SS 77 with PoWind - pm...
Оригинально, только делевельного покупаешь?
Или теперь пов на 77 дают? ж)

Quote:
2) ПоВинд в ПвП>ПоФаир, но в ПвЕ ПоФаир лучше. Это только в отношении адвенчера. Что же касается универсала, то я выбираю ПоВинд и в ПвП и в ПвЕ.
А по мне в пве как ков, тем баче в пагане)

Quote:
извиняюсь если уже писали, не осилил 8 страниц, но L2Calc как раз таки говорит что дпс у любого даггерщика с дарк скримером с СА на фокус меньше чем с кристал даггером без СА, а уж если крит демаг то и подавно... какой тогда смысл в этом фокусе? (хотя это только теория но всё же)
Л2кальк показывает дпс?? Забей на кальк и бери дс фокус.
Old 29.08.2007, 05:52   #204 
sysp
Guest

Info

На каче для дагерщика COV>POW>POF. Почему так? Ну смотрите.
Скорость атаки дают все 3 бафа, поэтому об этом говорить не буду.
Что дает ПОФ? Пдеф, хп (зачем нам это на каче?), патк (ТХ 78 в дц лайт, тату +4 стр, сепаратор+3 с танцами без ПОФ патк 992, с ПОФ патк 1073... не особо впечатляет разница), плюс аккураси, минус скорость бега. Это баф для лучнегов - у них нет отхила от вр, плюс у них высокий патк и разница в % гораздо ощутимее, ну и потеря скорости им не страшна, т.к. бегать не надо.
ПОВ дает +вр, +уворот, +крит шанс +крит повер (но только со спины). В принципе на каче забегать в спину мобам можно, но если моб развернется - бонусы пропадают.
А вот КОВ дает тот же крит шанс и крит повер что и ПОВ, но с любой стороны! При этом он дает еще и хп, и пдеф и мдеф...
В пвп все-таки предпочтительнее ПОВ, потому что бить все равно надо в спину, да и лишние +4 уворота не помешают, и скорость не режется, хотя если пвп в ограниченном замкнутом пространстве, то КОВ тоже хорош.
  Reply With Quote
Old 01.09.2007, 12:05   #205 
JimRaynor
Guest

Info

4 уворот - очень ценное приобретение для ТХ) Такое чувство что он уворачиваться станет в 10 раз больше. ХЗ на глаз не заметно.
Имхо на каче ПоФ>>ПоВ. Разница между ними только в том что ПоВ дает эву, а ПоФ - п.деф. Бегать особо некуда, уворот даже с ПоВ отстойный, а если кач с Варком(мой любимый вариант) , то и ВР в ПоВ не нужен. Зато лишний П.Деф далеко не лишнее в каче - на хай-лвл мобы больно дерутся. (это если ты один с оффпати баффером или дуо с "живым"). А вообще КОВ>>all))
P.S. Точно не помню но по-моему ПоФ тоже дает крит повер причем не только со спины.
  Reply With Quote
Old 01.09.2007, 15:57   #206 
Гуру

Info
Признанный автор

Quote:
Разница между ними только в том что ПоВ дает эву, а ПоФ - п.деф.
А +патк бонус что убрали с ПоФа? Или на каче он не нужен стал?

Quote:
4 уворот - очень ценное приобретение для ТХ) Такое чувство что он уворачиваться станет в 10 раз больше. ХЗ на глаз не заметно.
Quote:
Бегать особо некуда, уворот даже с ПоВ отстойный, а если кач с Варком(мой любимый вариант) , то и ВР в ПоВ не нужен.
Слишком лоулвльный глаз получается. Когда у тебя макс ева, а тут еще +4 евы, то под уе чуствуется очень даже, если у врагов не фулл уников.
Совсем бегать некуда...
А уворот и вправду, хоть один из самых высоких в игре, ацтойный?

Quote:
Зато лишний П.Деф далеко не лишнее в каче - на хай-лвл мобы больно дерутся. (это если ты один с оффпати баффером или дуо с "живым")
Полный бред.

Джим, писал бы то, что знаешь...
Old 01.09.2007, 16:18   #207 
JimRaynor
Guest

Info

П.атак бонус не срезали, но он для меня менее заметен чем все остальное в ПоФ. Насчет уворота - здесь вроде бы обсуждается сии баффы в каче а не на ПвП.
Уворот может и один из самых высоких, но среди даггеров на последнем месте, да и реально подумай что в каче круче - 4 уворота или 100+ лишних едениц П.Деф.
И где на каче бегать надо быстро ?? От моба к мобу ? Смешно) А если в катах кач то мобы зачастую сами к тебе бегут)) Да и с ПоВ скорость не фонтан.
Последнее обсуждать здесь не буду ибо бессмысленно.
ЗЫ чтобы не прослыть совсем уж голословным ввел все в калькулятор. Баффы - Хиерофант 78 + бд 74 (ВР танец включен). Смотрите сами. Лично я никого не убеждаю, все это мое имхо.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	PoF+bers2.JPG
Views:	142
Size:	12.0 KB
ID:	20581   Click image for larger version

Name:	PoW+bers2.JPG
Views:	146
Size:	12.4 KB
ID:	20582  
  Reply With Quote
Old 01.09.2007, 20:03   #208 
sysp
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by JimRaynor View Post
Имхо на каче ПоФ>>ПоВ. Разница между ними только в том что ПоВ дает эву, а ПоФ - п.деф. Бегать особо некуда, уворот даже с ПоВ отстойный, а если кач с Варком(мой любимый вариант) , то и ВР в ПоВ не нужен. Зато лишний П.Деф далеко не лишнее в каче - на хай-лвл мобы больно дерутся. (это если ты один с оффпати баффером или дуо с "живым"). А вообще КОВ>>all))
P.S. Точно не помню но по-моему ПоФ тоже дает крит повер причем не только со спины.
Ты конечно извини, но сразу видно что ни одного из этих бафов ты не видел в игре.
  Reply With Quote
Old 01.09.2007, 20:34   #209 
JimRaynor
Guest

Info

Я с 55 по 61 лвл качался под ПоФ, и мне нравилось. Просто у меня несколько другой взгляд на все это. Как я уже написал, все это только мое имхо, я никому не пытаюсь ничего навязать. Если для вас ПоВ>ПоФ пусть так и будет. Для меня наоборот.
  Reply With Quote
Old 01.09.2007, 21:05   #210 
Гуру

Info
Признанный автор

Quote:
Я с 55 по 61 лвл качался под ПоФ, и мне нравилось. Просто у меня несколько другой взгляд на все это. Как я уже написал, все это только мое имхо, я никому не пытаюсь ничего навязать. Если для вас ПоВ>ПоФ пусть так и будет. Для меня наоборот.
Джим, это слишком маленький лвл чтоб судить.
На каче оба баффа хороши.
А П.атк для тебя была незначительна, это одно из главных преимуществ пофа на пве.
Old 02.09.2007, 17:13   #211 
JimRaynor
Guest

Info

Я не говорю что она вообще незначительна, просто реально сравни - прирост в п.атак не столь большой, а в дамаге - еще меньше. Хотя при крите заметно.
Вообще главное преимущество ПоФ - его баффнуть легче. Просто потому что на любом серве Хиерофантов 78 больше чем Шиллен Саинтов 78 (имхо). А если к этому прибавить п.атак ПоФ, то он фактически несомненно >> ПоВ. Это тоже имхо))
  Reply With Quote
Old 02.09.2007, 18:03   #212 
Гуру

Info
Признанный автор

Quote:
Я не говорю что она вообще незначительна, просто реально сравни - прирост в п.атак не столь большой, а в дамаге - еще меньше. Хотя при крите заметно.
Вот об этом бреде я и говорил ;) Всегда заметно.

Quote:
Вообще главное преимущество ПоФ - его баффнуть легче. Просто потому что на любом серве Хиерофантов 78 больше чем Шиллен Саинтов 78 (имхо). А если к этому прибавить п.атак ПоФ, то он фактически несомненно >> ПоВ. Это тоже имхо))
На любом сервере в дуо прокачанных с нюкером СС больше чем патей вкаченных ПП, пп и берут реже в рандомные пати, когда своя спит\болеет, арчеры вообще ков любят.

Я же говорю, лучше писать то, что знаешь.
Old 02.09.2007, 20:35   #213 
JimRaynor
Guest

Info

Епт я пишу исходя из 2 сервов на которых успел поиграть я - знакомых ПП/Хиерофантов - много, знакомых СЕ/СС - один. В ФГ сидят бафферы - среди штук 20 - 3-4 СЕ, остальные ПП. В кланах такая же байда - в любом клане несколько ПП, СЕ - один, а иногда вообще нет. ХЗ как у вас там, у меня так было. Хотя наверное зря я это написал.
  Reply With Quote
Old 02.09.2007, 21:11   #214 
DarkDuke
Guest

Info

я обычно ше или варка качаю. вампирик wtf.
  Reply With Quote
Old 03.09.2007, 14:09   #215 
Alone Knight_renamed_53532_29052020 Alone Knight_renamed_53532_29052020 вне форума
Маньяк

Alone Knight_renamed_53532_29052020's Avatar

Info
Game: сапер
Server: Kallint (Non-PvP)
Info: даггер/арчер

JimRaynor, странная у тебя логика.
Если у тебя есть ПоВинд, то логично предположить что и вр4 на тебе будет.
Дпс ТН зависит от критов. Тоесть п атк отходит на второй план. Если на тебе есть вр4+пов - это частично компенсирует прибавку к пдфу от поф.
Вообще на лоу лвле эвейжен не так нужен как 70+, когда красные мобы по тебе мажут.

Я бы всетки предпочел пов, ибо иногда эксп плавно перетекает в пвп. А тут пов >> поф.
Бтв это пожалуй только на фришардах пп так распространен как мэйн чар.

поф не дает к крит поверу.
Old 04.09.2007, 21:08   #216 
JimRaynor
Guest

Info

На ПвП пов>поф с этим я спорить не буду. Но ИМХО если кач с варком (вр есть) и иметь ПоФ (со стороны или дуалбокс) , то это будет лучше чем ПоВ. Короче надоело спорить ниочем. Для вас пов - рулез, для меня поф, врядли переубедите. Для себя считаю данный спор закрытым)
  Reply With Quote
Old 05.09.2007, 00:53   #217 
Гуру

Info
Признанный автор

Quote:
Но ИМХО если кач с варком (вр есть) и иметь ПоФ (со стороны или дуалбокс) , то это будет лучше чем ПоВ.
Если есть ПоФ ооп, зачем варк? Тогда СЕ на ВР и хил на внезапное ПВП. Варк хила не имеет.
Понимаешь, ты изначально пишешь бред, который, возможно, подходил на твоей фри для 70-, а мы говорим про офф 75+, это в корне другая игра (иногда даже и название, привет абис). Мы уважаем всех, кроме тех, кто навязывает нам свои правила. Вон Дустик принц - читает и флудит себе, почти никому не мешает, воздерживается от бывалых историй с фришек. Идеальный фришник на гохе.
Old 05.09.2007, 13:00   #218 
prow1er
Guest

Info

Вот пережабке... Я, конечно, фришнег, есть такое, но на моем 75 лвл(пв) мне выбирать как-то не приходится: это хочу, а это не хочу. Если есть в парти 78+ суппорт, одинаково рад что ПОВу, что ПОФу. Опять же, на пвп тоже не приходится выбирать.
ЗЫ. Такое ощущение, что у всех сидит в окне dc\ss\hp 78....
  Reply With Quote
Old 05.09.2007, 15:16   #219 
GimpHunter_renamed_44591_02112021 GimpHunter_renamed_44591_02112021 вне форума
Знаток

GimpHunter_renamed_44591_02112021's Avatar

Info
Game: w8ing 4 L2Classic

interesno,iz teh kto sporit,kto-nibud' ka4alsya pod vsemi buffami 78 lvl?pof/pow/cov?4eto mne kak minimum kazheca 4to net,a tol'ko slishali pro takie i videli opisanie skillov.po moim oshusheniyam,posle cov,luboi drugoi buff 4to na expe 4to na pvp otdihaet,dazhe dlya dagerov v pvp cov >> pow,negovorya uzhe o expinge.PoF eto voobshe musor a ne buff,horosh razve 4to dlya archerov kotorie garazdo menee prihotlivi 4em dageri.v pve esli net cova,lu4she v razi pow,vo mnogih situaciyah dazhe lu4she cova,ibo esli eto offparty suport,to cov ne budet otkativaca k momentu spadeniya buffa,nuzhen libo sws 78+,libo bd 58+ i pp offparty s ovtorim bersom,vse eto o4en' gemorno gruzit' i nastraivat',kuda proshe prosto se s pow,tam tebe i vr i vse nuzhnie na exp buffi.
/sorry za translit,posle new windi glu4it yazikovaya panel'ka ^^
  Reply With Quote
Old 05.09.2007, 18:24   #220 
Гуру

Info
Признанный автор

Quote:
interesno,iz teh kto sporit,kto-nibud' ka4alsya pod vsemi buffami 78 lvl?pof/pow/cov?4eto mne kak minimum kazheca 4to net,a tol'ko slishali pro takie i videli opisanie skillov.
Это да, ес-но. Я даж и картинок не видел, и вообще пополз ка я в норку.
Интересно, а ты читаешь, о чем речь? Никто не спорил даже. Поправляем ошибки Джима.
А если на ганге будет только поф, ты скажешь "PoF eto voobshe musor a ne buff" (если пп 110% легид то желательно еще капсиком, чтоб он знал что не зря до 78 качался ж) ) и сделаешь сое?^^
Old 05.09.2007, 19:21   #221 
Знаток

Info

я не хожу на бафф с пофом,у меня на это есть постоянная пати с ковом,в рандом пати я не ганкаю.Если то,что люди спорят о том что лучше на экспе,и переодически затрагивают пвп - это не спор,то я хз,тогда думай что пишешь сам.
  Reply With Quote
Old 05.09.2007, 20:08   #222 
sysp
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by GimpHunter View Post
interesno,iz teh kto sporit,kto-nibud' ka4alsya pod vsemi buffami 78 lvl?pof/pow/cov?4eto mne kak minimum kazheca 4to net,a tol'ko slishali pro takie i videli opisanie skillov.po moim oshusheniyam,posle cov,luboi drugoi buff 4to na expe 4to na pvp otdihaet,dazhe dlya dagerov v pvp cov >> pow,negovorya uzhe o expinge.PoF eto voobshe musor a ne buff,horosh razve 4to dlya archerov kotorie garazdo menee prihotlivi 4em dageri.v pve esli net cova,lu4she v razi pow,vo mnogih situaciyah dazhe lu4she cova,ibo esli eto offparty suport,to cov ne budet otkativaca k momentu spadeniya buffa,nuzhen libo sws 78+,libo bd 58+ i pp offparty s ovtorim bersom,vse eto o4en' gemorno gruzit' i nastraivat',kuda proshe prosto se s pow,tam tebe i vr i vse nuzhnie na exp buffi.
/sorry za translit,posle new windi glu4it yazikovaya panel'ka ^^
Ты написал то же самое, что и я, только транслитом

Насчет отката COV - берс необязателен. Варк с палкой на акумен в дц сете например и с танцем на кастспид (для этого достаточно бд 52+, а не 58+) держит COV нонстопом.
  Reply With Quote
Old 05.09.2007, 21:22   #223 
Знаток

Info

o rly?:D
незнаю если чесно,меня это высказывание погрузило в сомнения,в пати у нас wc/ee/bp,т.е bers тока 1 lvl,так вот под берсом,conc dance,acum sa,и tatto +5 wit,откатывалось только-только,с запасом в несколько секунд.Без берса,хотябы 1 лвла,держать cov non-stopom невозможно,только если предварительно не кинуть powater с ее(невозможно в выше описанных условиях).Это факт,который я наблюдаю много месяцев уже :)
  Reply With Quote
Old 05.09.2007, 22:21   #224 
sysp
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by GimpHunter View Post
o rly?:D
незнаю если чесно,меня это высказывание погрузило в сомнения,в пати у нас wc/ee/bp,т.е bers тока 1 lvl,так вот под берсом,conc dance,acum sa,и tatto +5 wit,откатывалось только-только,с запасом в несколько секунд.Без берса,хотябы 1 лвла,держать cov non-stopom невозможно,только если предварительно не кинуть powater с ее(невозможно в выше описанных условиях).Это факт,который я наблюдаю много месяцев уже :)
Лично качался в пати: варк, бд и еще 2 дагера. Ков был нонстоп, без берса, только с танцем на акумен. В каком шмоте твой варк?
  Reply With Quote
Old 05.09.2007, 22:32   #225 
Знаток

Info

dc/arcana mace /acu ^^
я тут прикинул,что возможно у нашего dc +4 wit,а не +5,но по-моему сильно картину это не изменит,берс дает больше чем 1 wit орку.Может ты просто внимания не обращал?) Просто я уже качался под ковом,когда их было на сервере небольше 3-4 и в то время люди ломали голову как держать cov non-stopom,в итоге пришли к варианту bd/sws соответствующего lvl'a,1 lvl bersa,weapon w /sa acum,+4 или 5 wit ну и соответственно в dc set'e,если нет bers'a,то предварительно кидался pow'ater,и там cov накладывался на cov без задержек.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Искатель Сокровищ (Treasure Hunter)
Posting Rules