![]() |
#203 | ||||
Гуру
|
Ответ: Краткий гид по ТХ
Quote:
Или теперь пов на 77 дают? ж) Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#204 | |
Guest
|
На каче для дагерщика COV>POW>POF. Почему так? Ну смотрите.
Скорость атаки дают все 3 бафа, поэтому об этом говорить не буду. Что дает ПОФ? Пдеф, хп (зачем нам это на каче?), патк (ТХ 78 в дц лайт, тату +4 стр, сепаратор+3 с танцами без ПОФ патк 992, с ПОФ патк 1073... не особо впечатляет разница), плюс аккураси, минус скорость бега. Это баф для лучнегов - у них нет отхила от вр, плюс у них высокий патк и разница в % гораздо ощутимее, ну и потеря скорости им не страшна, т.к. бегать не надо. ПОВ дает +вр, +уворот, +крит шанс +крит повер (но только со спины). В принципе на каче забегать в спину мобам можно, но если моб развернется - бонусы пропадают. А вот КОВ дает тот же крит шанс и крит повер что и ПОВ, но с любой стороны! При этом он дает еще и хп, и пдеф и мдеф... В пвп все-таки предпочтительнее ПОВ, потому что бить все равно надо в спину, да и лишние +4 уворота не помешают, и скорость не режется, хотя если пвп в ограниченном замкнутом пространстве, то КОВ тоже хорош. |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Guest
|
4 уворот - очень ценное приобретение для ТХ) Такое чувство что он уворачиваться станет в 10 раз больше. ХЗ на глаз не заметно.
Имхо на каче ПоФ>>ПоВ. Разница между ними только в том что ПоВ дает эву, а ПоФ - п.деф. Бегать особо некуда, уворот даже с ПоВ отстойный, а если кач с Варком(мой любимый вариант) , то и ВР в ПоВ не нужен. Зато лишний П.Деф далеко не лишнее в каче - на хай-лвл мобы больно дерутся. (это если ты один с оффпати баффером или дуо с "живым"). А вообще КОВ>>all)) P.S. Точно не помню но по-моему ПоФ тоже дает крит повер причем не только со спины. |
|
![]() |
![]() |
#206 | |||||
Гуру
|
Quote:
Quote:
Quote:
Совсем бегать некуда... А уворот и вправду, хоть один из самых высоких в игре, ацтойный? Quote:
Джим, писал бы то, что знаешь...
![]() |
![]() |
#207 | |
Guest
|
П.атак бонус не срезали, но он для меня менее заметен чем все остальное в ПоФ. Насчет уворота - здесь вроде бы обсуждается сии баффы в каче а не на ПвП.
Уворот может и один из самых высоких, но среди даггеров на последнем месте, да и реально подумай что в каче круче - 4 уворота или 100+ лишних едениц П.Деф. И где на каче бегать надо быстро ?? От моба к мобу ? Смешно) А если в катах кач то мобы зачастую сами к тебе бегут)) Да и с ПоВ скорость не фонтан. Последнее обсуждать здесь не буду ибо бессмысленно. ЗЫ чтобы не прослыть совсем уж голословным ввел все в калькулятор. Баффы - Хиерофант 78 + бд 74 (ВР танец включен). Смотрите сами. Лично я никого не убеждаю, все это мое имхо. |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#210 | ||
Гуру
|
Quote:
На каче оба баффа хороши. А П.атк для тебя была незначительна, это одно из главных преимуществ пофа на пве.
![]() |
![]() |
#211 | |
Guest
|
Я не говорю что она вообще незначительна, просто реально сравни - прирост в п.атак не столь большой, а в дамаге - еще меньше. Хотя при крите заметно.
Вообще главное преимущество ПоФ - его баффнуть легче. Просто потому что на любом серве Хиерофантов 78 больше чем Шиллен Саинтов 78 (имхо). А если к этому прибавить п.атак ПоФ, то он фактически несомненно >> ПоВ. Это тоже имхо)) |
|
![]() |
![]() |
#212 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
Я же говорю, лучше писать то, что знаешь.
![]() |
![]() |
#213 | |
Guest
|
Епт я пишу исходя из 2 сервов на которых успел поиграть я - знакомых ПП/Хиерофантов - много, знакомых СЕ/СС - один. В ФГ сидят бафферы - среди штук 20 - 3-4 СЕ, остальные ПП. В кланах такая же байда - в любом клане несколько ПП, СЕ - один, а иногда вообще нет. ХЗ как у вас там, у меня так было. Хотя наверное зря я это написал.
|
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Маньяк
|
JimRaynor, странная у тебя логика.
Если у тебя есть ПоВинд, то логично предположить что и вр4 на тебе будет. Дпс ТН зависит от критов. Тоесть п атк отходит на второй план. Если на тебе есть вр4+пов - это частично компенсирует прибавку к пдфу от поф. Вообще на лоу лвле эвейжен не так нужен как 70+, когда красные мобы по тебе мажут. Я бы всетки предпочел пов, ибо иногда эксп плавно перетекает в пвп. А тут пов >> поф. Бтв это пожалуй только на фришардах пп так распространен как мэйн чар. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Guest
|
На ПвП пов>поф с этим я спорить не буду. Но ИМХО если кач с варком (вр есть) и иметь ПоФ (со стороны или дуалбокс) , то это будет лучше чем ПоВ. Короче надоело спорить ниочем. Для вас пов - рулез, для меня поф, врядли переубедите. Для себя считаю данный спор закрытым)
|
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Гуру
|
Quote:
Понимаешь, ты изначально пишешь бред, который, возможно, подходил на твоей фри для 70-, а мы говорим про офф 75+, это в корне другая игра (иногда даже и название, привет абис). Мы уважаем всех, кроме тех, кто навязывает нам свои правила. Вон Дустик принц - читает и флудит себе, почти никому не мешает, воздерживается от бывалых историй с фришек. Идеальный фришник на гохе.
![]() |
![]() |
#218 | |
Guest
|
Вот пережабке... Я, конечно, фришнег, есть такое, но на моем 75 лвл(пв) мне выбирать как-то не приходится: это хочу, а это не хочу. Если есть в парти 78+ суппорт, одинаково рад что ПОВу, что ПОФу. Опять же, на пвп тоже не приходится выбирать.
ЗЫ. Такое ощущение, что у всех сидит в окне dc\ss\hp 78.... |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Знаток
|
interesno,iz teh kto sporit,kto-nibud' ka4alsya pod vsemi buffami 78 lvl?pof/pow/cov?4eto mne kak minimum kazheca 4to net,a tol'ko slishali pro takie i videli opisanie skillov.po moim oshusheniyam,posle cov,luboi drugoi buff 4to na expe 4to na pvp otdihaet,dazhe dlya dagerov v pvp cov >> pow,negovorya uzhe o expinge.PoF eto voobshe musor a ne buff,horosh razve 4to dlya archerov kotorie garazdo menee prihotlivi 4em dageri.v pve esli net cova,lu4she v razi pow,vo mnogih situaciyah dazhe lu4she cova,ibo esli eto offparty suport,to cov ne budet otkativaca k momentu spadeniya buffa,nuzhen libo sws 78+,libo bd 58+ i pp offparty s ovtorim bersom,vse eto o4en' gemorno gruzit' i nastraivat',kuda proshe prosto se s pow,tam tebe i vr i vse nuzhnie na exp buffi.
/sorry za translit,posle new windi glu4it yazikovaya panel'ka ^^ |
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
Гуру
|
Quote:
Интересно, а ты читаешь, о чем речь? Никто не спорил даже. Поправляем ошибки Джима. А если на ганге будет только поф, ты скажешь "PoF eto voobshe musor a ne buff" (если пп 110% легид то желательно еще капсиком, чтоб он знал что не зря до 78 качался ж) ) и сделаешь сое?^^
![]() |
![]() |
#222 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Насчет отката COV - берс необязателен. Варк с палкой на акумен в дц сете например и с танцем на кастспид (для этого достаточно бд 52+, а не 58+) держит COV нонстопом. |
||
![]() |
![]() |
#223 | |
Знаток
|
o rly?:D
незнаю если чесно,меня это высказывание погрузило в сомнения,в пати у нас wc/ee/bp,т.е bers тока 1 lvl,так вот под берсом,conc dance,acum sa,и tatto +5 wit,откатывалось только-только,с запасом в несколько секунд.Без берса,хотябы 1 лвла,держать cov non-stopom невозможно,только если предварительно не кинуть powater с ее(невозможно в выше описанных условиях).Это факт,который я наблюдаю много месяцев уже :) |
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#225 | |
Знаток
|
dc/arcana mace /acu ^^
я тут прикинул,что возможно у нашего dc +4 wit,а не +5,но по-моему сильно картину это не изменит,берс дает больше чем 1 wit орку.Может ты просто внимания не обращал?) Просто я уже качался под ковом,когда их было на сервере небольше 3-4 и в то время люди ломали голову как держать cov non-stopom,в итоге пришли к варианту bd/sws соответствующего lvl'a,1 lvl bersa,weapon w /sa acum,+4 или 5 wit ну и соответственно в dc set'e,если нет bers'a,то предварительно кидался pow'ater,и там cov накладывался на cov без задержек. |
|
![]() |