![]() |
#176 | |
Guest
|
Ответ: Краткий гид по ТХ
Блин ну а ты как думал, а Уазаар ? Что создал перса и он сразу будет рулить, а тем более даггерщик ? Даггером чтоб рулить надо очень долго практиковаться и не на 50+, надо шмот хороший и т.п. Против зеленых и на хай-лвл очень непросто кстати. Против магов (зеленых) имхо так же как и на лоу-лвл тяжело. Тирант имеет много хп, скорость бега большая, если нет лука он тя может просто издалека бластером зашпарить, если ты дашь ему это сделать, дестры - ноу комментс... Но не все плохо, и тх тоже хорош, посмотри вон мувики с каганом и некоторыми другими, вон как жгут там)
|
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Древний
|
шмот... собираю Мадж. луком не обзавелся - денег нету )
мувики посмотрю - те, что в прикрепленных топиках... попробую запинать этого же гада на 60+... :)
lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped Cadmus: Ays (SR) - stopped Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Guest
|
На кач мадж так себе, но так как у тебя частые ПвП, то самое оно. Лук пока бы не советовал брать, лучше на гуд даггер собирай, он больше нужен. Епт да не пинай ты этих зеленыфф, нах они нужны тебе. На хай-лвл тебе и так пиналова буит хватать качайся пока. Ладно там за спот ПвП, а так зачем оно тебе далось на 60+ да еще и с зелеными)
Удачи ! |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Guest
|
Хотел добавить, я думаю что лучше 27-32 качаться в ЕГ на 2 этаже.
Недавно начал - почти всегда падает хаст 2 лвл и мобы х1 умирают за 2 удара или за 1 крит. До этого качался в катах - АА,Blank Scrool,Dimension Fragment и много опыта с SP это конечно хорошо, но без бафа не реально. Можно конечно качатся на GSAP , но через несколько дней имея стартовый капитал вы разоритесь. |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Guest
|
Quote:
Кстати не подскажешь где в ЕГ второй этаж ? Это типа где лестница и подъем ??))) |
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Guest
|
Вранье. В лоу-лвл катах ГХП жрать ? Большего бреда в жизни не слышал) Хотя конечно если собирать сразу по 3-4 моба и пытаться их валить, то тогда конечно без ГХП никуда. А так оно вообще не надо.
2Синтезойд - да ПоВинд - весчь, хотя под ним качался всего 1 раз, обычно под ПоФайр, который мне нравился больше ибо ХП и П.Деф обавляет нехило. Желательно с берсом использовать, тогда П.Деф не так сильно снижается) |
|
![]() |
![]() |
#189 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
Я где-то сказал что ПоФ лучше чем ПоВ ?? Я писал что он МНЕ больше нравится. Про выгоду юзанья - да имхо это выгодно, так как скорость атаки нехило увеличивается, п.атак тож, плюс п.деф не в таком убытке как с берсом без ПоФ. Если не вериццо - баффните все сами или гляньте в калькуляторе.
|
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Гуру
|
Quote:
А ты еще соло побегай по локации где мобы не близко, сразу поймешь все прелести -% спид.
![]() |
![]() |
#198 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#199 | ||
Guest
|
Quote:
сила СА фокус, в крит.рейте... что еще то надо??? В калькуляторе тебе показывается П.атака, а отнюдь не ДПС.... ЗЫ. Или я перегрелся? ;-) |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Rock'n'Rolla
|
1) Кальк геймеры в лес >>>
2) ПоВинд в ПвП>ПоФаир, но в ПвЕ ПоФаир лучше. Это только в отношении адвенчера. Что же касается универсала, то я выбираю ПоВинд и в ПвП и в ПвЕ. p.s. wtb SS 77 with PoWind - pm...