![]() |
#105 | |
Guest
|
Ответ: Краткий гид по ТХ
2Sintezoid инфу я взял из темы "Скилы адвенчурера", где то тут по соседству она... МБ она там и устарела, но другой у меня нет, а искать с моими расценками на инет не очень охото( Мне даже серфинг по форуму дорого выходит, и все страницы я гружу без картинок(((
Чтобы чар не бежал прискоками, не жмите на энеми Ctrl+Backstab, сначала бегите сбоку от него, а когда чутка обгоните, тогда бейте бакстаб или че там еще. А вообще при хреновом пинге это все не очень хорошо может сработать. Но я так делал и все получалось) 2Нэк менять я уже ничего не буду, ибо просто незнаю что тут еще исправлять и как все это еще разжевать, если кому-то ДАЖЕ ЭТО не понятно, нет смысла лучше разжевывать) А прикреплять или нет, это уж твое дело, ты же у нас в ветке модератор. Мое дело было написать, остальное решать тебе. 2Уазар че значит вэйл не нужен ? он нужен чтобы моб совсем не агрился, а Люр - чтобы сбить таргет. К тому же по моим личным наблюдениям Вэйл срабатывает куда как чаще чем Люр. Кинул и побежал дальше и никто не бежит за тобой) |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Guest
|
Про пассивные скилы 78+ из С6 нет описания по причинам описанным в моем предыдущем посте.
Про заточку скиллов - смотрите на L2DB, там все есть, а писать стока всякой разной инфы и искать ее не очень то и охото. К примеру у ДаниеляДефо в гайде про глада тоде никаких инф про заточку скиллов нет, и никто не жалуется, несмотря на то что его творение претендует на звание полного гайда, а не краткого, как у меня. ММ-даггеры убрали в С2 а тогда и без них даггерщики очень круто попадали скиллами. И кстати аура Fokus Skill Mastery (в С4, а мб и сейчас) таковой и является. Равно как и скилл типа Фокус Деаз у ПВ и АВ (правда тока со спины) |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Древний
|
![]() у меня почему-то наоборот - часто то ли Вейл не проходит, то ли успеваю сагрить раньше... а вот Трик проходит почти всегда. на днях, надеюсь, смогу потестить его на мобах со слип/холд резист - имхо, у них МЕН повышен... кста, Свитч у меня проходит еще меньше, чем Вейл ![]()
lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped Cadmus: Ays (SR) - stopped Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Guest
|
чего он у тебя непроходит ? Трик - чтоб моб атиепалса, свитч - только что бы моба переагрить или сбить его спелл/скилл, большего он несделает. На мобах все это замечательно работает, в пвп, если враг больше тебя лвл и забафан, это вообще пустая трата МП.
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Знаток
|
Cтечение обстоятельств было ***-ое когда ТХ в С2 мало того что рубили всё живое не хило так и ММ дагеры были,потом ММ убрали,но и ТХ ослабили и когда ТХ стал и так не очень сильный желтожопые про ММ забыли,а вон у Гладогопников Ы дуалы с СА посмотрите какие,да их достать или сделать трудно но тем не менее...Моглиб иногда и мозки включать...
P.S-При жтом не забывайте,что гопников(гладов) и так бустанули не хило вот же они су.ииии
![]() |
![]() |
#111 | |
Guest
|
2Джонез просто сверху один чел писал - "по твоей логике НЦСофт убрали мм-даггеры из-за того что чит, чтобы потом дать ауру с тем же эффектом", так вот я ему и ответил что данная аура (Foсus Skill Mastery) и являлась аналогом ММ. Focus Death (Фокус Деаз) - скилл такой у ПВ и АВ, увеличивающий шанс блоу-эффектов, так что никакой фри фтв не причем)
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
Лично я вэйл юзал только что бы провести пати в империал томб, если бд с см данцем не было или когда кого то из дисконекта встретить нужно среди агров.
Люре+свитч часто юзал в ПвП среди мобов. Свитч ваобще полезная штука, часто моба дёрнуть нужно. А трик ваобще почти не юзал, ток ради прикола в связке с вэйлом, что бы от моба отвязаться. Кста пару раз было свитчем моба на моба травил, потом сколько не пробывал на синих нефига не разу спецом не вышло. |
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#115 | |
Guest
|
2Джонез *ля ты че совсем все буквально понимаешь ?? Блоу-эффект, блоу-скилл, все одно, правдо немного витеивато, но кому надо наверно поняли, а насчет спины я ступил мальца - он (Focus Death, теперь буду разжевывать) просто давал Blow land rate +60% (ну то бишь шанс прохождения блоу-скиллов +60%), а со спины усиливал крит.дамаг (и на плюху тоже) на 90%.
2Дио мб щас не дает но раньше она увеличивала шанс прохождения абилок, что для меня равносильно ММ-эффекту. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Древний
|
я про то, что Свитч проходит хуже. или моб по рандому снова выбирает меня, я хз ![]() в пвп свитч проходит погано и на больший левел, и на бафф ментала, и просто на класс с хорошим мен - например, при равном баффе из 5и попыток на палыча -3 левла не прошел ни разу (тест-драйв); из 3х попыток на СпС неизвестного левла (вероятно 54-58) и с неизвестным баффом (подозрение на булл-бафф СЕ 52+) ни одна не прошла (сингер был в итоге нагнут).
lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped Cadmus: Ays (SR) - stopped Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
Guest
|
Quote:
![]() в моем посте ранее четко было указано, что дает мм-эффект: даггер и селф Focus Death у PW/AW 78+. в посте, который ты квотнул, я лишь начал дискуссию с человеком, утверждающим, что Critical Blow/Might Mortal (TH/PW/AW skills) и 15 секундный эффект после их использования увеличивают шанс прохождения скиллов. то, что тебе трафик дорогой, не значит, что можно квотать, не разобравшись, и писать от балды ахинею. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Гуру
|
Quote:
Аура focus death дает + дмг от крит удара, никаких увеличение шансов блоу-атак нет, есть только селф бафф (Mortal Strike), увеличивающий шанс Летала и ничего более, у тх селфбафф, по описанию в переводе с Корейского на Английский и потом с Английского на русский получилось что шанс летала увеличивает. Вы, кстати, не проводили 1000+ тестов, и смело утверждаете всякую инф-ию, сами являетесь теоретиками. То, что написано в описании скилла - фривольный, зачастую неточный перевод с КОРЕЙСКОГО на АНГЛИЙСКИЙ (превед транс, ассасинейшн). Так что все претензии к НА нцсофт. Может есть 1%, что крит блов увеличивает шанс прохождения абилок так же, как и Мортал Страйк.
![]() |
![]() |
#122 | ||
Guest
|
2нэк.
в начале поста пишешь, что MS увеличивает лишь шанс летала, в конце - что есть вероятность, что CB работает как и MS, увеличивая шанс прохождения блоу скиллов. где логика. =) насчет теоретиков согласен конечно. проверить трудно. в этой ветке есть тема "А нужен ли мм-даггер" бай Дио. и вроде как в этой теме и говорилось о том, что между Critical Blow i Might Mortal ровно такая же разница, как между Dash и Binding Blow - т.е. разница только в принципе включения скилла. в эффектах разницы нет. з.ы. я в том числе к тому клоню, что если бы давали CB/MS мм-эффекты, мм-даггеры потеряли бы свою цену. ибо зачем уникальный "артефакт" за кучу бабок, если у любого есть такая аура... Эту тему затронул аффтар, высказавшись в своем первом посте в таком духе: Quote:
![]() ну а потом Yassar вступил в спор и началась путаница. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |||
Гуру
|
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#125 | ||
Guest
|
Quote:
po focus death, na "pluhu"(ya tak ponyal skilli) ona (fd) daet 45%(90% tol'ko na prostie udari) szadi, oga. 2nec teper' ti mnu ponimaew', po4emu ya s4ital pw samim imba daggerom? - potomu wto +60% land rate s luboi storoni - cheat. |
||
![]() |