![]() |
#130 | ||
Гуру
|
Ответ: Краткий гид по ТХ
Quote:
aw pwnz, я писал :) я пока писал ту фразу просто забыл. Старею.. А у них еще больший чит это селфбуфф на летал (мс) - бэк в лицо ну очч часто летал выдает. :(
![]() |
![]() |
#132 | |
Guest
|
2Romanbat - а что конкретно не заметно, что бегает быстрее или что кон больше ?
Если первое - то зря, тут один чел, вроде с теона (в топике ПВ) писал что у него под берсом и вв2 в думе скорость 207. Довольно сомнительно, что GH бегает также быстро (хотя изначально разница в скорости всего 4). Если не прав, поправьте. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
Парень ты тут открыл америку - все кто читали эту тему с самого начала знали что я с фри.
Насчет 58- - почитай хотя бы мою подпись, там все написано (хотя я с фри и это не актуально). Ну а насчет рекомендаций - это именно и есть рекомендации по качу и сводный обзор класса для новичков-ТХ, я не пытаюсь кого-то учить, это бесполезно, опыт и умение приходит со временем, а не с гидами :). |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Guest
|
Я то обратил, но дело в том, что это или можно понять в "широком" смысле, необязательно в таком, каким его подразумевал ты. И кстати укажи хотя бы одну рекомендацию в гиде, не касаясь скиллов С6 (ну и с Критикал Блоу я тоже накосячил, признаю, буду исправляться)), которые не подойдут ТХ-новичку (гайд писан только из расчета на них). И кстати по Рога и ТХ, ты думаешь что кто-то получил профу и став из Рога в ТХ, сразу превратится в мега-отца, не нуждающегося в рекомендациях (не учитываю людей, качающих ТХ как твинка) ?
ПС я тх 61 лвл но так как я с фри, это неактуально |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
Я бы интерпретировал это так - сам CB имеет повышенный шанс прохождения, о чем нам говорит строка With an increased chance of success. Далее, какой эффект остается на 15 сек? Думаю, этот же и остается. Ведь согласитесь, если бы у CB был эффект как у MS (на котором русским по белому написано об увеличенном шансе критов скиллами), то этот скилл бы проигрывал ему по всем статьям - время действие удручающе короткое, необходимость наличия таргета для активации. Так что думаю, именно ММ эффект мы имеем. Скорее всего, достаточно небольшой. Если Demon Sword давал 40%, то тут можно говорить о более низкой цифре, так как убрали его из-за слишком сильных бонусов для даггерщиков. Последняя сентенция - мое личное имхо, не подтвержденное никакими фактами.
|
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Guest
|
Прошу обьяснить, каким образом это делается. Играю за даггера уже хрен знает сколько времени, но так и не понял Target is too far и все тут. Знаю, что можно бежать не с помощью атаки скиллом, а тыкать дальше, вперед противника, а когда на глаз уже видно, что удар пройдет - бьешь. Еще для обычной атаки такого понятия как рендж ту фар нету, бежишь так же, он бьет нормально. Есть ли какой-нибудь хитрый способ?
|
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Guest
|
prow1er - CB eto ne self a abilka, i ona nanosit yron, prichem ne samii malii, poetomy vrem9 malenkoe. K tomy ge s nee toge moget viskochit lethal, a eto est good.
I vsetaki ne AW a imho PW - y nego shans vigit' pobolee i begaet pobistree polIObomy. Hot9 eto vse otnositelno, random rulit. |
|
![]() |
![]() |
#146 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Guest
|
Я пытался выяснить что дает этот CB. Сначала было 20 тестов, под СБ ДБ проходил 17/20 в спину, без СБ проходил 11/20. НО, потом я решил сделать 50 тестов в лицо, и там был полынй рандом, и под СБ и без него я касил/попадал рандомно. Вообщем, имхо этот скилл не дает ММ..
|
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |