|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15881 | |
Предводитель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
У меня есть Хутава с1 с хомой, но я все равно взял Мавуику с0 (пока думаю крутить ли дальше, вроде мне ща новая механика 100% легу обеспечить должна после двух проигрышей).
Вот на твинка с арлекино при возможности взять только 1 легу я выбрал бабку, а так бабка + мавуика наверное все равно лучше чем бабка + арлекино |
|
![]() |
![]() |
#15883 | |
Мастер
|
короче, эти китайские товарищи решили из меня все крутки повыдоить.
Мавука на 82, её двурук на 70. ![]() ![]() осталось 180 крутков и пока думаю - потыкать ли бабку, или сразу ждать коровку... ![]() платьишко Хутаве купил сразу же, классно смотрится. ![]() сюжетку и т.д пока ничего не трогал, спешить некуда. С НОВЫМ ГОДОМ всехЪ! ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#15884 | |
А я томат
|
О чем я, собственно, и говорил. Созвездия всех делают сильнее, но Мава уже гнет и без с2.
Макросы или натруженные руки, стабильный фпс и, что еще важнее, низкий и стабильный пинг, иначе вместо 11-12 атак ты выдашь, максимум, 7. Мава банально удобнее Тао по части и подвижности, и АоЕ, и стабильного пиростатуса, и отсутствия требования по энергии для ульты. Пока в гейщит не добавили топ-контент на 3 отряда по аналогии с ZZZ - для прохождения 95% контента хватит двух любых отрядов "оппозитных" стихий с редкими гео/анемо изменениями в них (гидро/крио и пиро/электро). Я когда-то вместо ожидания топ пиро-дд (коим стала Арле) инвестировал все в Райден и не ошибся - Нёва с Райден закрывают мне до сих пор вообще все, а Мава поможет там, где Тао из-за двойного гидро в отряде не справится.
![]() |
#15887 | |
А я томат
|
![]() Добавлено через 2 минуты Буду смотреть на эту картинку, когда буду крутить криокоролеву ![]()
![]() Last edited by Maiar; 02.01.2025 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15888 | |
0_o
|
мава + райден + фурина + чёнить гео наподобии альбедыча = дрим тим
![]() Добавлено через 53 минуты зачем тебе чича ? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 02.01.2025 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15891 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Пока вроде как ивент, но думаю посмотрят реакцию и добавят как эндгейм ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15894 | |
А я томат
|
![]() 1. Не играл с релиза и/или у тебя нет метовых чаров - ты в жопе; 2. Не одел нужных чаров - ты в жопе; 3. С реакцией похуже, чем у среднего спидраннера бладборна - ты в жопе; 4. Не выполнил сайдмеханику во время прохождения - 9 звезд не получишь (ты в жопе, даже если играл с релиза) ![]() И да, и все боссы - летающие гады, и окна неуязвимости там у каждого из трех боссов есть) Играю с 3-го дня, так девятую звезду и не дожал (и не буду). Так а чо я-то, цэ ж рандом ![]()
![]() |
#15895 | |
Маньяк
|
Там написано что её ранг установлен Provisionary.
Часка поначалу в этом тир-листе вообще дном считалась. Так что пока статус Provisionary, особо ориентироваться на него не стоит. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Однако Арлекино нужны типичные 4* персонажи в команду, а у Мавуки хотелки серьёзнее. Last edited by Raf-9600; 02.01.2025 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15899 | |
0_o
|
наступил 25 год , фотки монитора
![]()
![]() |
#15900 | |
Мастер
|
у меня Шеньха давно есть, и даже прокачана.
иногда выпускаю погулять. ![]() та главное я уже понял - Каптан (без кораби, хр*н-дерьмо, с*ка, даааа) помер... и ладно. ![]() смотрю целый день 3 части Хоббита, грызу салатики. пофик на игры..... ![]()
![]() |