|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15853 | |
lazy snow fox
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Архонт дома. Алкоголичка подсунула ушастого любителя грибов вместо себя. Это же теперь опять ресы гриндить и качать это всё.
А не, нафиг.
|
![]() |
![]() |
#15858 | |
Маньяк
|
Забрал байкершу и бабку.
И задумался. У обеих сильный буст только на С2, сигны не так чтоб прям. Ограничение по пачкам жёсткое. Какой-то очень дорогой и неуклюжий архонт вышел на этот раз. Не Фурина и не Нахида ни разу.
![]() |
![]() |
#15862 | |
У меня лапки
|
Чёт Бабка вредная оказалась:
Чича -> Бабка -> Дилдак (таки зашкварил он мне акк, 3 года не падал) -> Бабка С1 -> С2 - 380 круток + 80 в оружейный на сигну = 460 круток ![]() Заменит Джона в пачке Ёма (С6S1) + Бубслань (C2S1) + Шилонян (C2S1), а деду на отдых пора, 3 года щит давал и кометой кидался На Байкершу пока пох, может на реране
![]() |
![]() |
#15863 | |
0_o
|
дехья стала ц2 потом выпала байкерша
![]() |
#15867 | |
А я томат
|
Тоже сдох за Маву на тестовом и тоже получил уже с4-го Дилюка, только со стандарта.
Вытащил Маву, на ее сигне проиграл сигне бабки, пришлось тянуть и ее. Не расстроен, хоть обе пока и без конст, но Маву сунул к Нёве вместо Фишль - весьма неплохо для начала. Но ОМГ, 5кк моры улетели мгновенно, и это еще сигны обе недокачаны, да и бабка тоже...
|
![]() |
![]() |
#15869 | |
А я томат
|
Это помесь Райден и Тортильи, сносящая все к черту с ульты (сходство с Тортом в мгновенном одиночном уроне с ульты) даже на с0, но чтобы выполнить все условия зарядки ее ульты за ротацию до максимума, ей нужны конкретные чары (Ситлали + Шилонян, хотя мб хватит и Казаха).
Беннет - маст хэв к ней. Геймплей на байке с геймпадом в руках не очень удобен в бою, да и ее "преимущества" в полете/плавании/карабкании верхом на байке длятся считанные секунды, если, опять же, нет натланцев с пополнением очков. Собирается относительно легко, восстанова не нужна, каеф. Можно использовать как сабдпс по аналогии с Райден (через ++мс и ее Ешку) + радиус Ешки прямо радует, но пока хз, насколько это эффективнее будет, чем стандартная Сянка (спойлер: в общем и целом хуже, чем нормально собранная Сянка). И да, внешне женщина - огонь, конечно ![]()
![]() Last edited by Maiar; 01.01.2025 at 23:06.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#15870 | ||
Идеальный хозяин
|
Quote:
![]()
![]() |
#15875 | |
А я томат
|
Жестче, намного. Но дорого.
Да, для зарядки ульты и Качиной можно дырку в запаке натланцев закрыть, но норм отряд под дд-Маву пока выглядит безальтернативно, и вряд ли это вскоре изменится + хз, когда рераны бабки/Мавы/Шилы еще будут. Но тут вопрос еще, насколько грамотно удастся всадить ее ульту... Я хорошечно пригорел в последней бездне на папилле, которая любила доджить первый удар ульты Райден, с Мавой та же тема. Против червя из пустыни/разлома и прочих боссов с долгим окном неуяза будет не комфортно биться.