|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#16027 | |
А я томат
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
+ они в основном не сами считают, а инфу одного китайца транслируют, и билды изредка обновляют. Там куча инфы по билдам не актуальна уже. Не только таланты, но и арты. При необходимом потолке кш для Мавы в 60% там лютые цифры могут вылететь, причем даже с короной на атаку. И нет, по дамагу Мава уже арли не проигрывает. Во всяком случае на равных созвездиях.
![]() |
#16030 | ||||
Маньяк
|
Я Нёвой сейчас играю именно такой же ротацией, которая нужна Арле. Костыльность не ощущаю абсолютно.
Добавлено через 4 минуты Quote:
Quote:
Почти под каждым таким видосом есть немало комментариев содержания: Quote:
Кажется её потом в стандартный банер запихнут. Last edited by Raf-9600; 06.01.2025 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#16036 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 9 минут При этом он отвечает на коммент что с Шило/Ситлали Мавуика сильнее Арлекино, а не про то что она неиграбельна без них ![]() Добавлено через 7 минут Ну в целом неплохой ф2п сабдд баффер, усиливает натлан персам урон на 15%, пыхает огнем вне поля, но у него ща нет самого интересного 6 созвездия, так что ждем 5.5 чтоб на фул он раскрылся Миллион на нем уже выбили (но этот моб в стане -70% резистов имеет) Добавлено через 11 минут Ща бы играть на убогой английской локализации где все актеры бастуют, а потом жаловаться что у кого-то нет голоса ![]() Ну и один первых персов которых ты встречаешь, участвует в каждом архонт квесте - zero story relevance, ага ![]() ![]() Last edited by MoG; 06.01.2025 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16040 | |
Маньяк
|
Тут скорее о том, кому какой тип геймплея по душе. Мне вот геймлпей Тигнари не нравится. А за Нёву играю без проблем. Соответственно и с Арле проблемы тоже вряд ли возникнут.
Существует довольно много фанатов Тартальи, а я с удовольствием обменял бы его на Дехью. Вкусы бывают разные. Добавлено через 3 минуты Конечно, вместе с натлановскими персонажами Мавука будет ульту заряжать быстро. А вот без них... Last edited by Raf-9600; 06.01.2025 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16047 | |
Предводитель
|
«Как бы тебе описать мою подругу... Если в двух словах, она очень интересная, но очарования ей не хватает. Самый известный клинический психолог Инадзумы, она прекрасно умеет читать мысли людей. А вот свои мысли тщательно скрывает. Даже мне порой трудно её понять... Если встретитесь, попробуй угадать, о чём она думает».
- Яэ Мико ◆ Имя: Юмэмидзуки Мидзуки ◆ Титул: Объятие волшебных снов ◆ Клинический психолог, а по совместительству главный акционер бань «Аиса» ◆ Глаз Бога: Анемо ◆ Созвездие: Сонный Тапир ![]() Добавлено через 5 минут А это кто? ![]() Last edited by MoG; 06.01.2025 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |