|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#18527 | |
Предводитель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
![]() Добавлено через 52 секунды Промокоды: 1) Ineffa0730Birgitta 2) Summer0730Asha 3) TranquilBanquet Молитвы версии 1) Инеффа + Ситлали 2) Муалани + Часка Добавлено через 14 минут персонаж из 6.0 на стриме - дендро каталист, ![]() японская озвучка ![]() Last edited by MoG; 18.07.2025 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#18529 | |
А я томат
|
Я же не один потек, да И да, серьезный вопрос: я же не один, у которого после просмотра стримчанского по 5.8 осталось впечатление, что меня попытались по эмоциональным качелям прокатить, как подростка?) Даже (!) без учета инфы о сливах, а вот просто - после "кровавого" (нет) 5.3, "переосмысления" и вмешательства теней, мы вдруг... отдыхаем?))
![]() |
#18530 | |
Мастер
|
300 спермогемов забрал.
стрим не смотрел, скин на Еблань так и быть куплю. ![]() робота наверно тыкать не буду, а вот Муляни может быть решусь. ![]() ![]() но у неё голос Цзинлю, падазрительнааа. Добавлено через 17 минут уже вовсю начали ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 18.07.2025 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18531 | |
Мастер
|
Новый босс выглядит слишком круто для того чтоб быть обычным боссом в открытом мире, а не еженедельным. Неужели в Натлане будет 3-й еженедельный босс?Нафиг этих оленей-друидов! я за технический прогресс с фатуями... а еще с Сандроне и Колумбиной
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18533 | ||
Предводитель
|
Quote:
Тени по сути интерлюдия, ГГ об их совещании не в курсе, как и о предыдущем собрании Фатуев. |
||
![]() |
![]() |
#18538 | |
Мастер
|
Кроме Арлекино, дендро дракона и шахмат, просто потому, что на них я еще ни разу не ходил ![]() Добавлено через 1 минуту Ну тогда олениху, может быть, придется замочить... и Ронову тоже ![]() Last edited by Dalemir; 19.07.2025 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18539 | |
Мастер
|
![]() ![]() я в таких случаях беру Ноэльку и если чё, остаюсь 1х1 с бустнутым на 200% боссм ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18543 | |
Мастер
|
Неа, постоянно что-то мешало. Сейчас, например, мешают всякие римворлды, стелларблейды, икс4фаундейшены и фёрстдессенданты
![]() Вот не надо тут... у меня вся сюжетка до 5.6 пройдена ![]()
![]() |
![]() |
#18544 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Ну шо, на официальном ивенте в Шанхае насчитали 300 миллионов игроков в геншин. Сколько ж их было до того как "из-за Натлана ушло большинство"? ![]() Last edited by MoG; 19.07.2025 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18545 | |
0_o
|
на глиста ходить в коопе только боль , он отваливается 1 прокаста , дольше кочевряжется
![]() |
#18546 | |
А я томат
|
Этот ивент коопный это прекрасно показал
![]() Добавлено через 16 минут Китая здесь нет, пк/консолей тоже. Но общую просадку все же видно с учетом, что:
![]()
![]() Last edited by Maiar; 19.07.2025 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18547 | |
Предводитель
|
Ну я теперь тоже не уверен, стоит ли верить официальному отчету по демографии игроков на каком-то жалком фестивале при поддержке правительства Шанхая, если у самих Михойо там штаб-квартира и находится
![]() Я думаю там много кого нет, учитывая фильтр "только США". Эти данные хз откуда даже сенсортаверу противоречат, у которого самый прибыльный год был 2022 Добавлено через 2 минуты Full Translation Game Profile (Global Reach · Young Demographic · High Engagement) • Over 300 million global users • Broad coverage · Deep penetration • 50 % domestic · 50 % overseas • Reaches first- to fifth-tier cities Targets high-quality Gen Z users Demographics • Age 18–30: accounts for 70 % of total users • Gender ratio 60 : 40 (M : F): female share continues to grow • 49 % of users are located in first- and new first-tier cities nationwide User Characteristics • Younger audience • High growth potential • Strong engagement • Compared to the overall mobile-gaming market, Genshin Impact users share these traits • Disposable income significantly above average city levels • Over 80 million followers across platforms (according to multi-platform data monitoring) Product Overview Open-world, cross-platform adventure RPG independently developed by miHoYo Key Achievements • 4 years since launch • #1 domestic 2D (ACG) game category • #1 in daily average Baidu search index for mobile games • Featured 1 000 times on the App Store Last edited by MoG; 19.07.2025 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18549 | |
lazy snow fox
|
Ну я теперь тоже не уверен, стоит ли верить официальному отчету, который может быть маркетинговым и не отражать реальных цифр, т.е. с подкруткой, по демографии игроков на каком-то жалком фестивале при поддержке правительства Шанхая, если у самих Михойо там штаб-квартира и находится Лучше посмотреть рэндомные маркетинговые, но независимые от разрабов и вообще китайцев, агенства наверное. В любом случае может быть верным любой из отчётов, а может ни один из них собственно. ![]() Согласно той же Сенсорке, месячная прибыль (точнее заработок, а не чистая прибыль) Геншика, просевшая во времена релиза Рыла, вернулась к плюс/минус старым показателям и это как раз приходится на Натлан. Так что либо ушёл небольшой процент, либо большой, но привлеклось много новых игроков, либо просто оставшиеся стали больше донатить (вот тут меня сомнения берут).
![]() |