|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#13376 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
включая то, что в шопе продавалась итемка для раздевания перса - "одеваешь" эту итемку на броню и девочка бегает абсолютно голой и все видят даже. а еще можно было превращаться в огромного робота и куча пвпэ повсюду. но игра за пару-тройку лет загнулась, потому что был дикий донат. ![]() так что меня таким не удивить...
![]() |
![]() |
#13378 | |
Лидер мнений
|
шо там с пачкой думать то, эмилия нахида сянлин беннет. если водянную фигню, то эмилия нахида фурина елань.
чувак который кидал свою патю до этого рили странный, даже я нубас без году неделя казалось бы понимаю в геншие примерное никуя, но как правильно знаю ![]()
![]() |
#13379 | |
У меня лапки
|
Горение бафает её лампу. Нет горения - нет бафа для лампы. И Эмилия становится просто дендро-апликатором, в твоём случае. Лампа так же получает бафы от статов самой Эмилии |
|
![]() |
![]() |
#13380 | |
Мастер
|
ну для с0 без сигны этого от неё мне и требовалось
![]() я просто кинул ей шмот с Люмин, дал копьё дракона и там уже 1000мс+ и это до бафов Нахиды и Нилы ах да забыл ещё добавить по поводу дендро Люмин - в театре она недоступна а что мы имеем тут? Дендро Тиори с костылём в виде горения? ну я бы понял был бы в игре какой перс который сам играл от горения, и вот к этому персу в команду, как саб-дд уже Эмилию с сигной и т.д. а пока такого перса в игре нет - то и смысла сильно вкладываться в Эмилию до рерана я не вижу |
|
![]() |
![]() |
#13381 | ||
Предводитель
|
Quote:
У Эмилии горение тебе дает больше вариативности, ибо его можно сочетать практически со всем. Тут правило только в том что надо периодически горение прокать, подкидывая пиро к дендро, а дальше уже можно хоть от мелта/пара играть, хоть рассеивать Странником, хоть моно пиро Арлекино собирать, в которой просто вместо Сянки будет Эмилия. В 5.0 будет еще парень с покемоном, который тоже от горения будет баффы получать, вот к нему Эмилия хорошим саппортом должна пойти. |
||
![]() |
![]() |
#13383 | |
Мастер
|
![]() ладно там сапортов под кора подбирать и саб-дд под кора но саопртов для саб дд ну ладно пока в игре есть Бенет ещё можно с натяжкой согласить ну не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13384 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() У меня пока самый веселый метод использования горения был через Сянку , Нахиду , Деда и Казаха . Сянка ставит гобу , Казах раздувает сдаёт ульту , Нахида метку и ульту ну и дальше Деда даёт щиточек и Сянка уже подбирает перец и сдаёт ульту , без щита скажу сразу пробовал , но было не торт , слишком много эффектов и сложно уворачиваться во время того ада что твориться на экране особенно когда утираешь кровь текущую из глаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13390 | ||
Лидер мнений
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
#13391 | |
Предводитель
|
Добавлено через 13 минут Я уже кидал сюда как Мона ДД проходит бездну за 3 планг атаки по 500к ![]() Last edited by MoG; 08.08.2024 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13392 | |
0_o
|
а чё никто не пытался к емилии в пачку арлекину добавить + фурина + рейден\курица ? имхо курица получше ибо таки подхиливать будет + с плангов свирлы идут
![]() |
#13393 | |
Предводитель
|
Возможны изменения 5.1. Сигнатурное оружие: Базовая АТК — 542. Крит. урон — 88.2% Пассивный эффект: Увеличивает %Защиты и урон от обычных атак. Геймплей Шилонен: Использование E.Элем. навыка и обычных атак набирает очки Ночного духа. Когда Ночной дух достигает значения Х — создается аура, которая снижает сопротивление противников на 15 секунд. C1 - Первое созвездие: 💫Во время действия ауры активный персонаж получает сопротивление к прерыванию атак. C2 - Второе созвездие: Гео в отряде даёт Крит. шанс. Крио в отряде даёт Крит. урон. |
|
![]() |
![]() |
#13395 | |
Мастер
|
Как саб дд отлично играет Альбедо/Тиори/Елань/Синцю и т.д., а когда персу нужен дополнительный перс, чтобы работать - это костыль
Быть кор дд с костылём - это нормально, но для саб дд ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13399 | |
0_o
|
тото альбедо офигительно работает на боссах , где вообщемто и нужен в основном .
![]() |
#13400 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты Тут буквально только дед самодостаточен из саппортов, ибо у него вся польза в ешке, а ультовать даже вредно Last edited by MoG; 08.08.2024 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |