![]() |
#201 | |
Предводитель
|
Re: Мой авторитетный дневник!
Я так смотрю вы тут решили захватить мир да поцаны?..
![]()
![]() |
![]() |
#203 | |
Фанат
|
Слушаю Лору Брэниган, один из финбариных любимых голосов, мне хорошо: хотя большинство её песен у меня 3/5, но это хорошие, ровные 3/5, какие можно поставить фоном и наслаждаться духом любовных поп-песен 80-х (а у Брэниган, наверное, просто все тексты так или иначе про любовь). А те, что 5/5 - очень замечательные. А ещё Лора была очень красивой и, видимо, непосредственной, леди: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#207 | |
|
Да, я так надеялся на Виталю, а он оказался таким же как его ждуны
![]() Может потому что Виталю ждёт только сам Виталя? ![]() ЗЫ: я разочарован в Витале ![]()
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Предводитель
|
Покайся неверный! Приход Витали воспет его апостолами и принесёт вечный рай на нашу планету!
Виталя, ты же пришёл в наш мир чтобы избавить нас от коронавируса и прочих напастей? Добавлено через 3 минуты Репорт за оскорбление чувств верующих ![]()
Last edited by Deformator; 13.07.2020 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Гуру
|
Не зря засиделся допоздна: апнул мифик на Арене (аналог легенды в Хартстоуне). Подобной декой взяли первый мифик в этом сезоне, но потом мета погрязла в рампе, сакрифайсах, и моногрине. Я буквально за пару дней поднялся с голды, и пробуксовал сегодня весь вечер на предпоследнем даймонде. Как только прорвался на последнюю - дропнул второй грасп и третью змею, положил двух фрибутеров, и не прогадал: все последние матчи были с рампой.
Из нетипичного тюнинга: взял один мобилайзт дистрикт, и это было самое лучшее моё решение. Данная земелька ни разу не заруинила манабазу, и в одну калитку выиграла несколько потных матчей против рампы/контроля. Не понимаю, почему топ-листы ее не кладут. Сингловый Шадоуспир радовал редко, не запомнился как бомба, но сама идея сделать 8/7 трампл+лайфлинк греет что ли. Помогает рейсить всякие мирроры, иногда даже эксплоужены. Наверное можно оставить, ну или поменять на ремувал. Змеи пришли на место скорпионов, потому что контрят Тефери и мейхемов, но они довольно пососные против других моноколоров. Больше трех точно не захотелось, наверное две - это оптимальнее всего. Больше всего не понравился сайдовый Давриель - никогда не был полезен, ни с топдека, ни с годфишем, вылезал и тут же отлетал от какой-нибудь Ниссы или феечки, иногда даже помогая оппоненту разогнать Уро. Это все-таки карта не для агры, а для мидренжей. Вместо него положу еще одну копию фрибутера или копья. Все играют комплектами дюресов, я же поменял всё на реморсы, чтобы убирать Уро и волков, и не припомню чтобы это мне как-то руинило игры. Не прогадал короче, крайне сложно ими миснуть, и даже если в пустую руку приходит - может забрать урода из грейва, и дать время надровать угрозы. Еще подмывает потестить пару Ашиоков вместо лампочек - люди даже на хай ранках сакают лэнды под ним. Но это совсем не агро-тул, лампочка хотя бы карту дровнуть может.
![]() |
![]() |
#220 | |
Фанат
|
Ты же понимаешь, что все твои друзья гоха-бои уже отметились блистательным остроумием и пошутили про твинков? Четвёртый день обсасываете одно и то же, поднапрягитесь там уже и родите смешную оригинальную шутку, пожалуйста. Дать вам ссылки на смешные сайты, чтоб подсмотрели, как надо?
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
Это чуваки с worldofwarcraft.ru (после продажи домена близзард - woh.ru, который потом купило мыло.ру). После того как мыло окончательно убило woh.ru создали вохочка.ру, которая как видно, тоже сдохла и они сюда пришли.
![]() |