![]() |
![]() |
|
|
Re: Мой авторитетный дневник!
Муха даже электронную почту ещё не подтвердил, а уже сидит в МАД.
Добавлено через 14 минут Ну не могу я найти точно такой же свитер/джемпер, не могу! Вот, что-то похожее: Last edited by Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 13.07.2020 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Викинг
|
Ваще-то не копейки, особенно форумы с заливкой картинок, где БД и место тает стремительными темпами. Даже я в какой-то момент зажал денег на поддержание старого кланового сайта гринписа.
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Предводитель
|
![]() С одной стороны, реквест от сторонника - дело святое, с другой, тема явно находится на месте. Люди нашли друг друга, лайкают по всякому, без ругани и нарушения правил... задушевненько так. Не здорово ли? Давай так. Я погрожу им пальцем... и буду внимательно следить, чтоб не разводили тут всякое. Ок? А ну эта.. цыц. ![]() ![]() Кстати, вот тут вы тоже можете проголосовать за правильного кандидата: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1309708_page6
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Гигант мысли
|
десь присутствуют: 5 (пользователей: 5, гостей: 0)Flammender, Exeamor, Муха, finbar, Vitalidze
Вся банда в сборе. Ну давайте, расссказывайте, что посмотрели, во что поиграли.
![]() |
![]() |
#146 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Гуру
|
Уточка, я опять начал в картинг гонять, в этом нашем задротном магазине по четвергам. Уже две деки собрал, моноред и моноблек. Вот настолько мне скучно стало без форума!
Скинул Гениусу ссылку на новый МАД, чтобы еще протянуть время в ожидании кого-то, чтобы не выглядело будто бы мы разводим тут всякое.
![]() |