![]() |
#51 | |
Фанат
|
Re: Мой авторитетный дневник!
Точно, Уточка, я и забыл.
У меня была ассоциация, что Виталя от себя выкладывал вот такое видео: - и я пытался по нему найти его канал, но не вышло, и я подумал, что мне всё это показалось, и никакого виталиного канала не существует.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Виталин канал традиционно можно найти по видео с Николаем Басковым, неужели ты не знаешь это его знаменитое творение?
Добавлено через 1 минуту Блин, как же мы тут без нормальных смайликов-то будем. Last edited by Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 12.07.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Нравится мне эта тема. Ламповая.
Казалось бы вы могли это обсудить где угодно в личке вконтактике, но нет это не наш путь Общение на форуме. Задушевные разговоры про Виталю ![]() ![]()
![]() |
#64 | ||
|
Уточка не тонет. Кря!
![]() Аааа... ![]() Гугл -> Анекдоты про эстонцев ![]() Quote:
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
Написал Егорке на кинопоиск, думаю, рано или поздно мы тут его увидим,
через список друзей Егора на кинопоиске нашёл Виталю, его не было в сети 7 дней, не-друзья не могут писать сообщения пользователям, добавил Виталю в друзья. Когда решит почитать новые рецензии Егорки, увидит инвайт. Может быть, Егорче знает контакт Витали в телекоммуникационной программе "Skype", но это не точно. Также написал Чузу в сервис распространения электронных копий видеоигр "Пар", придётся подождать несколько/много месяцев, пока он решит снова поиграть в Скайрим; также в Пару добавил в друзья Фламмандера, ну, у молодого учащегося джентльмена есть время на видеоигры, сами понимаете, надо немного подождать; Я НЕ ЗНАЮ, как связаться с Ромой, Джиниусом, Мадленой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Спасибо, Финбар!
А Кролмера-то как искать будем? ![]() Через Виталю найти Рому будет изи, как и Джиниуса, думаю. Сначала ждём Виталю, как спецагента и связующее звено. ЗЫ, ах да, помню, что Мадлена есть у Ромы в друзьях ВК, но она и на земафию то заходила раз в неделю, не знаю, насколько ей будет интересно тут.
![]() |
![]() |
#67 | |
|
Ждём Рому, Джиниуса, Мадлену, Кролмера, Чуза, Егора, Фламмандера Но больше всех ждём Виталю ![]()
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Гигант мысли
|
Привет всем, ребята. Я новенький. А что вы тут делаете?
Добавлено через 1 минуту Да просто тут бумеры собрались, которые не разбираются в молодежных новшествах типа дискорда или телеги. Я вообще удивлен, что Уточка МАД не в одноклассниках создал. Last edited by Flammender; 12.07.2020 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту Интересно, тут пароли заносятся в открытую в бд при регистрации как в далеком 2003, или тогда уже их догадались зранить в хещированом виде? Last edited by Flammender; 12.07.2020 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |