![]() |
#102 | ||
Мастер
|
Re: Мой авторитетный дневник!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#111 | |
Гигант мысли
|
Какой кринж? Тут этим заниматься нельзя. Тут сидят серьёзные люди. Тут даже пароли не хранят в открытом виде!
Добавлено через 1 минуту Уточка, я правда погорячился! Тут есть и нормальные люди. Last edited by Flammender; 13.07.2020 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Grand Overlord
|
Вижу у тебя богатый опыт общения со следователями, раз знаешь что они ценят
![]() Тут многие друг другу не нравятся или кому-то нравятся. Я вон Хикуре не нравлюсь. Это все субъективно, может ты еще слишком мало с ними знаком. В любом случае, тут рожи одни и те же, а вот свежие люди будут не лишние - они может привнесут что-то новое в нашу устоявшуюся тусовку. |
|
![]() |
![]() |
#120 | |||
Предводитель
|
Quote:
я как потомственный варлок предпочитаю сразу ебануть, а потом уже разбираться ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#121 | |
|
![]() ...и биба и боба и монгольский пёс где то чалится, только Витали всё нет ![]()
![]() |
#125 | |
Фанат
|
Флам, когда я говорил "го болтать на Гоху", я надеялся, что ты поможешь наладить контакт с местными, а не разладить его.
![]() Рома, так держать ![]() Ты только что принял участие в переписи, приятель ![]()
![]() |