![]() |
#76 | |
Знаток
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
![]() 3 на 3 против чуваков в мифик шмоте, ну уж нет. Это сколько раз нужно зайти в этот режим, чтобы наткнуться на равных- пустая трата времени. Вот тут можно, но опять же, орды регулярно больше в локах и поиск пати без лфра - гемор. Играть нужно статистом, или выискивать равную цель, а если играешь без стелса, то это почти не реально, в тебя вкатываются чуваки в овергире и сбривают, не заметив. Или бота ставить, и афкать, чтобы не страдать от бессилия ![]() И все это для того, чтобы слутать 1 шмотку в неделю, 340 (аналог мифик 10) ![]()
![]() |
![]() |
#77 | ||
mocaccino
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
Quote:
Я тебе написала варианты фарма через пвп контент, каждый тебя чем-то не устраивает. И почему одну шмотку? Ты делаешь кап очков завоевания (440-445), делаешь 1 вин в пвп аренке, например, 10*10, и лутаешь еженедельный сундук уже с 460 шмоткой. Без 1 победы на аренке, с сундука будет 445 шмотка. Плюс при прохождении батл нападения, может быть одновременно локалка "Военная компания альянса" с сундуком на 445. Если ты собираешь все шмотки с капа ОЗ 445, то далее там идут шмотки 460 за кап. А собрать их реально и без статиков, почему то у меня это получилось ![]() Зачем искать пати без лфра на 25 фрагов, если в игре есть такая возможность? Овер пати, к которым можно присоединиться для выполнения кв. Сейчас насколько я помню это ульдум и назжатар 25. Квесты на бг, с которых идёт ОЗ. Викли квесты на потасовку или стычку. Если есть полетки в бфа, можно ловить аэродроп, с которого в батл режиме также даётся ОЗ. |
||
![]() |
![]() |
#78 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() Сейчас бы желать, чтоб за рандомбг давали шмот примерно уровня нормала(в котором падает 445/455)
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
Приветствую! Релиз дополнения состоится через месяц, а мне так и не удалось найти ответ на важный для меня вопрос.
Можно ли будет создать Охотника на демонов первым персонажем на аккаунте? Сейчас для этого требуется наличие другого персонажа определенного уровня, однако в дополнении кардинально меняется подход к прокачке, так что подобное изменение выглядит логичным. Может быть, кто-нибудь из вас обладает доподлинными сведениями? |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Гуру
|
На препатче увидим, но если они ему понижают уровень создания, то с вероятностью 90% это именно так и есть) Раньше было ограничение скорее всего потому, что вам выдавали большой уровень персонажа сразу.
![]() |
#82 | |
Фанат
|
бросил ВоВ в катаклизме после рагны ХМ..... сейчас мне показали этот скрин и я сначала подумал что это какая то корейская *****льня уровня ПВ а оказывается это ВОВ
![]() ![]() думаю после таких метаморфоз любой игрок ВОВ просто не имеет права называть и говорить про западный стаил своей игры и открывать свою варежку на Азиатский рынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Читатель
|
Но что именно тебя смущает? Антропоморфные животные? Так они с самого начала были (таурены, фурболги, формы друидов). Панды-ДК и лисички-ДК? В свое время некоторые так же воргенам-ДК сопротивлялись, но потом пообвыкли.
Да и "азиатские ММО", как по мне, отличаются в первую очередь отсутствием нарратива, а с этим у Варкрафта всегда было все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту мой Варкрафт это канон почитай посты с 2004 до 2009 особенно по спорам воверов с фанатами ПВ л2 и Айона, все то что они ненавидели сейчас в ВоВ в Тренде. Last edited by deadman_renamed_1465311_05072024; 07.10.2020 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
![]() |
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#90 | |
|
Добавлено через 2 минуты Тех же лисиц дали игрокам тупо потому, что "они милые же и все их просят", изначально это не планировали. Короче забей, вов уже сам на себя не похож давно. Last edited by Elrender; 07.10.2020 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#92 | |||
|
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
конечно жалко что развитие оригинал не получил, может после ревыпусков продолжут старый, щас кажись чтото типо эпоха ремастеров и поиска вдохновения от канонов Добавлено через 4 минуты а ты на каком патче завязал? Добавлено через 9 минут Quote:
Добавлено через 2 минуты а ты что адепт разработчиков чтоли
Last edited by pakos; 13.10.2020 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Tags |
action, mmorpg, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands |
|
|
|