![]() |
#52 | |
Старожил
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
Почитал комменты. Понимаю все недовольство пвпшеров, их насильно заставляют фармить пве контент чтобы одеться под пвп. Шмот в пвп должен влиять только на подбор стат, чтобы вывести своего персонажа на свой стиль игры и на этом все. Другое дело влияние шмота на пвп в открытом мире оправдано, все же странно было бы как новичок 1 уровня избивает хомяков на 120....
|
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
Причина очень проста. Почему, лично я, могу посмотреть пару гайдов на ютубе, глянуть несколько стримеров на твиче и собрать 473 илвл за пару недель нихера не делая практически, а ты, полный лентяй, хочешь всего и сразу. Ты там выше писал тебе РБГ то лень искать, о чем речь вообще? Это все зависит от твоей нежности, милый друг. Если ты в жизни такой, то конечно же для тебя это личное. Если мы говорим про игру (а мы тут про игру разговариваем) то личное тут совершенно не при делах. ![]() Вообще, по скобочкам на конце я начинаю понимать все ![]() Проблема в ВоВ не в шмоте, ее решили уже давно. Проблема в сущностях, которые нужно фармить занимаясь тем, что не нравится. Вот это проблема, которую в ШЛ должны решить. На вот тебе https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/Яджикс Играю около месяца, раза 3 в неделю по паре часов ![]() Добавлено через 4 минуты Нету больше норм мморпг кроме ВоВ. Все говорят про ГВ2, игра мол неибацо крутая, да вот только в нее никто не играет, парадокс блеа ![]() 26 мая в тесо аддон выходит с ру версией игры, гляну что там завезли.
Last edited by Yadji; 08.05.2020 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
|
Я хз что он мне за повязку сделал
![]() По ходу намекает как я в эту игру играю ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Текущая бесконечность
|
ПВП это мода. Как королевские битвы, суют везде, чтобы те странные люди, которым это нравится, заглянули. А так, нафиг никому не сдалась, кроме тех самых упоротых.
Обычно, наоборот, пвп вещи намного сильнее пве, и игроков заставляют туда переть, чтобы было легче в пве. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Знаток
|
Это не нежность, это такт. Ему меня еще в детстве научили, жаль что не у всех так...
Что-то не особо впечатляет участие в пвп на этом персонаже. А я типа казуал и краб и нуб, но почему-то у меня вот так на мейне https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...82%D0%BE%D1%80 К сожалению, мне совсем не нравится хант в текущем его виде, поэтому одевал монка (Траш) и докачивал вара (Дитрим) где кстати еще 8к килов и на ДК Трашер, которым аренил в личе еще 20к. И я признаю свою казуальность) Из этого всего стоит сделать вывод, пве хомяк. Глянул твой прогресс в пве, он тоже не впечатляет. В мифике закрыта только могила Саргераса. Из этого стоит сделать вывод, что ты самый что ни на наесть казуал. Или хвастайся другими чарами, или вес твоего мнения чуть меньше чем ничто ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#61 | |||
|
![]() ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
нэт.
![]() Кроме частоты участия в пвп, а так разумеется да, ничего ![]() ![]() Я просто констатировал факт.
![]() |
![]() |
#63 | ||
|
Рейтинг важен, а не эта хрень, ты даже 1800 не брал за все время на арене.
![]() |
![]() |
#64 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Знаток
|
А ты его твинг чтоли? Я не говорю про пряморукость
![]() ![]() ![]() Разговор был о том, как его получать и что фанатов пвп заталкивают в пве контент. При этом, не рядовой контент, где нужно уметь играть, а учиться играть в избиение бездушных болванчиков многие не хотят. Это тяжело сделать, когда отдал 3к+ за максмалку Шадоулендс ![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
|
Ну, у меня, пве краба, рейтинг выше и ачив есть за 1800, у тебя даже этого нет, пвп-шер херов. ![]() Но я так понимаю, ты не в состоянии кап отбить недельный даже. в ШЛ для тебя ничего не изменится. Я бы, мы бы, да если бы. Все в общем понятно, удачи тебе.
![]() |
![]() |
#69 | |
Знаток
|
В Пве абузе изи взять
![]() ![]() И тебе удачи ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#71 | |
Гигант мысли
|
Жесть, читая эту тему словил приступ ностальгии, такое ощущение что случайно переместился назад во времени и на дворе бк/начало лича, вов ещё торт и гоха актуальный игровой форум
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Маньяк
|
Игра не проста. Однако за месяц игры у меня два перса 450 и второй 440, фармлю 4+ мифики и видения. Было непросто разбираться в игре с нуля, но, она того стоит.
Добавлено через 57 секунд А нет ничего актуальнее ВоВ на данный момент. Добро пожаловать в реальность. Last edited by Brazik369_renamed_943340_08072024; 11.05.2020 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
![]() Еще раз в кратце. Одел с пве монка (тут), что смог в лфр, лфг, без статиков в мифики и прочей пве херни. Иотег - 360к хп, на бг орда по 500к+. . Если посмотреть внимательно, то там и 425 шмокти с бг есть. 8 побед через анальную боль не мой выбор, если нравится играть статистом, которого сношают драконоборцы - удачи. Заходя с 440 илом, ты понижаешь шанс на победу для всей команды. Ах да, еще с 360к зп можно отъехать за 1 секунду от прока корапта дх танка с 800к хп, которого просто не пробить на 440иле из-за отхила. Если бы за бг был шанс дропа шмотки 450+, а не 1го предмета раз в неделю, то я бы пострадал, а так никакого смысла в этом нет и вов дропнут до препатча. Из мморпг тесо еще ничего и с конца месяца оно будет с ру версией и вроде бы подвезут цены региональные.
![]() |
![]() |
#75 | ||
mocaccino
|
Quote:
![]() Я честно говоря не знаю, про какую боль ты говоришь. Очки завоевания можно получить за вторжения бфа в батл режиме + за пвп острова + квесты пвп недельки (уж найти пати на 30 фрагов изи, они постоянно есть). Если хотя бы сделать пвп недельки, то уже не 8 побед, а 3-4 на бг, да и 8 побед без статика можно сделать, не увидела сложности :/ |
||
![]() |
![]() |
Tags |
action, mmorpg, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands |
|
|
|