Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 07.05.2020, 11:33   #26 
Ditrim Ditrim вне форума
Знаток

Ditrim's Avatar

Info
Всего лайков: 149
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке

Quote:
Originally Posted by OuSHiin View Post
Человек только апнул своего первого чара, и такой херак! смотрит в сумку , а там 100+к голды, классно, куплю ключ. Потом думает, дай отобью полоски на арене , меня же все хотят в группу с 80к хп, в очередь все выстроились и ждут когда я буду готов кап отбивать. А еще минуты 3 на видения, на плащ и на нормальную шею. Хули, дня даже много думаю.
Еще лажа в том, что новый игрок должен залезть в гугол, и почитать о всех этих возможностях, которые не описаны в одном месте. Я про плащ бы не узнал, если бы из интереса сюжетку не стал прохододить. Про мифики я читал на форуме, чтобы понять откуда берутся ключи.
А дальше все равно утыкаешься в планку 440 и мифики ждут, а это статики, тактики, пведроч или РМТ для покупки голды или прям реалом за прогоны платить
Все, чтобы пару каток с друьями отыграть на БГ вечером. Ворвались в 4ром сейчас, все ливнули, ни у кого нет желания задрачивать ключи.
Old 07.05.2020, 11:34   #27 
FieldForName FieldForName вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 8
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке

Левелы перса, уровни шмота... Все шлак, даешь всеобщее равенство и различия только в косметических скинах, как в Overwatch, например
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 11:44   #28 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

а что на эндгейме? Локалки, локалки, локалки, репутация, репутация, локалки, мифик данжи +1+100500, рееейд...?
Old 07.05.2020, 12:09   #29 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Quote:
Originally Posted by Yadji View Post
Это вброс такой? Илвл практически не играет никакой роли в пвп
Quote:
Originally Posted by Неван View Post
все уравнивается по илвл.
Я тут глянул в календарь. А то испугался, что последние полтора года мне приснились и на дворе ещё легион.
Quote:
Originally Posted by Ditrim View Post
Должно быть ощущение прогресса в игре, иначе никто играть не будет.
В Guild Wars 2 играют. Так что это довольно сильное утверждение, что НИКТО не будет играть.
Quote:
Плащ делается вечер, шея делается вечер, квест цепочки длинные и это все ПвЕ контент, хоть и интересный
А как плащь делается вечер? Фарм настолько упростили, что за вечер можно изи сделать 9 ранов?
Quote:
Я хочу просто ходить на бг и пвпшиться, рбг не возьмут без шмота и впадлу статик искать.
Тебе надо в ГВ2. Серьезно, там можно играть на ввв, ходить на арены и БГ и даже не знать, что происходит вообще в секции пве.

Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
а что на эндгейме? Локалки, локалки, локалки, репутация, репутация, локалки, мифик данжи +1+100500, рееейд...?
На данный момент на альфе нет эндгейма. Пока что тестируют основную сюжетку на двух локацииях, сами эти локации, классы, новую стартовую локу для новчиков. Даже лвлкап 59 пока.

Из хайлвл контента уже со второй недели альфы тестируется Торгаст и он смотрится очень круто несмотря на то что всё ещё требует отладки сложности, каждую неделю добавляют то новые "биомы" то новых противников, допускают новые классы. Сейчас туда могут ходить Маги, ДХ, Локи, Шаманы, Друиды, Воины, Присты(сегодня двоих ещё допустили - шамов и дру)
От системы ковенантов только классовая абилка и ковенантская от двух ковенантов, остальное ещё недоступно.
Крафтить пока нельзя ничего но сам крафт как таковой уже можно посмотреть - не будет рандома характеристик ввиду появления опциональных ресурсов, позволяющих выбирать вторичные характеристики, илвл и специальные эффекты. В итоге в крафте одной шмотки могут быть задействовано дополнительно к крафтовой ещё 3 профы.

Остальные системы пока не введены:
- Медиумы
- Крафт легендарок
- Система оплота ковенантов
- Новая система вместо эмиссаров
- Утроба - высокоуровневая локация.

Так же на очереди ещё Столица и две квестовые/ковенантские локации.

Last edited by xxxHOliC; 07.05.2020 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 12:27   #30 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info
Всего лайков: 332
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
А ты смешной. Плащ делается вечер, шея делается вечер, квест цепочки длинные и это все ПвЕ контент, хоть и интересный. Героик фронты 1 раз в неделю - 1 рандомная шмотка ( ил толи 430, толи 440 лень заходить смотреть)
1 час квест на плащ, 1 час с огромным запасом шея.
Героик фронт 460 шмотка.
15 ключ 465 шмотка, плюс 475 из сундука недельного + 2100 пыли, а это 2-е азеритки 465 илвл. Итого 4 шмотки хай илвл за один 15-й ключ.
Quote:
На арене тебе лицо отобьют драконоборцы с 500к хп, а у меня, я напомню, 340 в 440иле.
Это не играет роли вообще, если ты играть умеешь, с 220к хп рейтинг апается без проблем. Если мне не веришь, посмотри стримы людей на твиче, да хоть того же Китайца
Quote:
Видения для второго квартала нужен опять же ПвЕ обвес и группа
Зачем там группа?
Quote:
Зачем нужно превосходство в ПвП по шмоту, если ты и так крутой ПвПшер?
Ты не крутой пвп-шер, ты среднестатистический нубо краб, который ноет и абсолютно не разбирается в игре.
Quote:
Я не один такой недовольный
Там таких веток очень много, я думаю сами близы с попкорном сидят и читают эту ***ту
Quote:
Originally Posted by Скандий View Post
Нормальный такой план для одного дня. Видимо полярного.
Это общий список, выбирай что захочешь. Лично я за 2 дня 465 илвл апнул вернувшись в игру
Quote:
Человек только апнул своего первого чара, и такой херак! смотрит в сумку , а там 100+к голды, классно, куплю ключ.
Примерно столько и получится при прокачке у новичка, а если с профами собирательными, так еще больше и на полеты хватит и на все остальное.
Quote:
Я про плащ бы не узнал, если бы из интереса сюжетку не стал прохододить.
Конечно, это же не мморпг
Иди блеать в доту играй, там ничего не надо делать, нажал кнопку и ты в игре на равных со всеми условиях.
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
Я тут глянул в календарь. А то испугался, что последние полтора года мне приснились и на дворе ещё легион.
А что не так и причем тут легион? Шмот далеко не ключевую роль играет на арене.
А уж тем более ХП, которое набирается азеритовым шмотом в своей основе.
Old 07.05.2020, 12:49   #31 
Неван Неван вне форума
Знаток

Неван's Avatar

Info
Всего лайков: 189
Game: Cyberpunk2077
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Так убрали все-таки уравниловку в пвп? Извиняюсь, был неправ. Если ещё отменили скалирование мобов от илвл, так можно и на актуал заглянуть
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 12:52   #32 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Неван View Post
Так убрали все-таки уравниловку в пвп?
Да не то что-бы прям убрали, подзабили на нее с начала БФА и не занимались балансом
Поэтому фактически она работает на минималках
Old 07.05.2020, 12:55   #33 
ConnectingPeople ConnectingPeople вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 221

Quote:
Originally Posted by LilSaint View Post
Почему бы им вообще не выпилить прокачку? К чему это дрочево со сплющиваниями уровней и статов в каждом аддоне? Все равно основная концепция у них это "Игра начинается на капе", для чего тогда оставлять прокачку и постоянно подгонять людей качаться быстрее.

это наследие от которого не так просто избавиться. вот и придумывают обходные пути.

а вообще с этим обучением прямо смешно неужели близы рассчитывают что кто-то не знает о WOW? вот о Warhammer не знают (сколько не спрашивал в игре)
так что может перед инвесторами отсчитаться мол мы делаем супер адон и рассчитываем на новых игроков...

а ведь надо просто ввести кланы орды, ордена альянса итд
штурмы столиц
постройку крепостей. добычу ресурсов в опен мире и бг рбг

и народу придет куча :)
Old 07.05.2020, 13:28   #34 
PandaRussian_renamed_16760_08112024 PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума
Мастер

PandaRussian_renamed_16760_08112024's Avatar

Info
Всего лайков: 606
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: За помощь посетителям раздела WoW

Quote:
Originally Posted by ConnectingPeople View Post
а вообще с этим обучением прямо смешно неужели близы рассчитывают что кто-то не знает о WOW? вот о Warhammer не знают (сколько не спрашивал в игре)
Ну во-первых я думаю у тебя выборка не идеальная, там скорее всего игровых задротов несколько больше, чем в среднем по населению. Во-вторых "слыхать об игре" и реально в нее играть - разные вещи.

Quote:
а ведь надо просто ввести кланы орды, ордена альянса итд
штурмы столиц
постройку крепостей. добычу ресурсов в опен мире и бг рбг

и народу придет куча :)
Опыт всяких Warhammer Online намекает, что ориентироваться на PvP задротов не очень прибыльно, по крайней мере за пределами Кореи.
Old 07.05.2020, 13:55   #35 
PhantomButthurt PhantomButthurt вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Плащ делается вечер, шея делается вечер
Это если для тебя "вечер" это 2-3 часа максимум.
Quote:
Героик фронты 1 раз в неделю - 1 рандомная шмотка ( ил толи 430, толи 440 лень заходить смотреть)
460 за темные берега героик.
Quote:
опять же ПвЕ и пати собирается в ручную
И берут туда чуть ли не всех подряд.
Quote:
Видения для второго квартала нужен опять же ПвЕ обвес и группа, которую нужно собирать.
Видения проходятся и соло.
Quote:
новые тики дамага с пве шмоток из видений и рейда
Коррапты могут прокнуть не только на шмотках из видений и рейда.
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 14:07   #36 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info
Всего лайков: 1,396
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Почему бы им вообще не выпилить прокачку? К чему это дрочево со сплющиваниями уровней и статов в каждом аддоне? Все равно основная концепция у них это "Игра начинается на капе", для чего тогда оставлять прокачку и постоянно подгонять людей качаться быстрее.
так давно уже убрали
с предзаказом аддона обычно дают одного перса апнуть до капа предыдущего аддона. ну и в самой игре есть ап тыщи за 2 рубасов, если тебе одного перса мало хотя меня почти ни разу не хватало на прокачку еще одного перса по тем же локам в одном аддоне.
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 14:11   #37 
Sibop Sibop вне форума
Гигант мысли

Sibop's Avatar

Info
Всего лайков: 49
Game: World of Warcraft
Server: Booster
Nick: Sibop
Guild: TBH
Send a message via ICQ to Sibop
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless

Quote:
Но я думаю, само лояльно выпилить просто все старые аддоны, при этом понизить вес игры, оставить предыдущий контент и актуаьный. А открыть как классик, БК, ВОТЛК ИтД . Но люди спросят А КАК ЖЕ МАУНТЫ , КОЛЛЕКЦИИ ? Ну с другой стороны да. но с еще лучшей стороны для близзард , засунуть всех в ШОП ) Ну Логично Тех кто хочет колекциями заниматься покупайте =) Близы злетят по прибыли, ну и игрокам останется предыдущий аддон ознакомится и прокааться и актуал. =))) Меня бы блиать в близзард работать забрали чтоли =)
Old 07.05.2020, 15:38   #38 
Ditrim Ditrim вне форума
Знаток

Ditrim's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
Тебе надо в ГВ2. Серьезно, там можно играть на ввв, ходить на арены и БГ и даже не знать, что происходит вообще в секции пве.
Куплено и 1й аддон играл с релиза, механика боя меньше нравится, хотя стилистически очень красивая игра
Quote:
Иди блеать в доту играй
Почему смешивают ПвЕ и ПвП контент? Почему преимущество у ПвЕ игроков и никаких шансов для любителей ПвП. Иди, в синглы играй, там только ПвЕ.
Quote:
Ты не крутой пвп-шер, ты среднестатистический нубо краб, который ноет и абсолютно не разбирается в игре.
Я среднестатистичекий игрок в ВоВ, который хочет сражаться на полях боя с такими же игроками. Который приносит деньги близам, как и многие мои друзья, отменившие подписку из-за этой системы. Крутые пвпшеры катают на рейт. С макросами, автокикерами и переливаниями. А за оскорбление - репортед.
Quote:
Originally Posted by PhantomButthurt View Post
Это если для тебя "вечер" это 2-3 часа максимум.
Вечер это и есть 2-3 часа максиум. Как и для всех взрослых самостоятельных людей.
Quote:
460 за темные берега героик.
Один раз в неделю, а то и реже и в рандомный слот, это сколько недель нужно, чтобы весь обвес собрать?
Quote:
Видения проходятся и соло.
Значит гир маловат у меня. второй квартал совсем никак, на монке дд. Да и ПВЕ задроты рекомендуют гир набрать + это еще и дейлики фармить постоянно надо, чтобы сгустки нафармить на флаконы.
Quote:
Коррапты могут прокнуть не только на шмотках из видений и рейда.
Но сила их скалируется от ила шмотки, насколько я понял, читая форум.
И в итоге тобой были предложены ПвЕ активности, причем не простые, где уже не поможет ни ЛФГ ни ЛФР. А я просто хочу бегать по БГ, для удовольствия, а не бегать 100500 раз в одни и те же мифики, чтобы одеться, и чтобы наконец-то составлять конкуренцию драконоборцам.
Old 07.05.2020, 15:38   #39 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Прокачку думаю ужесточат к релизу раз этак в 4-5, ибо ап-жатон можно убирать из шопа.
Old 07.05.2020, 17:14   #40 
FinalRelease FinalRelease вне форума
Мастер

FinalRelease's Avatar

Info
Game: Team Fortness 2
Nick: ШЕХ
Космос GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Человек только апнул своего первого чара, и такой херак! смотрит в сумку , а там
Человек только апнул первого чара и херак хочет нагибать в пвп? Хуй он должен сосать, или играть в сессионки. Это все таки мморпг. Но все равно что бы догнать в пвп по гиру ребят надо не очень много времени. В маштабах ммо я бы сказал ничтожно мало. Потому это нытье от человека который в вов не играл, и вообще не понимает что там и как.
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 18:46   #41 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Quote:
Originally Posted by Ctr View Post
Прокачку думаю ужесточат к релизу раз этак в 4-5, ибо ап-жатон можно убирать из шопа.
Они вренули скорость прокачки времён до 7.3.5
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 18:47   #42 
mugivara_renamed_600469_23082023 mugivara_renamed_600469_23082023 вне форума
Маньяк

mugivara_renamed_600469_23082023's Avatar

Info
Всего лайков: 5

начало новое, топ контент прежний, квестодроч и бесконечное крабство
Old 07.05.2020, 18:50   #43 
Torik Torik вне форума

Torik's Avatar

Info
Всего лайков: 328

Quote:
Originally Posted by mugivara View Post
начало новое, топ контент прежний, квестодроч и бесконечное крабство
Ну так ММО, какой еще там контент может быть?
Quote:
Originally Posted by darkeh View Post
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 19:49   #44 
Air0N_renamed_1362292_26092023 Air0N_renamed_1362292_26092023 вне форума
Маньяк

Air0N_renamed_1362292_26092023's Avatar

Info
Всего лайков: 90

А можно будет все по порядку проходить ? Бк,лич,ката,панда,дренор,легион с его оплотами,бфа и уже потом Земли теней?.Чет нет желания прыгать по дополнениям.Хочется по квестить
Old 07.05.2020, 20:15   #45 
Ditrim Ditrim вне форума
Знаток

Ditrim's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by FinalRelease View Post
Это все таки мморпг.
Как это связано с сосать? Я что-то связь не могу уловить. Единственное, почему он должен сосать - т.к. плохо знает свой класс, выучил класс - гни.
Old 07.05.2020, 20:36   #46 
ConnectingPeople ConnectingPeople вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 221

Quote:
Originally Posted by PandaRussian View Post
Ну во-первых я думаю у тебя выборка не идеальная, там скорее всего игровых задротов несколько больше, чем в среднем по населению. Во-вторых "слыхать об игре" и реально в нее играть - разные вещи.

Опыт всяких Warhammer Online намекает, что ориентироваться на PvP задротов не очень прибыльно, по крайней мере за пределами Кореи.

лицензия стоит дорого + банкротство THQ. там другие факторы.

а вот то что с 12 000 000 игроков WOW осталось 4-5 (причем большниство в азии) как бы намекает что ПВЕ не главное в ММО :)
  Reply With Quote
Old 07.05.2020, 21:11   #47 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info

Quote:
Почему смешивают ПвЕ и ПвП контент?
Это мморпг, одно без другого не существует.
Quote:
Почему преимущество у ПвЕ игроков и никаких шансов для любителей ПвП
Все в одинаковых условиях. Компьютер, купленная игра и оплаченная подписка.
Quote:
Иди, в синглы играй, там только ПвЕ.
Причем тут синглы и ПвЕ в ВоВ?
Quote:
Я среднестатистичекий игрок в ВоВ, который хочет сражаться на полях боя с такими же игроками.
Нет, ты кадр, который хочет после прокачки сразу идти нагибать. Так не получится, тем более у тебя.
Quote:
Крутые пвпшеры катают на рейт. С макросами, автокикерами и переливаниями.
Друг рассказал? Или откуда эти басни то?
А макросы любой игрок нормальный использует
Quote:
А за оскорбление - репортед.
Если ты краб и полный лоу скил в ВоВ, на что тут обижаться?
Ну будешь ты 475 илвл и 520к хп, это не изменит для тебя ситуацию, как понять то не можешь? Тебя будут нагибать люди с 220к хп.
Old 07.05.2020, 21:47   #48 
Ditrim Ditrim вне форума
Знаток

Ditrim's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Это мморпг, одно без другого не существует.
В мморпг где пве влияет на пвп обычно и обратная ситуация. Только в вове пве хомячкам позволяют обрасти жирком в инстансированных данжах и потом ломать лица в пвп пвпшерам. В других играх если есть такое влияние, то пвпшеры могут фармить пве хомячков в данжах. Вот это уже честно)
Quote:
Все в одинаковых условиях. Компьютер, купленная игра и оплаченная подписка.
Нет. Пвп шмот получить на проядок сложнее, а желание осваивать Пве у пвпшеров нет.

Quote:
Причем тут синглы и ПвЕ в ВоВ?
Причем тут мобы сессионки и ВоВ?
Quote:
Нет, ты кадр, который хочет после прокачки сразу идти нагибать.
Нет, я просто хочу, чтобы мне дали возможность играть в тот аспект игры, который мне нравится в равных условиях, дорогой фанбой
Quote:
Так не получится, тем более у тебя.
Опять на личности, мой милый друг?
Quote:
Друг рассказал? Или откуда эти басни то?
А макросы любой игрок нормальный использует
Я играл на рейт в личе, кики в 0.1 секунды хилу, это наверное не сторонние программы)))) Почитай про васянапро, чтоли, это ознакомиться с переливами.
Quote:
Если ты краб и полный лоу скил в ВоВ, на что тут обижаться?
Ну будешь ты 475 илвл и 520к хп, это не изменит для тебя ситуацию, как понять то не можешь? Тебя будут нагибать люди с 220к хп.
Нет, тут ты не прав, ты же даже не встречался со мной в игре, откуда такие суждения? И я точно не буду 475, т.к. это Пве дрочево, которое сосвсем мне не интересно, а на бг, как раньше, одеться не реально.
З.Ы. ссылочку на профиль, который покажет твою пряморукость в студию, с рейтом рбг или арены, с пруфом, что это ты. По твоему нику есть только лоулвл чары
Old 08.05.2020, 05:40   #49 
PhantomButthurt PhantomButthurt вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Вечер это и есть 2-3 часа максиум. Как и для всех взрослых самостоятельных людей.
Странно, что сразу после не последовало доказательств.
Quote:
Один раз в неделю, а то и реже и в рандомный слот
Реже чем раз в неделю, но это, если ты не знал, не единственный источник добычи.
Quote:
Значит гир маловат у меня. второй квартал совсем никак, на монке дд.
Осталось узнать общий ИЛ, уровень легендарного плаща и сколько трейтов прокачано на панели титанов.
Quote:
Но сила их скалируется от ила шмотки, насколько я понял, читая форум.
Даже хз на каком ты форуме это прочитал, ибо только у 4 из 25 корраптов так.
Quote:
И в итоге тобой были предложены ПвЕ активности, причем не простые, где уже не поможет ни ЛФГ ни ЛФР.
Ты похоже меня с кем-то перепутал.
  Reply With Quote
Old 08.05.2020, 06:51   #50 
PandaRussian_renamed_16760_08112024 PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума
Мастер

PandaRussian_renamed_16760_08112024's Avatar

Info
Всего лайков: 606
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: За помощь посетителям раздела WoW

Quote:
лицензия стоит дорого + банкротство THQ. там другие факторы.
А THQ там причем? Издатель EA, разработчик Mythic Entertainment вроде.
  Reply With Quote
Reply

Tags
action, mmorpg, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules