![]() |
#26 | ||
Знаток
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
Quote:
А дальше все равно утыкаешься в планку 440 и мифики ждут, а это статики, тактики, пведроч или РМТ для покупки голды или прям реалом за прогоны платить ![]() Все, чтобы пару каток с друьями отыграть на БГ вечером. Ворвались в 4ром сейчас, все ливнули, ни у кого нет желания задрачивать ключи.
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке
а что на эндгейме? Локалки, локалки, локалки, репутация, репутация, локалки, мифик данжи +1+100500, рееейд...?
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Я тут глянул в календарь. А то испугался, что последние полтора года мне приснились и на дворе ещё легион.
Добавлено через 15 минут Из хайлвл контента уже со второй недели альфы тестируется Торгаст и он смотрится очень круто несмотря на то что всё ещё требует отладки сложности, каждую неделю добавляют то новые "биомы" то новых противников, допускают новые классы. Сейчас туда могут ходить Маги, ДХ, Локи, Шаманы, Друиды, Воины, Присты(сегодня двоих ещё допустили - шамов и дру) От системы ковенантов только классовая абилка и ковенантская от двух ковенантов, остальное ещё недоступно. Крафтить пока нельзя ничего но сам крафт как таковой уже можно посмотреть - не будет рандома характеристик ввиду появления опциональных ресурсов, позволяющих выбирать вторичные характеристики, илвл и специальные эффекты. В итоге в крафте одной шмотки могут быть задействовано дополнительно к крафтовой ещё 3 профы. Остальные системы пока не введены: - Медиумы - Крафт легендарок - Система оплота ковенантов - Новая система вместо эмиссаров - Утроба - высокоуровневая локация. Так же на очереди ещё Столица и две квестовые/ковенантские локации. Last edited by xxxHOliC; 07.05.2020 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
Героик фронт 460 шмотка. 15 ключ 465 шмотка, плюс 475 из сундука недельного + 2100 пыли, а это 2-е азеритки 465 илвл. Итого 4 шмотки хай илвл за один 15-й ключ. ![]() Зачем там группа? ![]() ![]() ![]() ![]() Иди блеать в доту играй, там ничего не надо делать, нажал кнопку и ты в игре на равных со всеми условиях. А уж тем более ХП, которое набирается азеритовым шмотом в своей основе.
![]() |
![]() |
#32 | ||
|
Да не то что-бы прям убрали, подзабили на нее с начала БФА и не занимались балансом
![]() Поэтому фактически она работает на минималках ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
это наследие от которого не так просто избавиться. вот и придумывают обходные пути. а вообще с этим обучением прямо смешно неужели близы рассчитывают что кто-то не знает о WOW? вот о Warhammer не знают (сколько не спрашивал в игре) так что может перед инвесторами отсчитаться мол мы делаем супер адон и рассчитываем на новых игроков... а ведь надо просто ввести кланы орды, ордена альянса итд штурмы столиц постройку крепостей. добычу ресурсов в опен мире и бг рбг и народу придет куча :)
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
Опыт всяких Warhammer Online намекает, что ориентироваться на PvP задротов не очень прибыльно, по крайней мере за пределами Кореи.
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
Это если для тебя "вечер" это 2-3 часа максимум.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
![]() с предзаказом аддона обычно дают одного перса апнуть до капа предыдущего аддона. ну и в самой игре есть ап тыщи за 2 рубасов, если тебе одного перса мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Но я думаю, само лояльно выпилить просто все старые аддоны, при этом понизить вес игры, оставить предыдущий контент и актуаьный. А открыть как классик, БК, ВОТЛК ИтД . Но люди спросят А КАК ЖЕ МАУНТЫ , КОЛЛЕКЦИИ ? Ну с другой стороны да. но с еще лучшей стороны для близзард , засунуть всех в ШОП ) Ну Логично Тех кто хочет колекциями заниматься покупайте =) Близы злетят по прибыли, ну и игрокам останется предыдущий аддон ознакомится и прокааться и актуал. =))) Меня бы блиать в близзард работать забрали чтоли =) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Почему смешивают ПвЕ и ПвП контент? Почему преимущество у ПвЕ игроков и никаких шансов для любителей ПвП. Иди, в синглы играй, там только ПвЕ. ![]() Вечер это и есть 2-3 часа максиум. Как и для всех взрослых самостоятельных людей. ![]() Один раз в неделю, а то и реже и в рандомный слот, это сколько недель нужно, чтобы весь обвес собрать? ![]() Значит гир маловат у меня. второй квартал совсем никак, на монке дд. Да и ПВЕ задроты рекомендуют гир набрать + это еще и дейлики фармить постоянно надо, чтобы сгустки нафармить на флаконы. И в итоге тобой были предложены ПвЕ активности, причем не простые, где уже не поможет ни ЛФГ ни ЛФР. А я просто хочу бегать по БГ, для удовольствия, а не бегать 100500 раз в одни и те же мифики, чтобы одеться, и чтобы наконец-то составлять конкуренцию драконоборцам.
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Человек только апнул первого чара и херак хочет нагибать в пвп? Хуй он должен сосать, или играть в сессионки. Это все таки мморпг. Но все равно что бы догнать в пвп по гиру ребят надо не очень много времени. В маштабах ммо я бы сказал ничтожно мало. Потому это нытье от человека который в вов не играл, и вообще не понимает что там и как.
![]() |
![]() |
#44 | |
Маньяк
|
А можно будет все по порядку проходить ? Бк,лич,ката,панда,дренор,легион с его оплотами,бфа и уже потом Земли теней?.Чет нет желания прыгать по дополнениям.Хочется по квестить
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
|
Как это связано с сосать? Я что-то связь не могу уловить. Единственное, почему он должен сосать - т.к. плохо знает свой класс, выучил класс - гни.
![]() |
![]() |
#46 | ||
Гуру
|
Quote:
лицензия стоит дорого + банкротство THQ. там другие факторы. а вот то что с 12 000 000 игроков WOW осталось 4-5 (причем большниство в азии) как бы намекает что ПВЕ не главное в ММО :) |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
Это мморпг, одно без другого не существует.
![]() А макросы любой игрок нормальный использует ![]() ![]() Ну будешь ты 475 илвл и 520к хп, это не изменит для тебя ситуацию, как понять то не можешь? Тебя будут нагибать люди с 220к хп.
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
В мморпг где пве влияет на пвп обычно и обратная ситуация. Только в вове пве хомячкам позволяют обрасти жирком в инстансированных данжах и потом ломать лица в пвп пвпшерам. В других играх если есть такое влияние, то пвпшеры могут фармить пве хомячков в данжах. Вот это уже честно)
Причем тут мобы сессионки и ВоВ? ![]() Нет, я просто хочу, чтобы мне дали возможность играть в тот аспект игры, который мне нравится в равных условиях, дорогой фанбой ![]() Опять на личности, мой милый друг? ![]() З.Ы. ссылочку на профиль, который покажет твою пряморукость в студию, с рейтом рбг или арены, с пруфом, что это ты. По твоему нику есть только лоулвл чары
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
action, mmorpg, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands |
|
|
|