Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 11.05.2020, 14:17   #76 
Ditrim Ditrim вне форума
Знаток

Ditrim's Avatar

Info
Всего лайков: 152
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке

Quote:
Originally Posted by StrayWave View Post
Думала первое сообщение будет особенное, а получилось как всегда
Надеюсь ты на самом деле девушка, иначе для меня это тоже будет "специфический" первый раз, но не хочется как-то)
Quote:
бфа в батл режиме
Я за альянс играю, батлрежим отключил сразу же, со всех серваков кидает +100500 ордынцев, качаться невозможно. Про это даже не знал из-за того, что класс без стелса, а без стелса против таких орд играть, ну нахер
Quote:
за пвп острова
3 на 3 против чуваков в мифик шмоте, ну уж нет. Это сколько раз нужно зайти в этот режим, чтобы наткнуться на равных- пустая трата времени.
Quote:
квесты пвп недельки
Вот тут можно, но опять же, орды регулярно больше в локах и поиск пати без лфра - гемор.
Quote:
да и 8 побед без статика можно сделать
Играть нужно статистом, или выискивать равную цель, а если играешь без стелса, то это почти не реально, в тебя вкатываются чуваки в овергире и сбривают, не заметив. Или бота ставить, и афкать, чтобы не страдать от бессилия

И все это для того, чтобы слутать 1 шмотку в неделю, 340 (аналог мифик 10) И чтобы продолжать отъезжать на бг от 360+ ил пвешеров за доли секунд. Потраченного времени банально жалко, и оно будет потрачено не в кайф.
Old 11.05.2020, 23:32   #77 
StrayWave_renamed_1006215_05112023 StrayWave_renamed_1006215_05112023 вне форума
mocaccino

StrayWave_renamed_1006215_05112023's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Info: bishop/dru
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: World of Warcraft: Shadowlands - новая стартовая локация и обновленный подход к прокачке

Quote:
Originally Posted by Ditrim View Post
Надеюсь ты на самом деле девушка, иначе для меня это тоже будет "специфический" первый раз, но не хочется как-то)
Я за альянс играю, батлрежим отключил сразу же, со всех серваков кидает +100500 ордынцев, качаться невозможно. Про это даже не знал из-за того, что класс без стелса, а без стелса против таких орд играть, ну нахер

3 на 3 против чуваков в мифик шмоте, ну уж нет. Это сколько раз нужно зайти в этот режим, чтобы наткнуться на равных- пустая трата времени.

Вот тут можно, но опять же, орды регулярно больше в локах и поиск пати без лфра - гемор.

Играть нужно статистом, или выискивать равную цель, а если играешь без стелса, то это почти не реально, в тебя вкатываются чуваки в овергире и сбривают, не заметив. Или бота ставить, и афкать, чтобы не страдать от бессилия

И все это для того, чтобы слутать 1 шмотку в неделю, 340 (аналог мифик 10) И чтобы продолжать отъезжать на бг от 360+ ил пвешеров за доли секунд. Потраченного времени банально жалко, и оно будет потрачено не в кайф.
Мы видимо с каких то разных игр wow, потому что за алик у меня не было таких проблем.
Я тебе написала варианты фарма через пвп контент, каждый тебя чем-то не устраивает.

И почему одну шмотку? Ты делаешь кап очков завоевания (440-445), делаешь 1 вин в пвп аренке, например, 10*10, и лутаешь еженедельный сундук уже с 460 шмоткой. Без 1 победы на аренке, с сундука будет 445 шмотка.
Плюс при прохождении батл нападения, может быть одновременно локалка "Военная компания альянса" с сундуком на 445.
Если ты собираешь все шмотки с капа ОЗ 445, то далее там идут шмотки 460 за кап. А собрать их реально и без статиков, почему то у меня это получилось

Зачем искать пати без лфра на 25 фрагов, если в игре есть такая возможность? Овер пати, к которым можно присоединиться для выполнения кв. Сейчас насколько я помню это ульдум и назжатар 25.
Квесты на бг, с которых идёт ОЗ. Викли квесты на потасовку или стычку. Если есть полетки в бфа, можно ловить аэродроп, с которого в батл режиме также даётся ОЗ.
  Reply With Quote
Old 12.05.2020, 05:45   #78 
PhantomButthurt PhantomButthurt вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 38
Game: Форум
Server: GoHa, Noob-Club
Guild: Фанбои WoW

Quote:
Одел с пве монка (тут), что смог в лфр, лфг, без статиков в мифики и прочей пве херни
Quote:
в лфр, лфг
Quote:
без статиков в мифики и прочей пве херни
Я тебя расстрою, но лфр и ргеры это как раз ПвЕ и есть, пусть и с уровнем сложности "very easy". Ну и если верить армори, то ты даже и в нулевках побывал на одной из недель(раз имеешь тринкет из героика, не убив там ни одного босса).
Quote:
Ах да, еще с 360к зп можно отъехать за 1 секунду от прока корапта дх танка с 800к хп
Ветрами Нордскола повеяло от этой истории, особенно с учетом нерфа корраптов в ПвП.
Quote:
дх танка с 800к хп, которого просто не пробить на 440иле из-за отхила.
Так звучит, словно ДХ(тем более танка) можно в одно-два тела пробить на каком-нибудь 470ил.
Quote:
Если бы за бг был шанс дропа шмотки 450+, а не 1го предмета раз в неделю
Держи:

Сейчас бы желать, чтоб за рандомбг давали шмот примерно уровня нормала(в котором падает 445/455)
Quote:
Я за альянс играю, батлрежим отключил сразу же, со всех серваков кидает +100500 ордынцев, качаться невозможно.
Quote:
орды регулярно больше в локах
Похоже кто-то(^)не слышал про шарды.
Quote:
И все это для того, чтобы слутать 1 шмотку в неделю, 340 (аналог мифик 10) И чтобы продолжать отъезжать на бг от 360+ ил пвешеров за доли секунд.
Ты походу прибыл из прошлого альтернативной реальности, потому что даже в первом сезоне за "мифик 10" не давали 340 ил, это был ИЛ шмота из ЛФР/нулевок. Ну и при разнице в 20ил отлететь даже за несколько секунд(не говоря уж про "доли секунд") невозможно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 22.05.2020, 15:43   #79 
mmoseeker_renamed_1461797_21032023 mmoseeker_renamed_1461797_21032023 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 1

City of Heroes еще.
Old 22.09.2020, 10:54   #80 
Happy_New_Year_renamed_1362297_06082023 Happy_New_Year_renamed_1362297_06082023 вне форума
Читатель

Happy_New_Year_renamed_1362297_06082023's Avatar

Info

Приветствую! Релиз дополнения состоится через месяц, а мне так и не удалось найти ответ на важный для меня вопрос.
Можно ли будет создать Охотника на демонов первым персонажем на аккаунте? Сейчас для этого требуется наличие другого персонажа определенного уровня, однако в дополнении кардинально меняется подход к прокачке, так что подобное изменение выглядит логичным.
Может быть, кто-нибудь из вас обладает доподлинными сведениями?
  Reply With Quote
Old 26.09.2020, 16:47   #81 
Kaeltan Kaeltan вне форума
Гуру

Kaeltan's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Game: WoW, TESO
Server: USA
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World

На препатче увидим, но если они ему понижают уровень создания, то с вероятностью 90% это именно так и есть) Раньше было ограничение скорее всего потому, что вам выдавали большой уровень персонажа сразу.
Old 05.10.2020, 10:59   #82 
deadman_renamed_1465311_05072024 deadman_renamed_1465311_05072024 вне форума
Фанат

deadman_renamed_1465311_05072024's Avatar

Info
Всего лайков: 48

бросил ВоВ в катаклизме после рагны ХМ..... сейчас мне показали этот скрин и я сначала подумал что это какая то корейская *****льня уровня ПВ а оказывается это ВОВ

думаю после таких метаморфоз любой игрок ВОВ просто не имеет права называть и говорить про западный стаил своей игры и открывать свою варежку на Азиатский рынок
  Reply With Quote
Old 06.10.2020, 00:11   #83 
Seomansai Seomansai вне форума
luke i am your papi

Seomansai's Avatar

Info
Всего лайков: 34
Game: Ипотека
Танк

Quote:
Originally Posted by deadman View Post
думаю
Завязывай, видно не твоё это
Old 06.10.2020, 11:19   #84 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by Seomansai View Post
Завязывай, видно не твоё это
играй играй в свою Корейщину
  Reply With Quote
Old 07.10.2020, 10:43   #85 
Happy_New_Year_renamed_1362297_06082023 Happy_New_Year_renamed_1362297_06082023 вне форума
Читатель

Info

Quote:
западный стаил
Но что именно тебя смущает? Антропоморфные животные? Так они с самого начала были (таурены, фурболги, формы друидов). Панды-ДК и лисички-ДК? В свое время некоторые так же воргенам-ДК сопротивлялись, но потом пообвыкли.
Да и "азиатские ММО", как по мне, отличаются в первую очередь отсутствием нарратива, а с этим у Варкрафта всегда было все в порядке.
  Reply With Quote
Old 07.10.2020, 11:53   #86 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by Happy_New_Year View Post
Но что именно тебя смущает? Антропоморфные животные? Так они с самого начала были (таурены, фурболги, формы друидов). Панды-ДК и лисички-ДК? В свое время некоторые так же воргенам-ДК сопротивлялись, но потом пообвыкли.
Да и "азиатские ММО", как по мне, отличаются в первую очередь отсутствием нарратива, а с этим у Варкрафта всегда было все в порядке.
Это выглядит ужасно тупо и ничего общего не имеет с моим Варкрафтом, а таурены вообще были аналогами Минотавров. вся остальная живность была живностью и не могла даже общаться и была неразумна и только друиды с ними могли контактировать. Какие к черту панды и лисички? Совсем спятили?
  Reply With Quote
Old 07.10.2020, 12:01   #87 
CptDonky CptDonky вне форума

CptDonky's Avatar

Info
Всего лайков: 1,121
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Issue reason: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Issue reason: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Issue reason: Автор гайдов и статей по Destiny 2

Quote:
ничего общего не имеет с моим Варкрафтом,
Вот только твой воображаемый Варкрафт к реальному не имеет отношения.
Quote:
вся остальная живность была живностью и не могла даже общаться
Не позорься. Фурболги были фракцией с квестами и репутацией в классике.
Old 07.10.2020, 21:12   #88 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by CptDonky View Post
Не позорься. Фурболги были фракцией с квестами и репутацией в классике.
слушай школьник, Варкрафт это прежде всего стратегия, а не то, что ты увидел в ВоВ. Фулблорги выглдят как животные, панды и белки выглядят как аниме кошечки. Жри этот мусор сколько угодно только не нужно позориться и говорить что вся вселенная Варкрафта была всегда такой, такие вонючим неприглядным бездушным говном как на скрипнете который я показал.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Вот только твой воображаемый Варкрафт к реальному не имеет отношения.
мой Варкрафт это канон почитай посты с 2004 до 2009 особенно по спорам воверов с фанатами ПВ л2 и Айона, все то что они ненавидели сейчас в ВоВ в Тренде.

Last edited by deadman_renamed_1465311_05072024; 07.10.2020 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.10.2020, 21:14   #89 

CptDonky's Avatar

Info
Светоч знаний

Quote:
слушай школьник, Варкрафт это прежде всего стратегия, а не то, что ты увидел в ВоВ. Фулблорги выглдят как животные, панды и белки выглядят как аниме кошечки. Жри этот мусор сколько угодно только не нужно позориться и говорить что вся вселенная Варкрафта была всегда такой, такие вонючим неприглядным бездушным говном как на скрипнете который я показал.
Охлол Это даже не пожар, это уже выход на сверхзвуковую. Лети, птичка, в страну своего воображаемого Варкрафта Разработчикам виднее, какая у них вселенная и что там было, есть и будет
Old 07.10.2020, 21:23   #90 
Elrender Elrender сейчас на форуме

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Разработчикам виднее, какая у них вселенная и что там было, есть и будет
Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет. И куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!

Добавлено через 2 минуты

Quote:
мой Варкрафт это канон почитай посты с 2004 до 2009 особенно по спорам воверов с фанатами ПВ л2 и Айона, все то что они ненавидели сейчас в ВоВ в Тренде.
Ну так команда поменялась после Дренора. И курс был взят на вот такие изменения. Катовские "нововведения" по сравнению с нынешним трешем и рядом не стоят, там еще все нормально.
Тех же лисиц дали игрокам тупо потому, что "они милые же и все их просят", изначально это не планировали.
Короче забей, вов уже сам на себя не похож давно.

Last edited by Elrender; 07.10.2020 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.10.2020, 10:49   #91 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Raidboss View Post
Вопрос заключается только в том, стоит ли снова начинать в него играть.
  Reply With Quote
Old 13.10.2020, 22:32   #92 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Всего лайков: 198
Game: Crystal of Atlan
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Argonaki View Post
Выражаясь простым языком, пользователю потребуется меньше времени на прокачку персонажа до 50 уровня и соответственно, он сможет быстрее насладиться последним дополнением
да это вообще хрень какаято сколько ж тода ката часть например занимает 1 лвл? а ваниль 4?

Добавлено через 5 минут

Quote:
Originally Posted by Raidboss View Post
Ну так команда поменялась после Дренора. И курс был взят на вот такие изменения. Катовские "нововведения" по сравнению с нынешним трешем и рядом не стоят, там еще все нормально.
Тех же лисиц дали игрокам тупо потому, что "они милые же и все их просят", изначально это не планировали.
это да, но они же не противоречат, старый никуда не делся (я не про дренор конечно, но аналогия одинакова), а можно и в новиночки поиграть,
конечно жалко что развитие оригинал не получил, может после ревыпусков продолжут старый, щас кажись чтото типо эпоха ремастеров и поиска вдохновения от канонов

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by Happy_New_Year View Post
стоит ли снова начинать в него играть.
а ты на каком патче завязал?

Добавлено через 9 минут

Quote:
Originally Posted by Argonaki View Post
На мой взгляд, 12 часов на прокачку одного персонажа до 50 уровня вполне разумно, учитывая, что за основу мы взяли стримера. У обычного пользователя на это может уйти куда больше времени ввиду обстоятельств (работа, вторая работа, жена, дети и тому подобное).
С точки зрения твинководства тоже приятно, и например я наконец докачаю двух персонажей 50-70 уровня, заодно интересно проверить насколько сократится время при использовании снаряжения на опыт.
ничего плохого нет в долгой прокачке, если она перемежается с контентом и всякими другими вещами

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Разработчикам виднее, какая у них вселенная и что там было, есть и будет
а ты что адепт разработчиков чтоли

Last edited by pakos; 13.10.2020 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.10.2020, 02:03   #93 

CptDonky's Avatar

Info
Светоч знаний

Quote:
Originally Posted by pakos View Post
да это вообще хрень какаято сколько ж тода ката часть например занимает 1 лвл? а ваниль 4?
50
Old 14.10.2020, 02:51   #94 
evkOo evkOo вне форума

Quote:
прокачка до 50го левела теперь это путешествия во времени, ты выбираешь у хроми дополнение и там качаешься.
  Reply With Quote
Old 14.10.2020, 13:23   #95 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by evkOo View Post
прокачка до 50го левела теперь это путешествия во времени, ты выбираешь у хроми дополнение и там качаешься.
а остальное в пролете?
Old 14.10.2020, 14:41   #96 

CptDonky's Avatar

Info
Светоч знаний

Quote:
а остальное в пролете?
что - остальное?
Old 14.10.2020, 14:43   #97 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
что - остальное?
игра, контент
Old 14.10.2020, 14:45   #98 

CptDonky's Avatar

Info
Светоч знаний

Quote:
игра, контент
Сформулируй вопрос полностью. Ты пишешь какие-то обрывочные слова, смысл ускользает.
Old 14.10.2020, 14:48   #99 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Сформулируй вопрос полностью. Ты пишешь какие-то обрывочные слова, смысл ускользает.
это был ответ, а что тебе непонятного?
Old 14.10.2020, 14:48   #100 

CptDonky's Avatar

Info
Светоч знаний

Ну ок

Tags
action, mmorpg, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules