![]() |
#151 | |
Chosen one
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Целевую аудиторию вполне, судя по всему. ЦА вообще неприхотлива - главное опавшей имперскостью в долбоскоп помахать
![]() Добавлено через 1 минуту Неа, я по жопам политиков не узнаю ![]()
Last edited by SkyKilleR; 05.08.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#154 | ||
За6анен
|
![]() |
#162 | |
Предводитель
|
Турция договорилась с Россией о покупке С-400
https://rg.ru/2017/07/14/turciia-dog...pke-s-400.html Это видимо,чтобы эффективнее сбивать самолёты сирийские...или российские |
|
![]() |
#164 | |
Предводитель
|
Бинго
![]() ![]() Определенно ей не вопросами судостроения, а вопросами демографии надо заниматься. Вот тут никаких вопросов бы к ней не было. Я бы даже гордился ))) Добавлено через 53 секунды ненене это же цыгане ![]() генеалогически это все потомки брата Алекса 3 святейшего князя Владимира его сына Кирилла. Они вроде не имеют права на престол?
Last edited by SanSanoff; 05.08.2017 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#166 | |
Духовный паровоз
|
Там ситуация такая, что есть прецеденты его позволяющие морганатическим признавать, а есть наоборот. В любом случае у Гоги и Ко поддержка в разы больше, чем у других потенциальных монархических паразитов
#167 | ||
Забанен
|
писец она жoпу отъела
Quote:
![]() |
||
![]() |
#168 | |
Духовный паровоз
|
Ну тогда можно не ***** мозги с царем, а выбрать Кужугетыча ханом и в набег к кастрюле в гости
![]()
#170 | |
Предводитель
|
Украина просто напросто дрожит от того факта, что на нее могут напасть вниманием всем, отряд дрыщей из армии историков
![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Ну и конечно же следом за ним побежит 29-летний жиробас с пивным пузом сотрудник завода по производству боярышника ![]() ![]() Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.08.2017 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#172 | |
Предводитель
|
Как же тяжело в Калифорнии без березок и без Байкала )))))
https://www.instagram.com/p/BXZlNdLDPy3/ |
|
![]() |
#174 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Я не думаю , что это будет решающим фактором. Ща какой-нить рюрикович у Вофки в древе найдется - мигом переметнутся. Ну на худой конец чингизид у кужугетыча.
Last edited by SanSanoff; 05.08.2017 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|