![]() |
#1 | ||
Guest
|
Гостиная лента Goha.ru
Предлагаю сюда выкладывать новости и тут их обсуждать вместо того, чтобы создавать новые темы. А начнем с юморины:
http://news.bigmir.net/entertainment/223091/ Quote:
![]() |
||
![]() |
#6 | |
Adepta Sororitas
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
![]()
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
#9 | ||
Adepta Sororitas
|
Quote:
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
||
![]() |
#10 | |
Guest
|
Если дочки/сыночки благодаря папашам занимают высокие должности, то да, надо нападать и добиваться огласки этого независимо от политических целей. Меня вот не устраивает что "талантливый" сынок генпрокурора гребет господряды на миллиарды рублей. Или сынок оборонного вице-премьера занимает высокие должности в ОАКе.
|
|
![]() |
#11 | ||
Adepta Sororitas
|
Quote:
кого ещё нужно из родственников поражать в правах? чем должны заниматься дети чиновника, а также иные родственники?
|
||
![]() |
#14 | |
Guest
|
Я считаю что дети чиновников, желая занять такие должности, должны проходить проверки через органы которые в свою очередь не будут расшаркиваться при звонках высокопоставленных папаш. А органы должны учитывать возможный конфликт интересов. И да, я считаю что детей высокопоставленных чиновников можно поражать в правах в случае гипотетического злоупотребления служебным положением папахена.
|
|
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
Может, папахенов юзающих служебное положение в личных целях лучше увольнять? Хотя, тогда в РФ-ии резко снизится к-во талантливых детишек.
![]()
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Впрочем российский народец и не такое стерпит, лишь бы не коварный либерал Навальный ![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Adepta Sororitas
|
Quote:
это только в сериале Универ такое возможно.
|
||
![]() |
#20 | |||
Guest
|
http://www.interfax.ru/business/553463
Quote:
Quote:
Один сын Патрушева - глава правления Россельхозбанка, второй - глава Центркаспнефтегаза. Это только навскидку что вспомнил. Но для Юн это все норма ![]() |
|||
![]() |
#22 | |
Adepta Sororitas
|
а он есть этот конфликт интересов?
|
|
![]() |
#25 | |
Adepta Sororitas
|
Добавлено через 37 секунд у меня знакомые имеют средний бизнес, связи, их сын госслужающий, заместитель главы города ![]()
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.08.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|