![]() |
#101 | |
Chosen one
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
![]() Добавлено через 1 минуту Так они что, Навального лезут сожрать? Добавлено через 59 секунд До чего докатилась российская карательная психиатрия =(
Last edited by SkyKilleR; 04.08.2017 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#105 | |
Chosen one
|
https://twitter.com/StalinGulag/stat...05295567802369
Сегодня наш отечественный кинематограф просто растоптал голливуд. Трейлер исторической драмы Жоры Крыжовникова "Великий Голод" о жизни средневековой Европы. Добавлено через 1 минуту Крупнейший акционер - государство.
Last edited by SkyKilleR; 04.08.2017 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#106 | |
Духовный паровоз
|
https://zona.media/article/2017/08/04/zhilkin
Кавказский пленник. Черные риелторы, рабство в Грозном и равнодушие фейсбука в истории драматурга Жилкина
#112 | |
Предводитель
|
это не важно,если они зарплату под сотню миллионов имеют каждый
В Венесуэлле бензин стоит меньше одной копейки за литр.Это уже говорит о том,что PDVSA не имеет ничего общего с Роснефтью и бензин реально принадлежит народу, а не какому-то сечину и его бензоколонкам |
|
![]() |
#113 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
#114 | |
Читатель
|
Просто их местные навальные после первого "расследования" всю оставшуюся жизнь зарабатывают на покрытие штрафов по суду. Хотя наш дауненок виззер, существующий в своей выморочной либерально-онанистической реальности, скажет "вывсёврети!"
![]() |
#116 | |||
Chosen one
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]()
Last edited by SkyKilleR; 04.08.2017 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#117 | |
Chickenviking
|
Потому что иначе я буду требовать пруфов (не газетенок, а пруфов) про твои первоначальные утверждения о РФ и пойдут сме***чки про "все знают".
Зае6ал в ассист бить, может вы с виззером один человек на двойном окладе? :v
#122 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 17 минут Quote:
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 04.08.2017 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#123 | |
Гигант мысли
|
ну ок, допустим, что там(сша\англия\и т.п.) тоже "династии" которые дали их стране десятки политиков\бизнесменов и т.п.
остается вторая известная причина по которой бомбит у тех кто осуждает россисйских политиков: они на словах грозят западу(или просто принижают), но хранят там свои сбережения(или недвижимость) и шлют туда учиться своих детишек. есть на это у 15рублевых аргументация? |
|