|
|
#20552 | |
|
Гуру
|
Re: Флудилка
Он говорит а не думает, так..маленькое уточнение.
![]() Добавлено через 38 минут Наш Мифун в юности(теперь уже стал осторожней) - http://oko-planet.su/politik/newsday...zhno-ubit.html
Last edited by ШерифЗ; 31.07.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20554 | |||
|
Викинг
|
Quote:
Quote:
Симпатии он у меня вызывает потому, что предлагает нормальную миграционную политику, говорит о вменяемых либерально-демократических реформах и смотрит на тупость государства текущего как здоровый человек. А путин с каждый годом всё дальше страну затягивает в пропасть, в попытках удержать в своих руках власть. Ибо как только он её потеряет, побежит прятаться как якубович. Добавлено через 2 минуты Дык найдено мало не из-за того, что нарушений мало, а из-за того, что работает над этим полторы калеки. Что творится в земельных торгах это вообще вопрос неописуемый, там легальных торгов наверно впринципе нет.
Last edited by Mifun; 31.07.2014 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#20555 | ||
|
Оккупант таверны АА
|
Quote:
Добавлено через 13 минут И все-таки американские киноакадемики неглупые люди. Очень правильно соснул с Оскаром "Аватар".
Last edited by Drow_Elf; 01.08.2014 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#20556 | ||
|
Викинг
|
Quote:
|
|
#20558 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ополченцы Шахтерска Донецкой области отразили штурм украинских военных, которые ранним утром вошли в город на тяжелой бронетехнике и открыли хаотичную стрельбу по зданиям. В разгромленных машинах силовиков были найдены ценные вещи местных жителей, указывающие, что солдаты занимались мародерством. 04:44 / 01.08.20141403323 КОММЕНТАРИЕВ На Украине солдаты-контрактники занимаются мародерствомОполченцы Шахтерска, отразившие штурм силовиков, при обыске бронетехники противника нашли украденные у ветеранов золотые медали. Ополченцы Шахтерска Донецкой области отразили штурм украинских военных, которые ранним утром вошли в город на тяжелой бронетехнике и открыли хаотичную стрельбу по зданиям. В разгромленных машинах силовиков были найдены ценные вещи местных жителей, указывающие, что солдаты занимались мародерством. - Они у стариков забирали боевые медали, - рассказал один из представителей самообороны. - Мародерствовали по частным домам. Забирали награды наших дедов и прадедов. Кроме воинских наград, в машинах силовиков были обнаружены другие личные вещи горожан, а также украинский флаг, булава, карты, инструкции по использованию патронов и документы с обозначением 25-й аэромобильной бригады ВСУ. Три солдата-контрактника были взяты в плен для допроса. - Я зенитчик. Нам платили в части. Обещали две с половиной тысячи за работу, - рассказал один из задержанных контрактников. - Это зарплата и премия. Сказали, будете помогать вертушки разгружать. Еще один контрактник признался, что во время подготовки к силовой операции украинские офицеры получают лекарство трамадол, а затем раздают его солдатам. Опиоидный наркотический анальгетик помогает снижать болевой порог при ранениях. Доблестная украинская армия, не стреляющая по мирным жителям. Добавлено через 8 минут ![]() Украина в Европе зимой. Last edited by ЛедяноеСердце; 01.08.2014 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20559 | ||
|
вункердырдыр
|
Quote:
и цель проектов навального попытаться остановить такие конкурсы и донести до большинства людей где, как и кто нас кидает на бабло. ты можешь не любить самого навального, но его проекты открыли правду о госзакупках миллионам. и тебе в том числе я к примеру эту хуйню видел еще в 2006 году при создании системы гос закупок, потому что работал над ее созданием и видел там покупки 100 бмв и золотых унитазов. и мы вместо картинок котиков друг другу по почте ссылки на такие вот "стебные" гос заказы кидали и нет, я не сраный либерал. я не хочу навального в президенты и мне нахуй не уперлись лево-радикалы во власти, просто твой ****еж о том, что кто-то на свои собственные деньги пытается хоть что-то сделать совсем не уместен. не хочешь давать лехе денег? ну и не давай, только нахуя на других то ****еть при этом? а то получается что ты другие мнения кроме своего вообще в хуй не ставишь |
||
|
|
#20568 | |
|
Agent Of The Secret World
|
Так же и про макфола писали.
Симонян грит, что запад дураки и не понимают, что санкциями они нас заставляют сплатиться, а не наоборот Добавлено через 1 минуту
Last edited by Marlboro_Man; 01.08.2014 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#20569 | |
|
Оккупант таверны АА
|
![]() ![]() Майфун например говорит, что цель не такая и никто не обещал больших побед. Тогда зачем такой пафосный пиар и сбор миллионов? Ты наоборот говоришь, что декларировались высокие цели. Тогда почему происходит натуральное очковтирательство (из записанных в актив Навальным сэкономленных денег реально сэкономлено 1,5% - это очковтирательство почище Чурова)?Вместо того, чтобы искать и под бюрократическими предлогами пытаться развалить пару конкурсов на закупку мерсов в полном фарше, мог бы направить средства и энергию на проталкивание своей безусловно классной инициативе о запрете на покупку служебных авто дороже 1,5 рублей. Но тут ведь пришлось бы работать и средства тратить по назначению. А в "Роспиле" можно *****ть и бонусы себе выписывать. Я сейчас нарою на госзакупках 5 говноконкурсов и подам жалобы в ФАС (5 жалоб в месяц - средняя месячная норма "Роспиа", где по-моему несколько юристов трудятся) я стану твоим кумиром? Ты будешь платить мне зарплату квалифицированного юриста по московской таксе? Вряд ли.
|
|
#20571 | ||
![]() |
Quote:
что должно было с ним в детстве произойти, чтобы так легко врубать "режим Бога"