![]() |
#20527 | ||
Status Quo
|
Re: Флудилка
А чё ты ржешь? Там арифметика простая: соотношение объёма госзакупок к объёму завышенных цен и нецелевых расходов согласно отчёту роспила. Суммы мизерные, хотя орали, мол воруют чуть ли не половину бюджета страны. Не, Навальный молодец, в тонусе их держит, но блеать революцию из-за херни устраивать - нахрена. Идиот, одним словом, типа тебя.
![]() |
#20534 | |
Оккупант таверны АА
|
Какая херня? Половина фот вообще полезные. Я вон все прикалываю Олю позвонить в секси-уборку, поугорать, как телочки в бикини квартиру пидорить будут.
![]() |
#20538 | |
Оккупант таверны АА
|
Ахаха!!! Ща Европа начнет понимать, кого они к себе тащат
Посол Украины предлагает ЕС отдать Украине замороженные инвестиции в Россию
![]() |
#20540 | |
Оккупант таверны АА
|
Ну крутышка, респект. Я вот свою жизнь с профессиональным спортом связывать не стал, остановился на первом юношеском. КМС сдать мешает перебор нормы по закуске.
![]() |
#20543 | |||||||
Викинг
|
Quote:
Quote:
Quote:
Как подкуп избирателей связан с цензом на участие в выборах в качестве кандидата? Ты вообще о чём? Quote:
Мне нахрен не упёрлась политика. Я не хочу быть политиком. А ещё я не хочу работать в макдональтсе. Или быть биржевым аналитиком. А ещё не хочу в полиции работать, или кондуктором в РЖД. Я что выходит, бич из-за этого? Логика где? Никаких кумиров у меня нет. Из кормушки с радостью готов жрать, но кто мне её даст? ![]() Quote:
Я ни на каком не подсосе у США. Меня ничего с этой страной не связывает. Никакой любви у меня к ней нет. Овальный у меня вызывает куда больше симпатий, чем путин, жириновский или какойнить протухший зюганов. Quote:
![]()
![]() |
#20544 | |
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 8 минут Ути-пути, правда глазоньки заколола, лалка? Я тебе на примере показал конкурс со всеми признаками коррупции, но никто не наказан, конкурс доработан и сыгран. И так почти по всем 129 конкурсам, которые "прищучил" Навальный. Где тут польза?
Last edited by Drow_Elf; 31.07.2014 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20548 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Вот и расскажи чем он у тебя симпатии вызывает. Он способен отдать приказ войскам начать наступление? Способен нажать на красную кнопку? Или хотя бы сказать на заседании этого вашего оона что они пидарасы и пошли нахер от рашки? Нет, я полагаю. Жирик невменяемый клован, и на посту президента способен на что угодно, от банального слива в унитаз до внезапного ядерного удара по америке и еще кому нибудь кто косо посмотрит, так что его я бы тоже не хотел там видеть. Коммунизм тоже уже пройденный и ничего хорошего не принесший этап. А путин пока что то может, ну и пущай может... |
||