|
|
#20477 | ||
|
Викинг
|
Re: Флудилка
Quote:
![]() Для того, чтобы взялись не нонеймы и балаболы, в стране должны быть для того условия. Конкурентные выборы, гражданское общество, личная и партийная ответственность, прозрачные институты управления. А у нас вертикаль власти и борьба с инакомыслием, специалистам просто не от куда взяться. Ленин был таким же бичем, что и наши балаболы, революцию он встретил попивая кофий с круассаном в другой стране. Делать он начал, когда всё закрутилось, и наши балаболы начнут делать, когда закрутится, даже не сомневайся. Ты вполне в своём праве положительно относиться и к диктаторскому режиму и к условиям жизни - почему нет? Каждому свою ![]() У меня встречный вопрос, совсем ку-ку? Как ты себе представляешь инструмент снимания с зарплат части денег? Ты понимаешь по какому принципу зарплаты назначаются, как они перечисляются на счёт?
|
|
#20478 | |
|
Забанен
|
вопросов больше не имею. да и то переворот в 17-м сделали на немецкие деньги. как сейчас в уркаине на американские - если ты слепой и для тебя это волеизъявление народа то ты *****. |
|
|
|
#20480 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Если кровавое месиво - то да, печалька. Если цветная революция, то никто толком и не заметит ничего.Как понять не вина сталина? Разве не он к власти пошёл по головам, превратив союз в бюрократизированную, закрытую систему с репрессивным адом? Дааааа, подсчитывал ![]()
|
|
#20481 | |
|
Оккупант таверны АА
|
А теперь ты не благодари
Заказ №0136100004511000001 - начальная сумма 446 200,00 рублей Жалоба Навального и КО - https://docs.google.com/document/d/1...Oo/edit?hl=en# причем повод-то туфтовый, в документации не указан срок исполнения и бла-бла-бла. Жалоба признана обоснованной, на сайте "Роспила" по твоей ссылке этот конкурс занесен в разряд пресеченных нарушений и вся сумма туда внесена. Женщины кричат ура, бросают в воздух чепчики за душку Навального Результат по факту - доработана документация, конкурс проведен, итоговая сумма - 446 190,00 рублей. Навальный сэкономил 10 рублей бюджета. ЭПИК ВИН. За несколько лет, проверить полтысячи заказов, подать 178 жалоб, довести до ума 129 из них... причем многие конкурсы были все равно так или иначе проведены после доработки и исправления ошибок в документации...
|
|
#20484 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
Выборы вполне конкурентные, только вот конкурировать не с кем. Что навальный сделал за жисть свою? Написал в своем бложике что путин мyдак? Ну ок. А что он сделает когда обама скажет отдавай ска крым и еще пол рашки за моральный ущерб? Он его нахер пошлет? Войска к границам выведет? Скажет ооновцам что они балаболы и амерские подсосы? Нажмет на красную кнопочку когда придет время? Что то сильно сомневаюсь. Специалистам всегда есть откуда взяться, когда ситуация того требует. Если ситуация того не требует, какого черта раскачивать лодку? Просто так, от безделья цирк устроить? Это в стиле специалистов, конечно. ) |
||
|
|
#20485 | ||
|
Забанен
|
Quote:
рекомендую ознакомиться чтоб больше в лужу не садиться. |
||
|
|
#20486 | |
|
Викинг
|
Переворот за деньги это из истории про розовых пони. Да, радикальные организации часто финансируются другими государствами, это часть геополитической игры. Но это капля в море Революции и перевороты это комплекс целой кучи факторов, сваливать всё на "им заплатили" - опрометчиво.
|
|
#20488 | |
|
Забанен
|
ладно. когда прочитаешь хотя бы историю 17 года тогда приходи со сказками волеизъявления народа.я даж пионером был прикинь и нам в бошки вбивали что революция это борьба бедных проив богатых. а белого нужно стрелять. и я в эту хурму свято верил. ток мне тогда было лет 12-14 (легковнушаемый гитлерюгенд), а мифуну за 30-ник. прошло время и выяснилось что это совсем не так - красного надо было стрелять. *утрирую* |
|
|
|
#20489 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Инструмент простейший. Резать с зарплат бюджетников. Таким образом легко и просто режутся периодически однодневные заработки в пользу всяких фондов типа "Цветик-семицветик"
|
|
#20491 | |
|
Оккупант таверны АА
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : plus1:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :p lus1:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путин был вреден в годы 2006-2012, когда все было относительно спокойно. Он же кризис-менеджер и очень эффективный. Потому и выгребли в первой половине нулевых и сейчас норм держимся.
|
|
#20493 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Работают как могут Способов мухлежа дофига, если работал в гос учреждении, то думаю ты и сам в курсе. Что удаётся выловить - вылавливают. Тебе кажется что выловили мало? Перечисли им денег, они наймут больше специалистов и будут работать боле эффективно ![]() Про машины ты решил отмолчаться, это, я полагаю, из-за того, что действительно значимо? Для удержания процентов должны были ввести поправки в налоговую или ещё куда-то. Так что врёт либо чувак, либо ты. Ну или он работает в какой-то особой организации, которая по своей инициативе собирает бабло на АТО, а ты вместе с ним выдаёшь это за повсеместные действия Украины. Какиеж они конкурентные, если порог для участия в них просто сумасшедший, и проводятся они другом путина? Рекомендую раньше времени выводы о лужах не делать.
|
|
#20494 | ||
|
Забанен
|
я такого термина как "люстрация" вообще не знаю. то что там творит кучка уголовников будет интересовать лишь суд в итоге.
Quote:
ты просто с кучей белых пятен в истории. вот и всё. притом критичных белых пятен - где можно события поворачивать по своему. нельзя так. |
||
|
|
#20496 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Красным нужно как минимум огромное спасибо сказать за то, что они попов задавали. Но эта гадина опять прорастать начинает. P.S. Мне 27. Резать ты это как будешь, если бюджетники тоже своими руками заполняют платежки зарплатные и своими руками налоги платят?
|
|
#20497 | |
|
Скрепный имперец
|
И даже из тех кто прошел этот порог я хз за кого голосовать. И те кто был за нахального были за него только потому что против путина. А почему против путина? А они и сами не знают. Потому что он просто плохой.
|
|
|
|
#20499 | |
|
Гуру
|
|
|
#20500 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Красный террор и сталинские репрессии это разные вещи. Я прекрасно знаком со всем этим и уже десяток лет спорю на эти темы в интернете (на стороне белых, я повторюсь). Во время красного террора, в большинстве своём, давили старый мир и старые устои, старых "врагов". Репрессии сталина это уже инструмент по удержанию личной власти, давили уже советских граждан, давили бывших героев гражданской войны и революции, давили всех, кто угрожал власти сталина, даже теоретически. Не постеснялись даже Троцкого сгноить. Так что оставь свои необоснованные обвинения при себе.