![]() |
#20501 | ||
Забанен
|
Re: Флудилка
Quote:
на украине так же. крах РИ был неминуем в плане монархии только, но не с быдлом в итоге ставшем у власти. |
||
![]() |
#20502 | ||
Викинг
|
Quote:
Да, кучу голосов овальный получил от "протестного населения", именно поэтому правительство собирается вернуть пункт "против всех".
![]() |
#20503 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
#20504 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
И ты сам себе противоречишь. Откуда возьмутся специалисты, если везде будет дорога бичам? Эволюция возможна только в сложных условиях. А кто вообще пытался составить конкуренцию путину? Дохера кто сказал, что путин гавно и пнх, но никто не сказал, что я умею управлять страной лучше чем путин. ![]() Против всех это честно. По крайней мере бичи не смогут выехать на непопулярности действующего лидера, и задумаются о том, как перестать быть бичами. |
||
![]() |
#20505 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() Да, именно в плане монархии. Потому я и говорю, что в октябре произошло плохое дело.
![]() |
#20506 | ||
Забанен
|
Quote:
именно немецкие деньги ушатали РИ. потому как война уже была немцами проиграна а за революцию подписали позорный мир. |
||
![]() |
#20508 | |||
Викинг
|
Quote:
Их всех давят в зародыше. Во времена когда он не был суперменом, его многие пихали, в том числе и ходор, которого публично поставили на место. Чтобы управлять страной лучше чем путин, нужно хотя бы начать это делать, а он никого не пускает. С потолка эти скиллзы не берутся. Сам он на должность пришёл бичём без всяких умений управлять страной, пусть и с каким-то опытом государственной службы. Добавлено через 7 минут Quote:
Власть они захватили в октябре и в этом безусловно помогло финансирование. Играло ли оно ключевую или даже значительную роль - вопрос открытый, ответ на который врятле возможен. РИ ушатали миллионы факторов, а не отдельно взятые деньги кайзера. Я не сказал, что невозможно соорудить механизм, при котором можно удерживать деньги. Я сказал, что у государства нет механизма для прямого удержания бабла с зарплаты всего населения, о чём и написал ЛедяноеСердце. Ты в бешенстве глаза себе протыкаешь, а не прозреваешь.
Last edited by Mifun; 31.07.2014 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#20509 | ||
Забанен
|
![]() поджог на заводе и остранение от разработки оружия в дальнейшем это хуйня. Добавлено через 5 минут Quote:
рекомендую ознакомиться когда начались переговоры по миру с германией. странно что ни до и ни после февраля да ? а именно в советской роисси. Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 31.07.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20510 | |||
Скрепный имперец
|
Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
#20512 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#20515 | |||
Викинг
|
Quote:
Да, в октябре, и не у таких уж нонейм бичей. Выход из войны был одним из лозунгов, при которых красные шли к власти, которыми они набирали в свои ряды людей, ибо воевать мало кто хотел. Но переговоры ни к чему хорошему не привели, да и внутри самой партии многие были против прекращения войны. Мир окончательно решили заключить сразу после того, как создали красную армию (ещё одна хохма на тему 23 февраля). Quote:
Кто вообще знает, что нужно уметь, чтобы управлять страной? Гитлер дофига управленцем был? Или бюрократ сталин? Может быть путин был губернатором? Или Медведев? Добавлено через 3 минуты Теперь да. А "они срубали" это по системе ОБС.
Last edited by Mifun; 31.07.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#20516 | |
Скрепный имперец
|
Гитлер и сталин может и не были подкованы теоретически, но у них было желание и яйца, и потому у них на выходе кое что получилось. Я тебя еще раз спрашиваю, что, исходя из его опыта и морально-деловых качеств, сделает навальный в качестве президента, если обама скажет ему завалить е6альник и уползти в будку, пока он будет демократизировать страны бывшего снг и строить базы нато вплотную к границам России? Я лично полагаю, что он побыстрому продаст все что продается и демократизирует сам себя. |
|
![]() |
#20518 | ||
Викинг
|
Quote:
Я тут недавно в США побывал и ваще не против, чтобы президентом РФ стал Обама. Мне наплевать где НАТО строит базы, меня это совершенно никак не касается. Тоесть впринципе никак.
![]() |
#20519 | |
Оккупант таверны АА
|
****абол ты получаешься. "Роспил" был создан для борьбы с коррупционными конкурсами, с откатами на конкурсах, недопущению разворовывания бюджета. Они сами это декларировали и сами ведут счет именно "сэкономленных средств", так что повторяю, ты - ****абол, когда говоришь о целях "Роспила". А занимаются просто крючкотворством и очковтирательством. Даже в моем примере. Аукцион в итоге состоялся и судя потому, что победивший был первый и единственный участник, подавший предложение всего на 10 рублей меньше максимальной суммы контракта, я по опыту могу точно сказать - это был управляемый конкурс и как минимум мухлеж на госзаказе, а может даже откат и неправомерные способы ведения бизнеса. То есть по сути "Роспил" и Навальный должен был вывести на чистую воду *****ов, которые тратят почти полляма на курьерские услуги. А по факту максимум оттянул проведение конкурса. И записал себе в копилочку "сэкономленные средства" 446 200 рублей, хотя сэкономил максимум 10.
![]() |
#20521 | |
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 4 минуты Сборище бичей тем более не будет работать, а торговать своими голосами и все. Какой блок больше бичей купит, тому и ништяки. Через бичей так же будут проталкиваться инициативы. А выгодоприобретатели, которые купили бича для выдвижения инициативы и голоса других бичей для принятия, будут вообще в шоколаде. И при этом ни в чем не виноваты, все бичи упоротые.
Last edited by Drow_Elf; 31.07.2014 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20522 | ||
Сам по себе
|
Quote:
|
||
![]() |
#20523 | |
Оккупант таверны АА
|
И все же Майфун именно тот чудило, который всю жизнь хотел выиграть отерею, но сам не почесался хоть один-единственный раз купить билет. Вместо по****еть хоть бы сделал что-то. Подался бы в политику. Да только он понимает, что он бич. И всегда будет бичом. Для того, чтобы завладеть умами и сердцами электората, надо много работать, причем на электорат. А ему не хочется. И его кумирам бичам тоже не хочется. Хочется просто жрать из кормушки. И очень они обижаются, что их к кормушки за одни красивые глазки не пускают.
![]() |
#20524 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Если идеал недоступен, то хоть что то. Но совсем ничего не взлетит ни при каких обстоятельствах. То что ты на подсосе у пендостана мы давно знаем, я тебя спрашивал про лидерские качества навального, которого ты на каком то основании считаешь нужным сделать руководителем страны, причем страны с непростой внешней и внутренней ситуацией. Я понимаю, что ты бы на его месте тупо бы все сбагрил обаме и свалил нах от мирской суеты, но речь не об этом. |
||
![]() |
#20525 | |
Оккупант таверны АА
|
Минутка позитива.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там где в центре восклицательный знак, я работаю :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это вроде все-таки Сочи ![]() ![]() Этих чудил в прошлое воскресенье у Галактики видели, в просвет смартфон с 5-дюймовым экраном не лезет, как они ездят, хз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на районе пивной маркет ![]() Галерея, каких уеб только тут не встретишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()