|
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Quote:
Пока есть такие как ты, эта контора будет процветать ![]() "Месседж" дошел до адресата? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
пока есть такие как ты,то можно посмотреть на людей-ебанатов в живую и не надо для этого посещать зоопарки
![]() Ладно,Чего я мучаю ебанатика который рано или поздно сдохнет от голодухи ![]() Добавлено через 1 минуту причем тут это? я говорю,что если ты загонишь новые серваки файтится с серваками которыми уже год+,ОЕ шмот и +22+ пухи. То это как бы ***во,не считаешь? ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 22.11.2019 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да практически всегда так было, даже в 2005 встречал челиков, которые трудились за баблишко, помогая занятым.
П.с Вообще влажные мечты, о равном, о добытом игровом путем, я уже думал, что люди повзрослели, а это камаэльф, он же еще в СССР живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
у меня просто люди с очень отчетливым синдромом русака в ЧСе. По этому я их не вижу
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Единственное, чего не хватает на эссенце, это вместо создания чара, сделать лутбокс, где за какую нибудь тысячу-две рублей рандомно генерируется чар разных лвлов.
![]() Для взрослых людей... А то бить мобов (даже на боте) в 2k20 уже не комильфо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ты майский, равно как и тёплый, мягкий, сладкий
![]() Добавлено через 1 минуту Плохо когда не знаешь, но при этом ещё и забудешь ![]() Добавлено через 2 минуты Посадили тебя там на бутылку в подвале? ![]() Добавлено через 1 минуту Ты явно в Москве ни разу не был, а иначе знал бы что пробки практически круглосуточно,а не только после 18 часов. Last edited by AmentyNamNeKenty_renamed_1411666_27092023; 22.11.2019 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Пинок под срачник и вышел вон отсюда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 12 минут ![]() Добавлено через 7 минут что за ублюдки такие MT ? Запыкашат и уйдут в афк. Как увижу их голубой значок сразу в пк сливать буду
Last edited by kamaelf; 22.11.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
По сути иннова открывала 2 сервера в надежде на очередной хайп. Но народ второй раз не повелся. Тут на старте уже надо мержить сервера и играть всем на одном. Че там говорить, если мусор мттим там топ клан. Это прям эталонный бигвар ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
вчерась смотрел фарм коры мусор тимом,им никто не мешал даже,один какой-то безумец только из варов забегал иногда, дроп не то чтобы совсем никакой,кольцо не выпало, А шмотка, Б пушка,лоу а бижа,лоскут на распечатку и ещё что-то по мелочи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну они сначала делают говно, потом пытаются исправить под желания игроков,так было с годдес оф дистракшен,так и тут сначала убили нахер дроп, ща вроде немного вернули, по крайней мере с соло рб а пушки можно достать, только всякие мусортимовцы могут отнять добычу,сначала виталки не хватало,сейчас прибавили банок зеленых к синим
|
|
![]() |