![]() |
#102 | |
Маньяк
|
Молодой, я не пойму ты меня тролишь чтоли? Я тебе сказал, что нужно знать о магах в С4 (слип+нюк), ММы и сорки могут ещё отканцелить. ВСЁ! Ты же не пойдёшь к пидерасту на улице разговаривать за жизнь, за его здоровье, тебе будет абсолютно всё равно на него.... Так же и здесь..
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Гигант мысли
|
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Бля, когда иннова обьявила о открытии новых (АЖ 2х) серверов эссенса. Я думал они там ***нулись. Кто же пойдет жрать гавно второй раз под ряд. Посмотрите друг на друга внимательно и запомните как выглядят дураки. А вы еще и удивляетесь, что с тоже лопаты не тортиками кормят... Мне за вас стыдно. Жалко л2он не работает посмотреть бы сколько вас таких собралось.
![]() |
![]() |
#108 | |
Предводитель
|
![]() Ну мало ли кто-то хочет поиграть за новый класс, никто же не спорит,что пай ту вин это не очень хороший вариант для спортивного интереса в игре, но играть можно, не гоняясь за первым местом по экспу или победами на олимпе,много всякого нового корейские разрабы добавили,от классика это конечно сильно отличается уже, но если в плане проработки скилов так пожалуй даже в лучшую сторону и танкам дали скилы и бардам и варлордам, много кому... |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
LiL
|
ссылочку не кинете на это интересного человечека?)
недавно был на рейде с СБУ, в качестве ИТ-эксперта, принимали довна который у себя на странице ВК в 2014-2015 году размещал призывы к развалу страны, репостил днры и лнры группы с призывами. Живет в бомж халупе с женой и ребенком, во всем страну винит что он такой бомж ![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
Предводитель
|
ой, извини извини!
![]() Добавлено через 6 минут Quote:
![]()
Last edited by kamaelf; 21.11.2019 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#120 | |
Предводитель
|
Скарлет
http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=Yellow Кримсон http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=Grey Добавлено через 20 секунд Без понятия Last edited by Улисс; 21.11.2019 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
Предводитель
|
это не олимпиада на равных,на равных олимпиада была тогда,когда весь буст добывался игровым путём и были правила,ограничивающие использование банок склянок
А это соревнование кошельков не более того Раньше нцсофт запускали птс и там олимп, на котором и было всё на равных потому как стояли коты со шмотом и бижой,а всем игрокам выдавались одинаковые суммы адены
![]() |