|
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
На уровнях 80+ рес биша не актуален совсем. Вообще никак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
carpe diem
|
Re: ИННОВА опять всех обманула!
Но я больше говорил о том что можно просто качнуть 76-80 и там с такими условиями что будут сейчас (лимитированная+простая+новые лампы+новые зоны) можно будет по крайней мере в варах разресываться бишами и откачивать всё. Хотя бы не в глубокий минус по процентам уходить. Но я считаю что просто неплохо было бы сделать на 76+ смерть 1%, от варов 0.25%, что с ресом биша даст 0.05% от смерти. Это позволит весь вечер ПВП, а на ночь/утро откачивать проценты. Но корейцы конечно же так не сделают) При этом имхо, лучше сделать 100% рес платным и уменьшить потери опыта, чем как было до этого. Потому что с бесплатным ресом, всё равно приходилось тратить монеты на ТП из города, а с уменьшением потерь, игра бы стала опять нормальной с ресами и даже клан ресами иногда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() и ДА..УГнова опять всех обманула ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
ну если даже корейский аллигархи ее сейчас не юзают на постоянной основе,то видимо не так выгодно
Добавлено через 31 секунду Короч какой новый сервер топ? ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 19.11.2019 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
LiL
|
зашел на л2он глянуть че там по онлайну на новых серваках, так это, а где новые серваки?)
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |