![]() |
#1 | |
Старожил
|
ИННОВА опять всех обманула!
Вчера за стриме Алиот показал магазин за адену, который теперь общий на весь акк=виталку снова надо донатить, а вывод адены снова минимальный=экономика серверов вернется в то болото, с которого ее недавно вытащили. А вопрос про рес был в очередной раз проигнорен миллиард раз.
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО НАША, ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ ИННОВА, СНОВА ВСЕХ ОБМАНЕТ????? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
LiL
|
Re: ИННОВА опять всех обманула!
![]() ![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
В бане
|
виноваты корейцы ало
Добавлено через 50 секунд PS посмотри стрим алиотха, там теперь дофига возможностей получения сайхи в игровой механике, включая лимитированную сайху.
![]() Last edited by floriz; 18.11.2019 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Смотрел. Куча возможностей - это 10 печенек в день, вместо 100 сайхи??? Эти печеньки помогут выводить адену из игры в том количестве, в котором выводиться сейчас? ? Лимитированная сайха - полное гавно и на глаз дроп адены в 3 раза меньше, чем у нормальной сайхи.
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
Как я уже говорил, главное что Иннова пару дней назад говорила одно, а теперь получается совсем другое, но все же, я только что зашел на 52 ПП в БВ лайт сете+7 демон+ 2 тату на каст+ свиток сайхи, итог такой:
За 33 секунды расходуется 1% виталки= За 1 минуту=2% виталки=за 12.5 минут=1 банка виталки=за 1 час пускай будет 4 банки и за 50 банок на 52лвле можно получить ~12 часов кача на 52лвле. Обычный маг соски забрали, теперь остались только блесс. 50 набор+ 30 квест+30 за адену=110 купонов в день. 1 купон=134 маг соски. 110 купонов=14 740 сосок в день(может как-то еще достать можно, но один фик, их явно будет не хватать). на 52лвле, за 6 минут я расходую 200-200 сосок. Пускай будет 200. За час 2000= пускай будет 8 часов кача. Итог: того, что дается, хватает на 8 часов кача с сосками и 12 часов кача с виталкой и это КАРЛ на 52лвле!!! На 80том на сколько этой виталки хватет??? А вот, что было сказано Инновой: Вопрос 2. Как изменился магазин? Стало ли комфортнее играть «работягам» ?Ответ 2. Сейчас в магазине L есть расходники за адену - Благословение Сайхи, руда духов, купоны на соски и свитки бафа. С текущим количеством банок Сайхи можно качаться не 2-4 часа в день, а хоть сутки напролет без доната и трат монет L. В обновлении Death Knight в магазине L появится целый раздел товаров за адену, который будет регулярно обновляться. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Blade Dancer
|
fxd
Правильно сказал Маякин, или как оно там. Все что бесплатно - это демо версия, хотите играть - платите бабло ![]() На курево тратить по 5к в месяц нормально, а на игрульки - почему то нет ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
Речь про то, что еще пару дней назад нам говорили про то как все хорошо и про то, как они исправили главные ошибки, а за день до старта выясняется что нам в наглую ссали в уши и забрали все то, чего люди добавилсь бунтом. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
и опять же, ты уводишь разговор не туда, лично я готов был платить за все, что мне надо(офк, никаких амбиций быть ТОП 1 и всех ногебать), но я пригорел от такого наглого вранья. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#19 | |||
King Of Dniwe
|
Quote:
![]() Цените,что дают. ИГра п2в и нцсофт этого не стесняется,а на русских васянов которые дороже балтоса 9-го в свой руке ничего не держали - им глубоко поебать ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
#22 | ||
King Of Dniwe
|
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Мне скорее интересно сколько в лкоинах будет стоить лимитированная сайха на месяц.Если в районе 300-500р,то я лучше буду покупать ее ![]() Добавлено через 9 минут ну нормально,300р за месяц,а не 500 в день. Я доволен ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 19.11.2019 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |