![]() |
#1 | |
Успешный Человек
|
Трейдинг в ТЕСО т2. (блог QT)
переезжаем сюда
только успешные люди, без троллей Теперь я буду курировать тему, и не пускать сюда разных залетных шизиков в конце года дам подробную статистику с графиками роста прибыли за счет РМТ в тесо за три года, с наглядной периодикой а пока вот кароче немного оптимизировал воркспейс на сьемной квертире снял окна на балкон на балконе сделал стол на котором буду заниматься кастомной СВО и моддингом ![]() ![]()
Last edited by Unter; 05.02.2019 at 21:13. |
|
![]() |
#2 | |
Noblesse Oblige
|
Re: Трейдинг в ТЕСО т2. (блог QT)
Очень крутой вариант реализации "офиса на балконе".https://habr.com/post/91646/
|
|
![]() |
#4 | |
![]() |
#10 | |
![]() |
@QuadroTony кураторство пока снято. Напишите понятные правила топика по которым модерируете. Это должны быть конкретные правила, а не абстракция типа "занудам писать нельзя"
#22 | |
Гуру
|
Гляди, эта тема еще поможет одном любителю столов купить вменяемые мониторы) А то брать количеством, а не качеством - так себе затея, особенно когда три стоят как половина нормального монитора
![]() Так что благое дело делаете, господа. За благотворительность воздастся вам!
#24 | |
Гуру
|
Да было бы пофиг, если бы это тело не называло других людей нищебродами за то, что у них стоит один монитор. При позиции демонстрации успешного дельца, он сам постит опровержения в виде допотопных мониторов и балкона съемной квартиры, которому он почему-то рад.