![]() |
#103 | |
Noblesse Oblige
|
Re: Трейдинг в ТЕСО т2. (блог QT)
Чот прям бомбануло) Меня, как системного администратора крупного ИТ-аутсорсера дичайше коробит, когда разные ребята державшие за жизнь 3 бп да 2 мамки начинают рассказывать
![]() |
|
![]() |
#104 | |
Успешный Человек
|
я о железе знаю больше, я разгонял компы когда еще инета не было и мануалов, джамперами на мат плате!
учись, когда биосом нельзя было даже амд к6 разогнал с 450 до 500 мгц так шо не надо тут втирать всем кому нужен хороший БП на всех сайтах советуют Сисоник, и не только я а и другие спецы по железу ![]()
#108 | |
Успешный Человек
|
и я видел оч много железа сейчас БП на третий комп нагнулся а ему уже 10+ лет
и нормально только кондеры повздувались заменил и работает как новый Кулер мастер на 460 ватт лучше своими руками починить чем покупать такой же хоть цена за ремонт=цене на бушный екземпляр Добавлено через 33 минуты соболь ипил или прикидывается? или ему завидно что свой первый комп я разгонял когда его у мамки и папки еще и в планах не было ![]() Добавлено через 28 минут СВО это единственное правильное решение для игрового пк воздух любой даже самый дорогой - туфта шум, температуры а если над ухом постоянный шум даже тихий - то человек постепенно становится агрессивным я читал а теперь у меня на 800 оборотов будет вообще 0 шума и всередине корпуса не духовка, как у вас а боятся протечек это вообще лол м это говорит типо чел который знаком с железом ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 15.10.2018 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#109 | |
PvP only
|
радостная убогая нищенка , забрал у бабушки капельницу и айда позорится на всю гоху
![]() ![]() ![]()
![]() |
#113 | |
Noblesse Oblige
|
То есть ноктуа, которая держит те же температуры что и топовые водянки, например енермакс, даже на монстрах типа и9 и тредриперах, это выдумки инженеров? А при расчете эффективность\деньги водянки вообще сливают под чистую, чтобы добиться температур пятнашки ноктуа нужна сво раза в 2 дороже, а сопоставимая по цене будет и охлаждать хуже и учитывая бюджетность кулеры будут заметно громче. Странно что такому топовому сборщику надо объяснять прописные истины. Рили, потрать пару часов на ликбез, у тебя вроде и с анг языком норм, и оверы, даже укр, вполне себе адекватное издание.
|
|
![]() |
#114 | |
Успешный Человек
|
у меня есть NH-D14 так что я могу сравнить температуры и шум
и полутраколограмовая одоробло ноктюа которое гнет платы своим весом нифига не эфективней моя водянка обошлась мне около 700 уе что дороже Ноктюа офк деньги не проблема главное тишина и прохлада + можно взять кредит а топовый воздух это удел нищебродов ![]() Добавлено через 1 минуту я на оверах давно завсегдатай так что тебе со мно не тягаться в знаниях по СВО и СО ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 15.10.2018 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#116 | |
Успешный Человек
|
механическая клавиатура понтыыы!! говорили они
СВО - понтыыыы!! говорнили они а как сам разберешся в вопросе и попробуешь - тогда поймешь что не понты это, а удобство и эффективность ![]() Добавлено через 1 минуту да, у меня был и такой комп турбо повышала множитель Добавлено через 2 минуты это БП который подходит для моего повторяюсь, третьего компа, ипать ты не в теме вообще зачем мне на ботокомп с ддр2 памятью и радеоном 5950 и 4-хядерным феоном БП лучше? ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 15.10.2018 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#117 | |
Хранитель каких-то тайн
|
Дело даже не в том, понты СВО или нет. Дело в том, что ты даже не осознаешь уже, насколько убого выглядишь со своими "деньги не проблема" и прочей ***той, всячески пытаясь показать, что неее, дескать, ты не нищеброд, это тот же диагноз что Солярис в кредит, только хуже
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Пушкинист
|
Ипать это совсем другой пользователь.
Будь внимательнее впредь или купи очки. Quote:
А ну восторгайся, кому говорят! |
||
![]() |
#124 | |
Знаток
|
Знаете, у него крыша поехала об "успешности и деньгах" не от хорошей жизни... Скорее всего, это связано с "заводом", где его унизил и кинул какой-то "Дядя", поэтому у него на заводы такой "пунктик". Вы же понимаете, что успешные трейдеры в таких квартирах не живут?
![]() Он пытается заглушить свою боль через выпячивание и мнимые понты. Лучше пожайлейте его и скажите пару ласковых слов. С такими людьми нужно обращаться по особому. ![]()