Занудам не место в нашем веселом разделе - вот первое правило
Теперь я буду курировать тему, и не пускать сюда разных залетных шизиков
в конце года дам подробную статистику с графиками роста прибыли за счет РМТ в тесо за три года, с наглядной периодикой
а пока вот
кароче немного оптимизировал воркспейс на сьемной квертире
снял окна на балкон
на балконе сделал стол на котором буду заниматься кастомной СВО и моддингом
Ну-ну) с десяток нарушений при отсутствии правил курирования. Кому-то пора переезжать в инстаграм
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
@QuadroTony кураторство пока снято. Напишите понятные правила топика по которым модерируете. Это должны быть конкретные правила, а не абстракция типа "занудам писать нельзя"
Apocalypse), первое и последнее предупреждение. Дальнейшая политота в разделе = красная.
Разве человек с таким крутым моддингом может разводить политоту?
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Гляди, эта тема еще поможет одном любителю столов купить вменяемые мониторы) А то брать количеством, а не качеством - так себе затея, особенно когда три стоят как половина нормального монитора
Так что благое дело делаете, господа. За благотворительность воздастся вам!
Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Да было бы пофиг, если бы это тело не называло других людей нищебродами за то, что у них стоит один монитор. При позиции демонстрации успешного дельца, он сам постит опровержения в виде допотопных мониторов и балкона съемной квартиры, которому он почему-то рад.
Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-: