![]() |
#1 | ||
Мастер
|
Прогресс
Итак. Я уже сделал 34/40. И играл не очень много.
А как у вас? Выпали парочка каркасов, одно брюхо(сразу 5 линк) и ещё очень много мелочи.
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Re: Прогресс
Пока 26, но лут говно сыпется, ток 2 экза за все время упало. Чем барыжить в этой лиге тоже непонятно, абсолютно все стоит сущие копейки. Даже экзальт за 38 еле продал, пол дня в пое трейде писал, половина тех кто по 39 и 40 скупает тупо афк. Карты т16 стоят, внимание, 4 хаоса штука. А все что ниже отдают за пару гвоздей. Самые ценные итемы это лут с 2 брич лордов и готовые уники с предвестников и все. Но их поди собери еще.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
|
В прошлые разы убивал его стоя на месте под личом имея в запасе 14к щита. Щас щит порезали, а через хп билд играю первый раз. Как собрать столько же хп имея запас в 3 экзальта не ведаю.
Щас одет в брюхо 5 линк и рары на 65-70 хп на каждой шмотке. На 90 лвле имею 7к хп, но все равно не хватает просто стоять и личиться под боссом, он молотком своим бьет практически мгновенно я даже с прыжка отпрыгнуть не успеваю. А это ваншот сразу. На щите раньше он сносил ток процентов 70 и я их сразу захиливал назад. Оставляю ему 20% хп и порталы кончаются.
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Это все конечно круто, но выливается в копеечку, а мне еще надо амулет ксофа за 650 хаосов как то купить и 6 линк сделать. Пока вообще не понимаю на чем можно заработать. Экономика убитая от слова совсем. То что в прошлых лигах под ногами валялось буквально, щас стоит по 200-300 хаосов. А что стоило по 2-3 экза, например вуаль еретика вчера упала, стоит щас 4 хаоса.
![]() Ключ целый на шейпера стоит 20 хаосов. В прошлой лиге 1 экз стоил минимум. Экзальты уже вовсю продают за 30 хаосов штука. Я вообще хз чем еще заняться в игре, чтобы хотя б хаосов 500 поднять.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Мастер
|
У меня модема практически не было две недели, так что я немного играл. Из лабиринта не вылезаю весь день почти, но сапоги пока не увидел.
Добавлено через 3 минуты Я сравнил приход хаосов с лабиринта и с карт и могу сказать, что лабиринт даёт явно больше(в несколько раз).
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 31.08.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
не, если бегать т13-т15 задроченные на пак сайз, с кусками атзири, фул секстантами с блокировкой и заной на бричи\бейонды с карт в разы больше, несколько тыщ хаосов в день можно, в лабе так очень сложно, ибо камни оттуда по 1-2с стоят, 6линки тоже вендору, куски атзири дешевка а валюты кот наплакал.
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Щас поднял 250 хаосов перепродажей шмота. Самое лучшее что есть в лиге. Ставлю лайв поиск на пое трейде, с звуком, пока бегаю мне прилетает уведомление. моментально выкупаю итем. Потом вечером продаю втридорого. И ходить никуда не надо
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Мастер
|
Кстати с секстантами тоже не всегда везёт. А ещё надо билд на мф. Сундуки в лабиринте вроде бы не подвержены влиянию мф, что является правильным. Добавлено через 46 секунд У меня лежит ошейник Биско, которому цена как минимум 130-150 хаосов. И я не совсем понимаю, почему он такой дорогой. Добавлено через 2 минуты А сколько ты вложишь для этих нескольки тысяч? А сколько ты действий для этого совершишь? А разница? Так и так игра для удовольствия. У меня есть на стандарте и Каом, а топор Атзири. Перчатки отдал другу, так как они мне были не нужны вообще.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 01.09.2017 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
Блин чет хотел начат молтен страйк берса начать качать для фарма боссов,глянул цены на пое.трейд на лид сплинкеры и ахренел.
![]() Самые дешевые по 150 хаосов,в прошлой лиге они по 3-7х были пздц. Xoph's Blood так вообще по 600х самый дешевый. ![]() Грусть,пичаль.
![]() |
#16 | ||
Мастер
|
138/89 - это хороший?
Кстати, на 24-й попытке лабиринт всё же дал мне сапоги.
![]() |
![]() |
#18 | |
|
так интерфейс из 3.0 же.
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Дешевый билд за 1 экзальт говорили они... ![]() ![]() ![]()
Last edited by Neocronic; 01.09.2017 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
После видео со свистопляской нашел билд
https://www.pathofexile.com/forum/vi...1757893/page/1 И чота ваще приуныл. там на ~50хаосов одеться и фармить все живое. Так лень перекачиваться ![]()
![]() |
#22 | ||
|
Quote:
![]() С другом завалил на ранних уровнях люциуса на душу босса, щас полный иммун чейн дамагу, хаос пробивает почти все резисты и игнорит рефлекты. А с 2мя киказарусами все эффекты проклятия снижаются на 80% В итоге на роллы карт даже не смотришь, накидал алхимок и побежал ![]() Но самое крутое в билде, это полный иммун ловушкам в лабе и возможность выдавать афигенный дпс в соло таргет. Так как 3 тотема и 1 на увядание, в отличии от рфа каждый тотем учитывается как дамаг, куча критов вылетает и скорость атаки где то 5 в сек. Я еще думаю прикупить маску предвестника, который раз в 4 сек вешает на 5 врагов перед тобой 50% шок. Но тогда мои резисты вообще в жопе будут, еле собрал их щас. Почти одни уники одеты.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Старожил
|
Quote:
А рарити не забыл добавить, а? 140\98 от 350, 148\98 1000 хаосов и выше. |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Мастер
|
Невезение. Не могу залинковать брюхо зверя. А так уже сделал 37/40. Пара дней - и будет 39/40, останется только гринд.
![]() |