![]() |
#352 | |
Гигант мысли
|
Re: Игра на Европейском сервере
![]() ты не сомневайся, что как там инфа будет любая - здесь отпишутся те, кто следят. UPD сегодня их комьюнити-манагер написал, что следующая порция "дневников" будет включать полное описание кэш-шопа и выйдет не позже начала следующей недели - ждемс
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() Last edited by Micael_renamed_1220874_27082020; 15.01.2016 at 09:40. |
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Гигант мысли
|
Список шопа (деньги/мили) можно там посмотреть. Самое главное - шоп не будет продаваться на аукционе. И если они решат потом добавить это, то все равно "будут механизмы предотвращающие постоянную продажу итемов из шопа". Левелинг чуть успростят вроде, может добавят немножко квестов на эксп. Про кач в пати уже было, над групповой сумкой думают. Про банки энергии тоже было, еще думают над рейтами обмена. Ищут способ "упростить" ПК. Количество снижаемой кармы не хотят уменьшать, пока думают над альтернативой типа можно получать больше кармы за убийство ПК. Про трейд - они вообще хотят убрать трейд (даже пиво), ибо игра основана на отсутствии трейда. Но типа понимают желания игроков и будут думать еще. P.S. Шоп в принципе похож на ру. Больше предметов доступно за мили. Странно, что нет вообще полного сброса. Может будет игровой способ его достать, или потом введут. Зато сброс 1 навыка за мили есть. P.P.S. В английской локализации в каждом регионе (Баленос/Серендия/...) нпц будут озвучены с разными акцентами - Американский/британский/шотландский... это о***нно :)
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Гигант мысли
|
лол, их так уже прижали вайном бурги, что заспешили.
![]() коротко для тех, кому там многабукаф: -шоп считай такой же, как у нас. -продавать шоп за сильвер поначалу будет ниизя, а потом введут (бабосы с донов всем нужны, ага ![]() ![]() собсно больше ничего нового UPD предположительная дата ЗБТ2 - 18 февраля UPD2 трейд, вероятно, будет как на корее - его не будет ![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() Last edited by Micael_renamed_1220874_27082020; 15.01.2016 at 21:43. |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
Ice Prodigy
|
Кэш-шоп не продается на аукционе, мили за покупки не дают. Даже если бы он продавался с релиза, но имел ограничение по количеству залитого бабла, это все-равно было бы в 10 раз лучше, чем у ГН.
![]() Признавайся, ты геймнетовский бот или просто не умеешь в английский? ![]()
![]() |
#357 | |
Гигант мысли
|
Справделивости ради, про отсутствие мили в пакетах жемчуга там позже появилось.
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Гигант мысли
|
у меня с английским все просто замечательно, поэтому я заметил, что все уважаемые евро-юзеры, главы гильдий и тп сделали такой же вывод как и я: дословно там написано, что продажи кэш-шопа за сильвер не будет только на старте проекта и что они его добавят с ограничениями позже, о чем я и написал - зачем ты мне мозги ипать пытаешься? у тебя гоха межушного ганглия наступила? они просто смогли уговорить корейцев придержать П2В на старте, чтоб народ сразу не ливнул.
и тебе привет, жиротраль ![]() отсутствие миль в пакетах жемчуга - вообще фигня, которая не влияет ни на что в плане баланса. именно потому что я агент геймнета, я считаю, что при первой возможности надо ливать на евро хотя бы ради нормальной работы серверов и норм кулдаунов банок и сам я на РУ потратился только на пару сбросов скилов да на 2 котиков, в отличие от местных клоунов ![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#361 | |
Гигант мысли
|
1 если сделают 500$, то это уже очень серьезно. 100-200$ было бы отлично имхо 2 если они затупят, то ушлые игроки имеют простую схему (я бы так попытался сделать на месте донов): пока нет ограничения, то покупаешь дофига костюмов и котов, типа для себя. но не открываешь их, чтоб не привязывать. потом они ставят ограничение на покупки и разрешают трейд на сильвер - выставляешь на аук все, что нажито непосильным трудом до введения ограничения на покупку шопа и ты в дамках ![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 | ||
Ice Prodigy
|
Quote:
Но, даже если рассматривать наихудший вариант, озвученный тобой, только сам факт того, что за покупки в шопе не начисляют мили, уже делает евро сервера куда менее подверженными вливанию денег.
![]() |
#363 | |
Гуру
|
а в чем проблема подарками с твинко акков закидывать мейна котами-костюмами и на аук их, на аук
![]() да и лимит ясен пень не 10 баков в месяц будет Добавлено через 4 минуты в неделю может. в месяц точно нет. без всяких продаж на аук коты-костюмы-мебель-горничная-обои-сброс-конь и прочих ништяков грубо говоря по 1шт чисто для себя уже может перевалить за эту сумму, а они врятли не дадут делать это заставляя ждать 1-30 дней до следующей возможности купить себе что-то и отдать им бабосы
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 17.01.2016 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Гуру
|
2016 на дворе, че тут гадать, если захочется тратить - возможность дадут. вопрос только как именно. ежели нет, давай прикинем сколько обойдется купить 8 петов для 4 скрещенных и 1-2 костюма + цена аккаунта. это так сказать набор минимум для игры. 100-150-200 баксов? конечно на ру есть продавалы-донатеры но зато список выше можно получить на бесплатном акке не вливая ни рубля в игру, причем довольно легко. все относительно, помехи в продаже шопа это и хорошо и плохо.
![]() |
#367 | ||
Ice Prodigy
|
Quote:
А какова политика ГН? Они всеми руками и ногами за p2w. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#370 | |
Гуру
|
а на ру их было целых 2 или 3? омг. срочно ливать на евро!
![]() я хз если так бояться подобных вещей, стоит ли вообще играть в игры? есть вон тера и аренкой с выдаваемым шмотом, вроде в вов так же. зачем бдо?
![]() |
#371 | |
Ice Prodigy
|
Не уверен, что так мало. Но не суть. Эта монетизация убивает соревновательный дух, что является недопустимым для такой игры, как БДО.
![]() А что не так с БДО? Не припомню, чтобы она заявлялась как соревнование кошельков. ![]()
![]() |
#374 | |
Читатель
|
Народ, привет.
А подскажите, для беспаливной покупки доступа на евро через пайпал, я при регистрации в пайпале должен другую страну указывать? Там в начале регистрации страну вводить и потом после регистрации личные данные (ФИО, паспорт и т.д.), где тоже страну регистрации указывать надо. Или тут можно не париться и указать Россию и любые ФИО и паспорт. Я прост с пайпалом дела не имел еще... ![]()
![]() |