![]() |
#226 | |
Писaтель
|
Re: Игра на Европейском сервере
Но если все в равных условия то все ОК, а если тут поапали 56и ты как дно не смог, потому, что работал, учился, командировка и т.д. сосёшь по кд, потому как разница в 2 уровня и мисы постоянные. А эти тупые суки типа Ани которые там только навариваются, никаких ответов на форуме и в группах, ****ят, что они подняли кач когда срезали в 10 раз и подняли в 2, а в итоге выходит в 5 раз меньше. Когда тебя Тугу в 16-м сете на 52-м может ваншотнуть.
![]() |
#227 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#231 | |
Предводитель
|
домучаете бургов - они навайнят - устроят еще больший жесткач в блоке
![]() Добавлено через 23 минуты кстати, а где все-таки бурги кошек берут? а то я пропустила на стриме но кеш-шопа у них нет
Last edited by Stellochka; 19.12.2015 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Писaтель
|
http://forum.blackdesertonline.com/i...weapon-in-cbt/
Локен 15ая пуха. Ну и на предыдущее ссылку не кидал http://forum.blackdesertonline.com/i...-50lvl-on-cbt/ |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Гигант мысли
|
типа потроллить бургов? что еще в этой игре делать вообще?
![]() правда, выставление своей "россиянскости" на показ может вызвать дополнительный батхерт у локализатора и усиление мер безопасности.
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Самый умный
|
Вот если бы их местный локализатор обратил на это внимание и предусмотрел на следующем этапе збт, что рейты неплохо бы понизить, вот это было бы правильно. ГеймНеты поняли, что высокие рейты позволяют игрокам слишком быстро освоить определенную часть контента, лишь спустя два месяца и своей попыткой затормозить этот процесс, а рейты там щас ниже чем были даже на старте (зачем прем нужен вообще непонятно, разве что лошадок качать), вызвали лишь море вайна и куев в свой адрес. Теперь спешно вводят новую обновку, народ схавал =)) |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Гигант мысли
|
не особо - ушли многие, знаю лично людей. если на евро к релизу будет атмосфера позитивнее, то еще прилично уйдет
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Самый умный
|
Хотя как по мне, после всего того что ГН наворотили, прощать их только из-за одной радостной новости об обнове - полный идиотизм. Еще хлебнем овна... |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Писaтель
|
там щас ивент с боссами на 1м и 3м канале. Локен убивает всех в пк. ![]() ________________ up. Тоже не удержался ХД. http://i.imgur.com/eOfu6PL.jpg Добавлено через 46 минут ![]() Last edited by Omlecule_renamed_1157679_31082020; 19.12.2015 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту вот поэтому мы и сидим теперь в загончиках с такими локализаторами как ГН
Last edited by Stellochka; 19.12.2015 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Гигант мысли
|
вот чем занимались те, кого в поте лица обгоняли задроты
![]() я рыдал просто ![]()
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Читатель
|
Спасибо за ссылки на тамошний форум - и смех и грех.
"Как русские могут тут играть и до сих пор не забанены?" Как бы не закрутили гайки. Блин, как же я хочу туда, к нормальным локализаторам! И английский подтяну заодно:) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Last edited by lisdefleur_renamed_1226609_09102020; 20.12.2015 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |