![]() |
#308 | |
Читатель
|
Re: Игра на Европейском сервере
2) paypal нам в помощь, привязываем карточку к счету на paypal, и оплачиваем через него. 3) брать персов на ру? никто не мешает, в случае проблем на евро, вернуться обратно в болото ру =) |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Фанат
|
![]() Мне кактус БДО интересен прежде всего экономической системой, крафтом и лошадками. Как только наемся, я уйду туда, где мне будет комфортно ПВПшиться на равных правах, не бегая с линейкой на +20 |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#312 | |
Фанат
|
два..нет не так. ДВА!! года арена не брала денег за аддоны выходившие с бешеной частотой ..23 обновы вроде былохотя обещали маленькие платы за них брать и все были к этому готовы. Ты правда считаешь что за твои жалкие 50 баксов тебя должны кормить пару лет? я это без агро говорю кстати, не подумай.
Это была моя первая ММО где на арену выходят люди одетые абсолютно равно по возможностям, и только билд, правильный сет шмота(рун) и руки - могут решать. Мы сейчас не будем про баланс классов, ок? а к примеру рейнджер на рейнджера, один с собачкой и луком, а другой с мечом и кинжалом. За Осады vs WWW говорить не буду, ибо в осадах не участвовал. Но соло и патийное ПВП там почестнее будет, тебе по крайней мере вонять в ПМ никто не станет, что ты сук, на багах вкачал 55 да и еще донатер ср-ный Что позволят сделать в Европе корейцы - не знаю..но анальные давители вроде МылаРу там со своими Аллодами быстро пошли домой |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Гигант мысли
|
ну б2п не предполагает отсутствие шопа, только отсутствие подписки.
по логике в шопе должны быть только косметика (украшения/костюмы), петы, сброс скиллов/лошадей, иначе им не выжить в конкуренции с GW2/TESO.
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Гигант мысли
|
какая разница, тут же не перестаешь крафтить на мастере. точно так же оно и вкачается. вот знания и дружбу снова набивать меня ломает конечно. но что поделать)
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c) |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Гигант мысли
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#321 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Да когда же люди поумнеют. |
||
![]() |
![]() |
#322 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 6 минут Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 5 минут Самое интересное, что никого на евро и не зовут. Тема про обсуждение евро ЗБТ1, а не о том стоит или нет играть на Евро. Сидите где сидели. Ато там блоки, шопы, баны и ОМГ "игру нужно купить за 2100рублей!!!1"
ушел щупать корейский Bless Скоростная прокачка в Блесс: https://www.youtube.com/watch?v=iqoYsiUsEFY мануал по устанвке игры: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1135249 гайд по крафту https://www.youtube.com/watch?v=5xZ6EG3Zuaw Last edited by Stomatolog22_renamed_738490_09072020; 24.12.2015 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#323 | |
Маньяк
|
![]() Перечитай еще раз. Речь о ЕВРО, а не о локалезаторе, где бан за регион будет поводом, а не причиной. Если в Корее увеличится ру комьюнити, и они начнут "мешать" игрокам из Кореи, полетят петишки и баны, т.к. целевая аудитория недовольна. Хотя, менталитет корейцев может отличатся от европейского, и сравнение опять станет некорректно ![]()