|
|
#1477 | |
|
Гуру
|
Re: Новая игра по Конану
Я думаю народ и в аоке свои серваки замутил бы, была бы возможность![]() Добавлено через 57 секунд О чём могут хардкорные игроки договориться с обычными аркадными сессионщиками ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : tank:
Last edited by Apostol; 09.02.2017 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1480 | |
|
Знаток
|
Не знаю как там 4Н, не играл
. Но в СЕ поиграл денек, после чего пришол к выводу, что я лучше в АОС еще поиграю . И позволю себе высказать свое мнение, почему у некоторых людей тут, резко негативная реакция на СЕ. Все просто после АОКа люди возлагали надежды на новую игру по вселенной Конана, однако эти надежды были обмануты. Игра получилась откровенное дерьмо. Фанком тупо пошол по порочному пути наименьшего сопротивления. Упростил боевку игры, чтоб не ныли типа 'ааааастрелачки уберите', напихал в игру жоп и не только и отождествил подспудно это новое гуано и старый АОС, чем обеспечил себе успех в первых продажах. Фанкому нафиг не нужны долгоиграющие игры, их же надо поддерживать, обновлять и т.д. А тут просто срубил бабла по легкому, а что будет дальше думаю всем понятно.![]() Добавлено через 1 минуту Лучшая все же аок я думаю образца 2008 2009 годов
Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен. А.К. 1966 ![]() Last edited by kknead Alex; 09.02.2017 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Здесь надо понимать, что это все - идеальная картина после релиза. Сейчас это все не настолько отбалансено, есть баги, говно анимация, но как задумка - это круто. А дальше - как пойдет. P.S. Желаю Антону, чтобы 4H не крашился так, как на закрытом тесте. Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 09.02.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1485 | ||
|
Гуру
|
![]() Ну и чтобы не крашился необходимо иметь не ведро а нормальный компьютер)) Добавлено через 2 минуты Quote:
Фанком говорит таким спасибо![]() Добавлено через 4 минуты P.S. но у вас знатно подгорает, когда обижают вашу прелесть
Last edited by Apostol; 09.02.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1486 | |
|
Знаток
|
Антон, не подгорает. Ну, если сказать про меня. Я просто считал тебя человеком, который просто так балаболить не будет. :) А тут явно ты поиграл пару часов, увидел письку, обалдел и дропнул проект. Особенно если зашел на какой-то тупой сервак. И явно был один.
Комп у меня хороший. :) Не топ за 200 штук, но все игры идут без лагов на макс фулл hd. Так что про твой 4H я говорю со знанием дела. Причем я вижу все косяки СЕ, но почему-то даже ты. дальше слов о письках и копке не продвинулся. А ведь это именно то, что показывают на ютубе. Отсюда напрашивается вывод, что ты поиграл по ютубу. |
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Из лора там только крутые саундтреки из АОК. Все остальное чушня. |
||
|
|
|
#1491 | |
|
Гуру
|
ты идешь в игру из-за какой-то там социалки, я иду в игру, где море фана. На месяц, два, десять, неделю— мне как то фиолетово. Добавлено через 3 минуты Контент завозят камазами, брат, не переживай Добавлено через 3 минуты Конечно. следующий проект — онлайн редактор пинисов в стиле лего. Но есть надежда, что это будет аок 3.0
![]() Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 09.02.2017 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1493 | |
|
Full of Honor
|
Карты для драк на 10 минут? Мне просто никогда не было понятно, что в скоротечных сессионках со сценарием "а теперь вы начинаете убивать друг друга" может быть вообще интересного дольше, чем на день.
![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас детей растят, да и игор нет.
Добро и зло лишь точки зрения © SW Last edited by Dremora; 09.02.2017 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1494 | |
|
Знаток
|
Поиграл я в эту вашу For Honor часик.
Что сказать? Игра конечно веселая, но потенциал у нее околонулевой. Кто-то там кукарекал о небывалой новизне. Где, интересно, вы ее там увидели? Все это (сессионность, аренки, ко-оп 4х4, "классы" бойцов, фракции, сезоны, волны крипов, захват точек, лут из сундуков и т.д.) уже было в других играх, и то, что это кое-как склеено и обличено в викинго-рыцарско-самурайский сеттинг, не делает игру инновационной. Боевка архипримитивная, заточена под реакцию (привет, пинг!) и излишне дружественна к консольному стилю управления. Здешние нагибаторы, мастерски освоившие конановский комбоскип, наверное с прискорбием обнаружат, что парни с геймпадами будут овнить их как сидоровых коз. Есть аналоги "комб" - псевдосвязанные трех- или двух-кнопочные серии ударов, как в консольных файтингах. Удара всего два. Классы бойцов любой фракции условно сводятся к двум - толстый медленный танк и быстрый но хилый ассассин, где-то посредине которых находится третий. Чего-то, что может зацепить, в FH, увы, нет. 146%, что ребята из этой темы, побултыхавшись в игре, как в Панзаре в свое время, в итоге забросят ее и уйдут в другую. |
|
|
|
|
#1498 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 6 минут ![]() Карина Ваше все ![]() Добавлено через 2 минуты Пожалуй стоит это в мемориз поместить. чует мое казуальное сердце пригодится это скоро. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]()
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.02.2017 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|