![]() |
#78 | ||
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
![]() 2AleS - мне тебе перечислить, КОГО он не догонит ? И у тебя +кон билд ? Или 30% от хп это у тя сумма огромная ? Melchiah прально сказал, такое ещё пережить надо...не TonnyBat всё таки... 2yanoks - соглсен, это танк с Дамкой. Но ДА или Пал, я хз. ![]() ![]()
![]() |
#88 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
Bombovoz - DA. Пантеры я не заметил, значит они двигались на свой спот. Насколько я помню, трех зарубил мечом, остальных добивал копьем, заодно отхиливаясь на мобах (поэтому их не видно).
Поймите правильно, дестроер не тот класс, который безусловно доминирует всегда и везде. Но опытный орчег может быть чертовски опасным.
![]() |
![]() |
#91 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
|
Количество теоретиков в этой ветке которые ни дестра ни СК в пвп не видели умиляет.
По теме - дестру есть смысл бить СК если уже под скиллами. Если же нет - проще не связываться и не тратить время, все равно угрозы прямой от СК нет. Есть другие таргеты, более вкусные. А танк - и в Африке танк. |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
2theDestr - много СК убил за свою жизнь ? Может по никам перечислишь ? СК не так уж много, всех хаев (большенство) думаю, знаем...
![]() |
#98 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#100 | ||
Guest
|
Quote:
И канечно же ты не учитываешь тот факт, что у нормального АВ дофига эвайжэна и что попадать по нему ты будешь всего лишь 1 раз из 15-ти, а это значит, что догоняя АВ ты вообще ниразу по нему не попадешь. Супер меткий ты наш. Так что не болтай ерундой. Классов которые может догнать дестр гораздо больше чем 3 перечисленные тобой. И сила дестра не в супер быстрых его ногах, а в том, что переть в лоб на дестра значит отправиться на деревню к дедушке, в нескольких посылках. |
||
![]() |